|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: На самом деле Клеопатра....
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девушка
-
Женщина
-
Транс
-
Киток
-
Наташка... Я вот посидел на балконе , по курил одну сигарету, другую, третью и вспомнил, что видел в профайле у Питачка было написано Клеопатра. Потом видел как они писю лимонили у ББ.
-
йа три днйа назад за один ден убила 200 драконов)))и 600 троллов мне дома 1800 беимстонес..йа заработала свои первий милйон гп без рецалл и со скилами по 30 и мне и шас они низкие((ноос ти от зизни отстал)))хота ти мне сам помоему вцера помагал обеснал как гномику убит монстра))спс)))а питацок зараза..претварилса мне другом((йа хотела у него ирон купит много..а он мена убил там у себа дома наверно думал сто мне денги собои..шас узе мне он третий ден у банкА извенаетса и говарит сто ето не он мена убил)))а убил дйавол котир вселиса в него))))хаааааааааааааааааа ладно все пка)))всем
-
Сообщение от detka666
йа три днйа назад за один ден убила 200 драконов)))и 600 троллов мне дома 1800 беимстонес
оО Тру-задрот прям какой-то =))) Все 25 часов в сутки бью драконов и троллов =)))) Млин ща в трубку абоненту чуть не засмеялась =)))) Аккуратнее господа =)))
-
Ыы....Дьявал всилился...йападсталом
Кошшка....давай номир сваее рАботы....я те как клиент пАзваню...и вместе будем ржАч твАрить-)
-
Grandmaster
После первых слов не стал читать посты детки, ужас какой то, помниться был один нуп, писал точно так же, ник на форуме не могу припомнить...
-
• D-Tox •
Сообщение от SKA
Leksi, задай пару женских вопросов ? )))
Прям на форуме)))
Нам всем интересно, как эти вопросы выглядят)))
Меня тоже эти вопросы интересуют %)
Ждём Лекси))
-
нету таких вопросов, на которые ответ знать может только женщина
-
Сообщение от O1dBuba
После первых слов не стал читать посты детки, ужас какой то, помниться был один нуп, писал точно так же, ник на форуме не могу припомнить...
Ето ацкоежЫвотное-Зяблик xD
-
Олька-Все ждем тока тебя, с тваими кАверзными вАпросами
-
Сообщение от Groove
Проголосовал за Девушка,хз почему.
Кстати,китку вроде тоже почти 17 лет и клеопатре 17,киток живет в латвие и она тоже,поняли намёк?
1. Киту 15 лет.
2. Айпи не совподают с китом, и с detka666 (проверено).
3. У человека кто сидит под deatka666 - других аккоунтов кроме этого - нет (проверено)
-
вот читаю топик и честно не догоняю,а кому какое дело кто такое клеопатра?
-
у мена три окаунта)))сто ти мозес проверит)))???
-
Сообщение от nuepto
вот читаю топик и честно не догоняю,а кому какое дело кто такое клеопатра?
Если топ есть-знАчит и дело есть....если те дела нет-то выход дальше по каридору.....
-
мне украли 70ингов магма толко сто ..йа злайа
-
нупак на йух это вон туда ----> есть дело значит узнаваи это другими спосабами. надоело читать имбицильные топики.
-
а кто такои етот киток???))какоита криса??)))скем ви менйа путаете??)))он тозе из латвии бил как йа???????))))))))мне интересно стало просто))хаа
-
-
а сто ти такое сделал???))
-
[quote="C.C.C.P"]
Сообщение от SKA
Меня тоже эти вопросы интересуют %)
Ждём Лекси))
Мальчики, мне совесть не позволит на форуме задавать эти вопросы,они все связаны с половым созреванием девушки от 11-17 лет....так что вам лучше это не слушать..зачем вам страсти перед сном?)))
-
Ваши права