|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dantistus
Ты реальные доводы давай... а не про черную магию заливай
Поддержу Анджея -) На Оскоме у меня лаги (иногда), но при этом я могу заходить на трех клиентах на других серваках и лагов у меня нету. Также и со всем остальным. Инет работает нормально, но исключение - Оском -)
-
Сообщение от Psychedelic
нравится казаться умником?)
Ну как тебе сказать... желают тебе,что когда тебе понадобится помощь от кого-либо, тебя тоже послали в том же направлении.
Пойдет у тебя гавно из унитаза наружу, позовешь ты сантехника, ты ему тоже попробуй скажи, что он "ппц умник".
-
-
Сообщение от Dantistus
ты ему тоже попробуй скажи, что он "ппц умник".
Скажу,потому что это его работа,за которую ему платят деньги...
Так что всё таки его фраза к тебе не подходит
-
Ну если он реально профи... то у тебя через неделю опять специально трубу прорвет.
-
Сообщение от Dantistus
Ну если он реально профи... то у тебя через неделю опять специально трубу прорвет.
Не сьезжай,реально даже смотреть смешно,как ты поришь очередную фигню.
-
НУ теперь я буду знать что заставляет тебя смеяться. Это даже глупее комеди клаба... но ты ведь все равно смеешься?
-
Ну куда же я денусь,ты же знайка,который за свои подвигу получает,блин жалко тут нету такой лыбы...
Хотя и так всё понятно
-
Да все уже поняли, что тебя отсюда и поганой метлой не выгонишь...
-
Мне кажется, я дал тебе исчерпывающий ответ. Когда последует твоя всезнайческая реакция?
-
при трассировке посылаются 3 пакета и проверяется время отклика на каждом из маршрутизаторов... теперь сам посмотри на свой график. и скажи мне где у тебя задержки или потери. и пока не найдешь, больше не приставай. потому что дальнейшее общение будет бессмысленным.
-
Сообщение от Dantistus
если лагают - то лагают все. И пакеты теряются тоже у всех.
Цитата с первой страницы.
Вопрос остаётся актуальным. ОТ ЧЕГО у меня так лагает оском? Когда в свою очередь другие игры работают на ура.
-
Сообщение от ANJY
Цитата с первой страницы.
Вопрос остаётся актуальным. ОТ ЧЕГО у меня так лагает оском? Когда в свою очередь другие игры работают на ура.
Если он даст тебе точный ответ,То пол шарда умрёт
-
У нас массовые проблемы , и пинг подскакивает на Звенигородской, что непонятного то?
-
Только я с Латвии. У меня тут никакой *городской нету
-
ТАК ЭТО ЖЕ В МОСКВЕ! ну ты форост ппц просто...НА ЗВИНИГОРОДСКОЙ ну Ё-моё
-
АААА ТОЧНО! НА ЗВИНИГОРОДСКОЙ!
Сори ступил. Ну лана, тогда всё ясно.
-
-
Меня не надо обижать, я итак уже обиженный ... жизнью
-
Сообщение от Dantistus