|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от gadina
Айс,тм,зодиак,белоснежные,м аверик,типо Эп,если всё получиться,то и НУрика волосню подрежим  )
и сколько человек обладают етими чарами? ето ни как не достижение.если бы они были твои то другое дело.Ну или ты или Кайн не прав,я больше склонен к тому,что ты шампик опять балаболишь :P
-
 Сообщение от gadina
типо Эп
Которые у Андеда? Ну да, Кексик оказывается тоже из Питера. флеш, ты такой деревянный. Твои бессмысленные понты превращают тебя в форумное пугало.
-
 Сообщение от Cocaina
и сколько человек обладают етими чарами? ето ни как не достижение.если бы они были твои то другое дело.Ну или ты или Кайн не прав,я больше склонен к тому,что ты шампик опять балаболишь :P
У трёх человек это всё,а если поточней,то у Гада на данный момент этот чар с эп волоснёй,у Тёмы белоснежные,остальные у меня.
И кто тебе сказал<что это достижение.ПРо каина,он даже сиром не может глянуть,что да как...
____Flash_____
-
 Сообщение от MF
Которые у Андеда? Ну да, Кексик оказывается тоже из Питера. флеш, ты такой деревянный. Твои бессмысленные понты превращают тебя в форумное пугало.
Ты пересидел,ты про Ренарда,вообще то писал,Так он у Гада.
А почему типо,да потому что цвет на каждом серваке по свойму называеться.
Выйди подыши свежим воздухом,а то я смотрю тебе совсем уже фигово
___Flash___
-
-
Думаю флеш уже прочитал , что тут было
-
 Сообщение от gadina
Ты пересидел,ты про Ренарда,вообще то писал,Так он у Гада.
Это ты походу уже отупел =) Я писал про Ренарда с ЗВЕЗДНЫМИ АЙС ВОЛОСАМИ, который сейчас в Королеве. Читай все слова епт, а не через строчку.
-
-
 Сообщение от Cocaina
А позовчера (или вчера) он меня Гмом называл... Походу дела меня понизили в должности
-
-
Флеш реально головой поехал, сначало говорил, что меня повыкидывали со всех гсов, теперь ему снятся сиры, я хз одумайся обратись к психологу
-
 Сообщение от Cocaina
ну ты алигафрен  у тебя же есть связи с стафом,так узнай есть ли у Каина сир,если ты не уверен в етом-то лучше промолчи.
Жалко акк последний,и то не мой...
Набирай дальше посты.!
-
Да тебе просто сказать нечего, вот просто нормально скажи с чего ты решил , что кайн сир?)
-
вы как гуси спорите из за какойто ерунды
-
 Сообщение от 10133
вы как гуси спорите из за какойто ерунды
кроме вас с шампунем и вашей шайки,тут ерунды больше нету...и всё написаное вами ерунда,жаль вы смириться неможете...
-
аа вылезло пугало)) а я думаю чёто тебя давно небыло давно ты свой язык несувал в чюжие задницы
-
 Сообщение от Cocaina
кроме вас с шампунем и вашей шайки,тут ерунды больше нету...и всё написаное вами ерунда,жаль вы смириться неможете...
То что это его бывший чар,ничего не говорит ?
Он лучше знает кому он обменял этого чара<и у кого он ща
___Flash___
-
кокаина вообше бред какойто пивет не по теме
-
ребйата вопрос один возник! а как покраситй волоса в цветной цвет??
-
Раскудрявил Флэшик косы, а за ним и все матросы
Закрывайте уже топ по просьбе автора, а то Флэш уже нервничает, а когда он нервничает, то начинает писать всякую ерунду... сказывается старая травма, в детсвте Флэшу уронили утюг на голову(
Ваши права