|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Молодец дружище порадовал поисковиком %) Так держать, 5 баллов из 4.
-
Сообщение от perl
и когда, хоть примерно, откроется регистрация в данную доску?
-
Когда перепишу нормально регистрацию, редактирование и удаление постов.
Возможно будет ограничено бесплатной.
При этом основной поиск останется свободным и какими либо ограничениями подвергаться не будет и в будущем!
-
Сообщение от perl
Когда перепишу нормально регистрацию, редактирование и удаление постов.
Возможно будет ограничено бесплатной.
При этом основной поиск останется свободным и какими либо ограничениями подвергаться не будет и в будущем!
Надеюсь оповестишь, тема интересная, хотелось бы зарегиться и туда. СПАСИБО
-
-
МОДЕРАТОРЫ ДОБАВЬТЕ ПЛИЗ ССЫЛОЧКУ ЧТОБЫ ВСЕГДА НАВЕРХУ БЫЛА А ТО ИСЧЕЗНЕТ СКОРА А ПОТОМ НЕ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО.. ОЧЕН УДОБНО ЖЕ ПОИС ЮЗАтЬ........
-
красавчик парень, старался веть нехило... поблагодарить лишь стоит его,за труды его ))
-
-
поисковик отличный, пользуюсь каждый день почти.... по нему видно что кто и почем продает)))) кстате очень хорошо то что можно увидеть кто чей веник итд)))))
вижу цены и ставлю самые низкие на своем венике)))))
ЗЫ: если что amata в веспере)))
-
Поиск по рынкам, особенно в таком исполнении, классная вещь. Но мне кажется, что автор сего скрипта, преследует и корыстные цели, постоянно прокликивая веников, он рано или поздно наткнется на бесхозных растамившихся веников,чем он с удовольствием воспользуется . Без обид.
-
Сообщение от Cupsy
Поиск по рынкам, особенно в таком исполнении, классная вещь. Но мне кажется, что автор сего скрипта, преследует и корыстные цели, постоянно прокликивая веников, он рано или поздно наткнется на бесхозных растамившихся веников,чем он с удовольствием воспользуется . Без обид.
Он по твоему в ручную ходит и кликает их?
-
на сколько я знаю он пишет то что не продает ничего.... да даже если так то какая разница то))))) ну окажется он бесхозный и наймет его))) если на венике нет гп значит скорей всего хозяина нет в уо давно)))) а потом он ж нам помогает всем макросом и ничего с этого не просит... все норм)
-
Проверка действительно стоит. Она была добавлена не специально не так давно, потому что бот встал из-за нового сообщения от вендора. Вот только не я один прокликиваю, а во вторых бот стоит на сервере и пока я не открою сервер и не начну проверять логи, я об этом не узнаю, а это может произойти через сутки. К тому времени его уже наймет кто-нибудь другой .
---
Пс , еще ни одного вендора таким образом не нанял.
В свое время Розенкранц из бтг имея чара в стафе занимался такими вещами.
-
Сообщение от Pyx
вижу цены и ставлю самые низкие на своем венике)))))
Заметно подравнялись цены, и в виду низкого товарооборота видна тенденция к снижению цен.
Чем больше народу узнает об этом тем стабильнее рынок.
В разработке переход на новое ПО, более стабильное и быстрое с дополнительными возможностями, что позволит почти круглосуточно осуществлять мониторинг, и внедрение на о1.
В планах реализовать цветовые фильтры, пока что трудно сказать как это будет выглядеть, либо определенные вещи как цветные именные мусты, доспехи паладинов вампиров жоско забиватся в картинки или текстовую инфу, либо если совсем попрет графический модуль окрашивать картиночки в их цвет, что делает клиент, что позволит смотреть "фул титан в желтом мешочке" не вылазия из поисковика.
А также в процессе еще один проект , но всему свое время
Пс поисковик теперь доступен также по адресу
admir.info
-
Да бы такой поисковик,3 годиков назад было бы очень хорошо
-
-
-
сорри за некропостинг, но что-то поисковик поломался....
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
этот человек давно тут не играет) тот то поиск да..
-
Кто знает, что конкретно с поисковиком? Какие есть варианты его оживить?
Ваши права