|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли ввести ДВИП-Форум ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Jahlive
Согласен, только из-за того что все деньги пойдут во благо сервера!
 Сообщение от Stason
это будет стоить не так уж и дешего.
Если все же введут, то будем надеяться,что так оно и получится
-
Хм, я не против за ввод ДВИП-услуги для форумных акков, просто NOOS, можно например ввести разбан акка как предлагалось выше: например разбанивается бан, то если после этого он получает бан, то разбаниться уже больше не сможет, а это не так трудно будет отследить по профильному журналу "наград" =) И я думаю что в этом случае жестить не будут)
-
-
• D-Tox •
-
А если и будет, то серверу же круче. Чем больше бабла тем вернее вероятность активного скачка онлайна.
-
-
Баксов по 150 сделать ибо нех.
-
 Сообщение от Михаил Александрович
Баксов по 150 сделать ибо нех.
Угу, кто бы говорил. Тебе постоянно баны снимают, даже вечные. А допустим мне, даже один бан не сняли, хотя я все прекрасно объяснил. Отлично наверное называть сумму, зная, что ты 100% платить не будешь.
-
Мне сняли неправильные баны, поставленные всякими "васями" и "таксами" из личной неприязни. Так что - "цыц".
-
 Сообщение от Михаил Александрович
Мне сняли неправильные баны, поставленные всякими "васями" и "таксами" из личной неприязни. Так что - "цыц".
Вот эти истории будешь рассказывать всяким "васям" и "таксам" , ога? Баны ему неправильные сняли.. бугагага Во лол та.
-
Зуло, ты ваще соси
-
-
-
-
Taste my scythe
-
почитал тему, понял что нус закомплексированый любитель ботаники и будущий успешный директор ботанического сада
Поддерживаю разбан за помощь серверу
-
 Сообщение от white
почитал тему, понял что нус закомплексированый любитель ботаники и будущий успешный директор ботанического сада
Поддерживаю разбан за помощь серверу
почитал пост, понял, что вайт - ограниченный пустослов, зацикленный на слове "ботаника". Купи словарь - там еще много не менее инетересных слов.
Подытожив, можно сказать, что разбан скорее всего все-таки введут. Но если сделать такую услугу доступной, то, как предлагалось - за приличные деньги - не в пример игровым сервисам - дабы избежать злоупотреблений. Также считаю правильным предложенные меры после разбана. В частности, необходимо, чтобы последующе разбаны стоили еще дороже и их было ограниченное число, например, больше 3-х раз разбанивать акк нельзя. Хотя, это дело стаффа. Надеюсь на их мудрость и здравый смысл.
-
А мне пофигу =)
Я правила форума не нарушаю, поэтому не запариваюсь =)
-
 Сообщение от GTO*Centurion
А мне пофигу =)
Я правила форума не нарушаю, поэтому не запариваюсь =)
*Сказал человек с двумя плюсами на акке *
Вот достойный ответ на поставленный вопрос
-
 Сообщение от NooS
почитал пост, понял, что вайт - ограниченный пустослов, зацикленный на слове "ботаника". Купи словарь - там еще много не менее инетересных слов.
Это где я на слове "ботаника" зациклился? Словарь это по твоей парафии, ты с ним спиш наверное.. Ах да и пустослова обоснуй плиз
Ваши права