Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Master
    [Banned]

точна! вот только почему т меня убили((
    надо самому уже даже тарелку намутить

Не ну я убиру... только криты от этого никуда не денутся...

3. Master
    [Banned]

Самуил , ну может какой-то баг появился с этими железками? 0о

4. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Samuil
    Не ну я убиру... только криты от этого никуда не денутся...
    зачем убирать, то что работает, если надо всего то посмотреть, что там в скриптах и что там в игре,если есть какойто глюк с двойным дамагом, то убрать,если возможно,если нет,то уже думать о более кардинальных мерах.

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от MF
    Чего? Я после того как последний раз вернулся на Оском и купил своего чара я всего ОДИН раз бегал не в драгоне или титане. И я бегая только в этих армах прошу их пофиксить?
    Я грю про плюсовость, то что ты в них бегаешь не значит, что ты их нормально одевал. И не надо сказок что тебя устраивали плитки одетые кем-то на 40+ когда ты бегал в +36 максимум.

Цитата Сообщение от MF
    Я просил пофиксить бред с ЭФ. Я хз что я за последние пол года - год еще просил пофиксить -) Ты меня ни с кем не путаешь?
    ты считаешь, что за последний месяц мало того топа и этого?

6. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Zarubko
    если есть какойто глюк с двойным дамагом.
    Двойной дамаг? -) Драгон клава по драгон арму била максимум на 40 всегда. 50 - это вообще редкое исключение. А тут 140 сносят с говна. Это уже не двойной дамаг, а вообще что-то жесткое.

Цитата Сообщение от nuepto
    Я грю про плюсовость, то что ты в них бегаешь не значит, что ты их нормально одевал. И не надо сказок что тебя устраивали плитки одетые кем-то на 40+ когда ты бегал в +36 максимум.
    ЛОЛ! Ты меня точно с кем-то путаешь, успокойся -) Я еще раньше тебя знал как это делается и сам постоянно так бегал. Только в последнее время (недели так 2 назад или чуть меньше) стал замечать, что после логаута эти +сы падают и перестал это юзать. И просто одевал арм. С чего ты взял, что я против этого - хз -)

7. Adept
    [Banned]

да ты крутой ты знал все раньше меня только ни разу не одел как надо, а взял с того что слышал и видел. хммм наверное я действительно пара-ноира спутал, наверное эт заруба чаром параноир играл, когда тебя выносил.

8. Soldier Of Thunderstorm

Ты чего несешь? -) Причем тут вообще моё "нытье про +сы драгона\титана" и лут нашей базы? -))) Ты всегда начинаешь мешать все в кучу, когда тебе сказать енчего?

9. Adept
    [Banned]

да, ты меня раскусил. значит действительно не при чем. значит чаром пара-ноир ныл ты.

10. Soldier Of Thunderstorm

Ты можешь нормально объяснить где и когда я ныл? -))) На форуме? - покажи топ. В уо? - я от Гопов ниразу не падал -) Вообщем нормально объясни, чтобы прекратить этот безсмысленный флуд и набивание постов -)

11. Expert

От себя могу только одно сказать - вчера бегал в фул чёрном, кристал ноги и щит, в портах, от орка с простым орк хаммером, получил банку на -109 хп ( скинулся с зоса и стоял в парализе ) , спасло только одно, что его второй удар был на -0, в следствии чего я выжил...

Хотя сам, бегая исключительно с миф пухами ( фенс, сфорд ) и арбалетом ниразу никакого крита не сделал..

ИМХО, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!

ЗЫ: Тем кто сочтёт меня за нытика или балабола, вам видней где у вас окно...

12. Expert

В жизни я НЕ люблю две вещи : жидая и расизм! флудит как Гад, так и Великий Эджа! Великий Эджа ушел

Каин просто вернулись старые времена=) вспомни у ебя скрин де мы с Полотенчиком в бонах жарили народ))))

13. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

да самуил убирите плиз свои нововидения !

14. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от MF
    Ты можешь нормально объяснить где и когда я ныл? -))) На форуме? - покажи топ. В уо? - я от Гопов ниразу не падал -) Вообщем нормально объясни, чтобы прекратить этот безсмысленный флуд и набивание постов -)
    да мне прост очень нужны посты, видишь за год набил 250, я для этого тут и сижу, ныл ты в деле, да куда там гопам, ты вобще царь и бог и при мне падал тока от держателей муна.

15. Expert

Uomi[Jedi] , Uomi[Stigmat], Jedi Stigmat, Jedi Master

Какой-то непорядок, я думал, что мои удары на минус 90 это самая мощь, а тут нашелся кто-то покруче... НАДО РАЗОБРАТЬСЯ! верните все как было - я самый крутой.

16. Master
    [Banned]

Раньше в ближнем гном с пухами решал без шансов , а теперь потстоянно убегать приходиться)
    В титане я и против 2их 3их стоял не обламывался , а тут 2 это точно жесть)

17. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от nuepto
    ныл ты в деле.
    В Деле? Я за последнее время в Деле только от Джона 1х1 упал в банке. И то в зажиме. И он с меня снял титан, а не драгон. И было это минимум месяц назад.

18. Journeyman

Понизьте шанс в разы, чтоб не ныли.

Цитата Сообщение от Rush
    Продолжишь общаться с девелопером в таком тоне, - я тебя откачу года на три назад, а то и больше. Как тебе ?
    прям колобог
    да,да,да,да! забань меня любимый

20. Novice
    [Banned]
    Чиповка\прошивка\ремонт PS2 Xbox Xbox360 Wii Psp

Самуил, я думаю стоит верить и вместо ответов "ни одного ретерн и аргн не ставил" прислушаться, попросить проверить, проверить вместе, просмотреть еще раз листинг скрипта, и найти причину.
    Ты мне напоминаешь программиста, который наскриптовал и отмазывается о не работающей программе, что версия ОС не та, клавиатура в пользователя западает, мышку почистить, монитор протереть.

И если ты считаешь себя профи, то не стоит выкладывать сюда куски кода с целью " ВОТ СМОТРИТЕ ЧО Я ТУТ НАДЕЛАЛ, УБЕДИЛИСЬ ВОТ ТАК ВОТ"

Ваши права