|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ток не плач бабища ок?
Форест воспользовался тобой.
Вини игру, а не игрока.
-
Сообщение от Forest PoWeR
...
Мне добра не жалко, от меня не убудет.
-
А чо ты тут сопли тогда распускаешь? зига.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
закройте топ и так понятно! пшли все нах!
-
Сообщение от David-
Нащёт забивает,ты скажи лучше пачему НЕСИ забили?
а ты скажи почему?я думаю на етот вопрос никто не ответит...всегда будут недовольные...
-
грув тебя смешно читать, ты тут хоть фонд социальнои поддержки сделаи, не будет никто приходить в уо
-
Все ваши топики раз в 2 недели вокруг онлайна бестолку.
Онлайна как раньше не будет,движухи как раньше не будет,КАК РАНЬШЕ не будет. Нубов щас нет,одни старики. И наф подросткам не нужна УО. У всех всё есть,все всё знаают и умеют. Время ушло ВОТ!))
-
паника-паника-паника-паника!!
Продаём все нажитое!!!!
З.Ы А вообще да , меньше нытья =) Просто играйте и получайте удовольствие
-
-
Ребятки, на Оскоме сейчас для игры нужен чар с 2500 скилкапом минимум, база, несколько кк и ОПЫТ двух лет игры. И если первое-второе-третье нюб еще урвет за вмз, то последнее приобритается только во время игрового нахождения денег на базу и кача. А качаться тут _очень_ тяжко. И нюбов, которые могли бы составить компанию - очень мало. Оском для стариков ОНЛИ. Я уже пол-года тружуся, играя периодически - только сейчас осваиваться начал. Мало у кого хватит терпения. Раздача же чаров из фонда стала причиной появления некоторого числа перекачанных недоумков, тусящих у ББ и не представляющих где взять денег на реги.
-
Я не пойму , то вы говорите , что из Оскома делает ПВП альфу , а теперь вот говорите , что надо слушать ПвПшников... хм...
-
Сообщение от VitaB
Раздача же чаров из фонда стала причиной появления некоторого числа перекачанных недоумков, тусящих у ББ и не представляющих где взять денег на реги.
Перекаченных? Сколько я таких не встречал,у всех чары по 2.5к скиллкапа,не более.
Дал недавно в долг 20к ньюбу,ему нехватало на найтмара,после чего он меня умолял долг забрать. =)
-
-
Нету нужен эвалюшен для магии еще
-
Сообщение от -Beliy-
Нету нужен эвалюшен для магии еще
ну лан етого ещё + резиста с парингом всё в бои можно идти
-
ex-Developer
Ваши права