|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
точна! вот только почему т меня убили((
надо самому уже даже тарелку намутить
-
Не ну я убиру... только криты от этого никуда не денутся...
-
Самуил , ну может какой-то баг появился с этими железками? 0о
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GM Samuil
Не ну я убиру... только криты от этого никуда не денутся...
зачем убирать, то что работает, если надо всего то посмотреть, что там в скриптах и что там в игре,если есть какойто глюк с двойным дамагом, то убрать,если возможно,если нет,то уже думать о более кардинальных мерах.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Я грю про плюсовость, то что ты в них бегаешь не значит, что ты их нормально одевал. И не надо сказок что тебя устраивали плитки одетые кем-то на 40+ когда ты бегал в +36 максимум.
Я просил пофиксить бред с ЭФ. Я хз что я за последние пол года - год еще просил пофиксить -) Ты меня ни с кем не путаешь?
ты считаешь, что за последний месяц мало того топа и этого?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubko
если есть какойто глюк с двойным дамагом.
Двойной дамаг? -) Драгон клава по драгон арму била максимум на 40 всегда. 50 - это вообще редкое исключение. А тут 140 сносят с говна. Это уже не двойной дамаг, а вообще что-то жесткое.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuepto
Я грю про плюсовость, то что ты в них бегаешь не значит, что ты их нормально одевал. И не надо сказок что тебя устраивали плитки одетые кем-то на 40+ когда ты бегал в +36 максимум.
ЛОЛ! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Ты меня точно с кем-то путаешь, успокойся -) Я еще раньше тебя знал как это делается и сам постоянно так бегал. Только в последнее время (недели так 2 назад или чуть меньше) стал замечать, что после логаута эти +сы падают и перестал это юзать. И просто одевал арм. С чего ты взял, что я против этого - хз -)
-
да ты крутой ты знал все раньше меня только ни разу не одел как надо, а взял с того что слышал и видел. хммм наверное я действительно пара-ноира спутал, наверное эт заруба чаром параноир играл, когда тебя выносил.
-
Ты чего несешь? -) Причем тут вообще моё "нытье про +сы драгона\титана" и лут нашей базы? -))) Ты всегда начинаешь мешать все в кучу, когда тебе сказать енчего?
-
да, ты меня раскусил. значит действительно не при чем. значит чаром пара-ноир ныл ты.
-
Ты можешь нормально объяснить где и когда я ныл? -))) На форуме? - покажи топ. В уо? - я от Гопов ниразу не падал -) Вообщем нормально объясни, чтобы прекратить этот безсмысленный флуд и набивание постов -)
-
От себя могу только одно сказать - вчера бегал в фул чёрном, кристал ноги и щит, в портах, от орка с простым орк хаммером, получил банку на -109 хп ( скинулся с зоса и стоял в парализе ) , спасло только одно, что его второй удар был на -0, в следствии чего я выжил...
Хотя сам, бегая исключительно с миф пухами ( фенс, сфорд ) и арбалетом ниразу никакого крита не сделал..
ИМХО, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
ЗЫ: Тем кто сочтёт меня за нытика или балабола, вам видней где у вас окно...
-
Каин просто вернулись старые времена=) вспомни у ебя скрин де мы с Полотенчиком в бонах жарили народ))))
-
да самуил убирите плиз свои нововидения !
-
Ты можешь нормально объяснить где и когда я ныл? -))) На форуме? - покажи топ. В уо? - я от Гопов ниразу не падал -) Вообщем нормально объясни, чтобы прекратить этот безсмысленный флуд и набивание постов -)
да мне прост очень нужны посты, видишь за год набил 250, я для этого тут и сижу, ныл ты в деле, да куда там гопам, ты вобще царь и бог и при мне падал тока от держателей муна.
-
Какой-то непорядок, я думал, что мои удары на минус 90 это самая мощь, а тут нашелся кто-то покруче... НАДО РАЗОБРАТЬСЯ! верните все как было - я самый крутой.
-
Раньше в ближнем гном с пухами решал без шансов , а теперь потстоянно убегать приходиться)
В титане я и против 2их 3их стоял не обламывался , а тут 2 это точно жесть)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuepto
ныл ты в деле.
В Деле? Я за последнее время в Деле только от Джона 1х1 упал в банке. И то в зажиме. И он с меня снял титан, а не драгон. И было это минимум месяц назад.
-
Понизьте шанс в разы, чтоб не ныли.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rush
Продолжишь общаться с девелопером в таком тоне, - я тебя откачу года на три назад, а то и больше. Как тебе ?
прям колобог ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
да,да,да,да! забань меня любимый
-
Самуил, я думаю стоит верить и вместо ответов "ни одного ретерн и аргн не ставил" прислушаться, попросить проверить, проверить вместе, просмотреть еще раз листинг скрипта, и найти причину.
Ты мне напоминаешь программиста, который наскриптовал и отмазывается о не работающей программе, что версия ОС не та, клавиатура в пользователя западает, мышку почистить, монитор протереть.
И если ты считаешь себя профи, то не стоит выкладывать сюда куски кода с целью " ВОТ СМОТРИТЕ ЧО Я ТУТ НАДЕЛАЛ, УБЕДИЛИСЬ ВОТ ТАК ВОТ"
Ваши права