|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Pincher
...
Чтобы что-то услышать нужно хотеть это сделать.
Я не пытаюсь смешать с дерьмом тебя или кого-либо другого с кем у нас часто заходят споры, но если я вижу что человек пишет что-то заведомо ложное, что может ввести других в заблуждение я обращаю на это внимание, иногда может быть слишком жестко, но сами виноваты - надо думать перед тем как что-нибудь сморозить.. Людям понятное дело не нравится когда их выставляют дураками (особенно если на форуме вроде как есть какая-то репутация, аватара) и начинаются переходы на личности, взаимные оскорбления и т.д. Всего этого можно избежать если всего-лишь думать перед тем как дать кому-нибудь очередной совет, если вы в вопросе вобщем-то не разбираетесь..
Я не буду продолжать с тобой спорить ни про раганрок ни про миранду, в этом топике я дал тебе понять что ты был не прав, переведя здесь твои же доводы из соседнего топика для наглядности.. Признавать свою ошибку или нет - дело твое, можешь и дальше упираться..
-
 Сообщение от F Jedi
Время , да ! Но почему не нужным ??? в ЛК они не нужны ?? Я просто не знаю .... 
Речь идет о комплекте одежды который давал большое преимущество игрокам на 70лвле, после ввода 80-х лвлов ввели новые инсты, новых боссов и новые вещи, падающие с этих боссов и поэтому докачавшись до 80 лвла нужно выбивать новый шмот, чтобы рулить так же как раньше
-
Хех... ну пусть и выбрасывают 70 лвл, когда перейдут на 72.... и так далее, а на 70том же понадобитса .
Так что не тема !
-
Джедай, ты просто не понимаешь о чем говоришь -)
Объясню на примере, это все равно что купить бугати, а утром проснутся и узнать что из-за технологической революции она все равно что запорожец.
-
-
 Сообщение от Balu
.
Верно %))). Но ты покамись в бегудях не разбираешся, как я вижу. Они всёравно не заменимый товар поверь мне , и вкаком веке небили бы мы они всегда нужны дамам , как и кастрюля ! %))))
Так что я не думаю , что ктонибудь выкидывал бы вышку вовки покамись не достанет новинку %)).
-
Grandmaster
 Сообщение от Barthez
Можно перевод для таких туповатых как я, что это чудо этим пыталось сказать? =\
-
Прочитал практически весь топ, назрел 1 вопрос:
Пинчер, ты играл во что-нибудь кроме РО и УО? Я с умилением читал твои восклики о РБ (рейд-боссах), пати-каче, и новых шмотках в обновлениях.. Чуть не расплакался от смеха. Это есть без исключения во всех играх (с нормальынм онлайном, исключаем MU и прочую старообрядческую шляпу) . Что в ней есть такого, чего нету в других играх? -Ничего 
Единственная непривзойдённая игра по своим возможностям - старушка Ультима.
В РО - больная графика. Надо быть оооооочень специфическим геймером что бы оценить её (а ведь я играю в УО, соотв стрёмная графика меня не пугает, но от рагнарёка меня просто воротит ), ну и само собой как и во всех играх с ЛВЛами, там дрочный кач.
-
Grandmaster
 Сообщение от ANJY
Прочитал практически весь топ, назрел 1 вопрос:
Пинчер, ты играл во что-нибудь кроме РО и УО? Я с умилением читал твои восклики о РБ (рейд-боссах), пати-каче, и новых шмотках в обновлениях.. Чуть не расплакался от смеха. Это есть без исключения во всех играх (с нормальынм онлайном, исключаем MU и прочую старообрядческую шляпу) . Что в ней есть такого, чего нету в других играх? -Ничего 
Единственная непривзойдённая игра по своим возможностям - старушка Ультима.
В РО - больная графика. Надо быть оооооочень специфическим геймером что бы оценить её (а ведь я играю в УО, соотв стрёмная графика меня не пугает, но от рагнарёка меня просто воротит  ), ну и само собой как и во всех играх с ЛВЛами, там дрочный кач.
Да, В ВоВ, В Коня, Ваху даж попробовал. Ну фз, не цепляет меня это, они чем-то даже похожи, имхо. В РО мне нравится исключительно механика игры. На графику особо даже внимания не обращаю. Рейдов там нету)) Хотя в последних эпизодах я гляжу уже начинают тырить идеи из других игрушек, что не очень приятно. И да, не надо читать между строк, я написал, что никому своё мнение не навязываю, и не собираюсь навязывать, как бэ у всех своя голова на плечах есть.
А какие непревзойденные возможности в УО? Т.е. ты о чем конкретно говорил?
-
[+] [+] [+]
-
Grandmaster
-
 Сообщение от Pincher
Я че спрорить ещё буду на тему того, что ваше г. вкуснее моего? %)
А разве не так?

Джеди, а ты трудный, зачем мне пытаться тебе что-то объяснить если ты даже не питаешься понять? или просто напросто не в состоянии.
На самом деле топик не в ту сторону пошел.
-
 Сообщение от Balu
.
Давай не будем ок ? В состояноии я или нет %)).
Я даже стобой не спорю- если ты это не заметило . Ты хочеш сказать что в ЛК этих вышек больше не существует ?
Я так тебя понял, что тебе надоело дальше качатьсаи играть в вовке чтоб достать ну например там т7 или т8 хз с "сезоном 2000", потому что ты мазоли на пальсах уже трудовые имееш на добывание т6 которую ещё надо довести до конца и достать перчи %)) ? А тут ещё появилось новое, да ну их в лес ! %))) Я тебя правильно понял .?
-
 Сообщение от Pincher
А какие непревзойденные возможности в УО?  Т.е. ты о чем конкретно говорил? 
А всё, от кораблей до домов.
От пвп до крафта.
Я и в вов на оффе играл, и в ла2, и в кучу всякого "остального" треша. Ультима - неповторима.
-
В уо рулит простота интерфейса и всего остального. Надо тебе армор-иди в пешере копай,иди с нпсей снимай иди с игроков снимай. А не тупой фарм в надежде что выпадет шмотка с 0.0000001% выпадания. без всяких бредовых лвлов, в уо чар с 2к скиллов может зарулить чара с 4.7к скиллов, полутать с него его арм на 5кк хотя сам одет в айрон. ИНТЕРЕСНО!!
-
 Сообщение от F Jedi
...
тут фишка в том что речь идет не просто о шмоте из данжа, речь идет о шмотке, которая может быть выпадет с самого последнего босса с данжа куда надо ходить в 25 человек, причем они должны быть опытными игроками.. и даже если такая шмотка выпадет с босса не факт что она достанется тебе а не другому смежному классу из рейда.. вот и представь сколько раз надо так организоваться сходить чтобы собрать полный комплект? Жалко потом на помойку-то выбрасывать будет..
-
 Сообщение от Zarubko
В уо рулит простота интерфейса и всего остального. Надо тебе армор-иди в пешере копай,иди с нпсей снимай иди с игроков снимай. А не тупой фарм в надежде что выпадет шмотка с 0.0000001% выпадания. без всяких бредовых лвлов, в уо чар с 2к скиллов может зарулить чара с 4.7к скиллов, полутать с него его арм на 5кк хотя сам одет в айрон. ИНТЕРЕСНО!!
Welcome to EVE-online!
Там все именно так как в УО и даже еще круче.
Но космос - это не для всех.
-
Дааа, тематика звёздных войн многих ввергает в истерику :)
-
 Сообщение от Cyanide
т..
Это понятно, знаю, но что поделать человек растёт ... банальный пример - мне 15 лет, хотел себе туфли "Инспекторы" цена в то время им была 3к рублей ( зарплата научнего сотрудника - 80,120 р ) ну вот достал эти туфли по блату , дал басносновны деньги за туфли и через сезон они мне были малы ! А сколько я мучился ойй , чтоб достать деньги а потом найти именно такие как мне хотелось ! Ну на будущий год они мне стали малы !
Ну что поделать .. да Я понимаю, что игра - но когда потратиш время и невры на т6 , а потом он станет "мал" то надо искать т7 или т8 .
-
 Сообщение от Cyanide
надо ходить в 25 человек, причем они должны быть опытными игроками..
В то время данжи были в 40 человек. А терь пусть Джеди прикинет, сколько сил надо чтоб собрать такое количество людей и организовать их, а тем более которые смогут чего-то добиться. Когда мы Накс начинали проходить большинство гильдий всё Нефариона пытались убить и хотя-бы парочку первых боссов с АК-40. И вообще Джеди, все твои сравнения не стоят даже близко с тем что я говорю, просто поверь мне на слово -)
Ваши права