|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравиться ли вам?
- Голосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
-
Нет.
-
Мне насрать на пвп.
-
я считаю что вообще эти касты не нужны,орт санкт и орт рел,они только все портят...
-
орт санет полюбому нужен чтобы не убивать инту
-
Сообщение от 10133
орт санет полюбому нужен чтобы не убивать инту
Им сейчас кто-нибудь пользуется? Если честно я уже забыл, когда в последний раз видел, чтобы его кто-нибудь кастовал.
-
Сообщение от MF
Им сейчас кто-нибудь пользуется? Если честно я уже забыл, когда в последний раз видел, чтобы его кто-нибудь кастовал.
Часто кастуют на своё животное что бы пополнить запасы маны =)
-
по названию топика, напрашивается вопрос, а где вариант "я в него влюблен"?
-
Сообщение от MF
Интересно, при 125ти силы сколько веса можно взять? =) У меня 170-180 силы и у меня никогда меньше 600 веса не бывает. Это притом что только химия, реги и арм =)
Так вот мой ответ*боевой комплект для Lonly wulfa* : статы 125 95 130 - фулл Магма + магма Вилка , 35-45 Манок , 120 регов * каждого - рекол +30 * 10-15 инвиз , ~ 5 стоников , ~ 5 гх , 8 рефрешок , 120 бинтов , что соответсвовало ~ 400 * веса ....вполне хватает * т.к. вес уменьшается .... а , по поводу * один удар ... ПАРНИ ЭТО ЖЕ ЭЛЬФ !!!
З.ы. повторюсь - кто не может * правильно хилится - в массовом бою * у того и РукЫ крЫвЫе !
З.ы. 2 , а - САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ - это АРМОР + ... в таком комплекте он под 180 * прыгал ... попробуй пробоей ))
хех , помнится *магма одна - 82 арма фулл давал )
-
не просто на орт рил над кожу кристал или драк и все впоряде инта в коже бегает а стр в железяках ))
-
Сообщение от In Trance Milka
статы 125 95 130 - фулл Магма + магма Вилка , 35-45 Манок , 120 регов * каждого - рекол +30 * 10-15 инвиз , ~ 5 стоников , ~ 5 гх , 8 рефрешок , 120 бинтов , что соответсвовало ~ 400 * веса
120 каждых регов я хз как тебе хватало. Наверное потому что раньше варки другие были. Сейчас я беру по 200-220 регов (рекальных по 270-300) и иногда уходя из варки остается пятка какого-нибудь рега. 8 рефрешек - лол Если махаться против нескольких, причем в доме то тебе и 20ти иногда мало бывает. 120 бинтов тоже хз как хватает. Я орком 200 беру. Эльфом\хумкой - 300-400.
-
Ну все, Коин, ты крут внатуре.
-
Сообщение от MF
...
Ну - это щя нужно больше рефрешок ( в этом ты прав )
Всё остальное добирал просто , ~ каждый 5 рекол домой - пополняешься ... это нормально - ) или по надобности ...
Докупаешь у вендоров и т.п. ) Что-то во время боя можешь прицепить с армии друзей - и т.д. ) Вообщем , каждому свое - но ЧТО ПЛОТНУЮ 125 хп эльф ВС Орк 150 выстаивает на УРА это я лично убедился ... )) А , я ещё ПАРНИ в ПАКЕ И ЭКСПЫ взрываю(л)- ) вооотЪ )
-
А понту раньше от 95 стамины?Скорость удара и при 90 была такая же.Лучше на хп статы делать.
-
Сообщение от In Trance Milka
но ЧТО ПЛОТНУЮ 125 хп эльф ВС Орк 150 выстаивает на УРА это я лично убедился
Ну сейчас у орков 160(редко)-170 силы. И ты реально не устоишь сейчас против орка впритык, наверное если только с пикой =) Сейчас орки вообще какие-то непробиваемые =)
Сообщение от AntiSalib
Ну все, Коин, ты крут внатуре.
Я знаю, что я крут, но причем тут это?
-
Сообщение от AntiSalib
А понту раньше от 95 стамины?Скорость удара и при 90 была такая же.Лучше на хп статы делать.
95 стамины мне для хилинга нужна была.
-
-
Да внатуре если такой жестокий орт рел,тогда пускай Гми сделают тоже самое что с орт санетом,чтобы могли китдать тока в кристал/блек драгоне тогда было бы честно хочеш жестить с ортрелом,тогда одевайся норм а не тама желеху + простие манки при 170 инте.
-
2 intrancemika
а в крипте не пробовал прописать вармод 0 юз скил дектект? и прикинь и табнутся можно и детектнуть и еще и кастануть, мож у тебя крюки?
-
-
Сообщение от nuepto
2 intrancemika
а в крипте не пробовал прописать вармод 0 юз скил дектект? и прикинь и табнутся можно и детектнуть и еще и кастануть, мож у тебя крюки?
Если ты тут о * СКРИПТАХ * отписываешься , парень - я никогда и не умел эти сктрипты то ставить % ) А ты тут *вармод* шмод , - )
-
Вот улыбают такие топы,все кто тут орёт,что инта зло,сами бегают только на инте.
Полено,чего тебе ныть то,ты помимо инты вообще не знаешь ничего.
Я тебе ещё в том топе написал,что ты ищешь тока дексу,и убиваешь её интой.Трудно наверное оч...
Кстати ты там ляпнул про то что ты мол со мной дрался когда я был Дарком,я Дарком носился на фулл дексе c драг клавой,и то ты даже тогда умыдрялся падать.Да забыл добавить,я бегал на юниках и найтах.
____Flash____
-
Adept
Сообщение от gadina
ты помимо инты вообще не знаешь ничего.
С чего ты взял то? повязка и сандали взяты на турнире не как не связаные с орт релом.
Сообщение от gadina
Я тебе ещё в том топе написал,что ты ищешь тока дексу,и убиваешь её интой.Трудно наверное оч...
И че ? что ты сказал? ты вообще много говоришь.
Бегаю интой потому что мне так удобно и убийство занимает мало время. а не пол часа биться. И я интой бьюсь потив полуинты и фул инты.
Сообщение от gadina
и то ты даже тогда умыдрялся падать.
Ну ты же ТСАРъ всея оском и сказочник в одном лице.
PS: Я не пишу про то что инта зло, я пишу о дисбалансе.
Я не на один турнир еще не приходил интой за полтора года.
А ты флошара на многих турнирах был?) да зачем тебе идти туда там же нету кучи подсосов и вторым чаром не прилетишь не васнешь )
Ваши права