Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Adept
    [Banned]

Ща на лордах так не поднимешь , раньше лордов много было
    ФФ, за ней вал оф стоун метеор лордов и стоишь за стенкой а они там жарятся %)

2. Journeyman
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (0)

По умолчанию Re: Немного об игре с точки зрения нюба!

Цитата Сообщение от Founder
    Как тяжко в этом мире... Создал персонажа, начил играть вроде всё хорошо, статы прокачал быстро, системой статов доволен! Далее надо достать както денег и не мало, чтоб на дом хватило... ну предположим 25К, хотя лучше все 50! И так после вайпа железа и логов решил пойти порубить, мол вайп был спрос есть... Рубил нарубил, вообщем в банк много не влезло в паке тоже много не унесешь... Попытался продать, а не кому эти логи и по давно не нужны, а сколько труда... Ну это капля в море, ГМам если они заинтересованны в привлечении новых игроков посоветую вжиться в роль нюба...
    Логи на рынке стоят по 110000К за 10000К логов, и это после вайпа?, когда качаясь на них зарабатываешь больше... Это конечно хорошо, а нюбу что по 8 гп продавать ?
    Я думаю если персонал заинтересован в новых игроках, то он будет делать всё для реально интересной игры для них...
    Не знаю как сложится дальше, но т.к. игра сама по себе морально устаревшая да ещё и с такой игрой будет только хуже...

Согласен...

Но на оскоме сейчас реальные деньги решают.
    Лично у меня терпения не хватило бы, с 0 прокачаться до 3к скиллкапа

3. Adept
    [Banned]

согласен забыли совсем что помимо старичков есть люди которые начинают играть и никто непомогает им люди давайте будем человаечны и будем хоть изредка делать добро. Я лично чем могу тем помогаю . Армы даю 100к отдал ньюбу хз может развод но позоже был очто ньюб он.

4. Journeyman

Всегда помогал нюбам. Кому советом, кому деньгами, кому какими-то армами-пушками, по ситуации. И редкие "кидалы" на 60-100 к меня не останавливали. Чего и Вам советую. Давайте их любить ВМЕСТЕ

5. Expert
    [Banned]
    настоящему ковбою всегда есть, что сказать, если он конечно, настоящий ковбой ;)

просто ща нубы корыстные пошли, им гепе давай, я когда начинал играть я бежал на бг лутал кусок костяного арма, если везло какого-нибудь агапита или голда, и бежал скорее скинуть в банк, пока не гварданули. и моя душа переполнялось радостью от каждой горгетки от каждого орк шлема) а тут нубам 100к подавай.

6. Adept
    [Banned]

Не скажи, есть нубы которые готовы зарабатывать, но не хочется за большой труд получать копейки) и я поддерживаю%)

7. Grandmaster
    [Banned]

щас нубы такие что тебя еще и разуют%)

8. Adept
    [Banned]

Псевдо нубы), нормальные так не делают), а вообще можно было бы вести журнал о новичках и заносить их в красную книгу, я думаю бы парни зная , что правдо нубы не стали бы их убивать и издеваться, да не рпгшно, но приток онлайна)

9. Expert

ви к нубам относетис как к бомжам

нуб он же толко в уо а в не в реале..некому неинтересует вашо отношение кним. онлаина нету потому што неинтересно все сделано

сделали би пирамиду в место банка и то бил би болше онлаина сделали ешо 10 новие руди и 150 нових видов оружие и тоже болше било онлаина
    сдеали би штоб рубить могли би например черное дерево красное дерево и деалть например какоита черний лук ешо би интереса прибавелос

чем болше наваротов тем интересние

10. Expert
    [Banned]
    настоящему ковбою всегда есть, что сказать, если он конечно, настоящий ковбой ;)

Цитата Сообщение от DIMABILAN
    ви к нубам относетис как к бомжам

нуб он же толко в уо а в не в реале..некому неинтересует вашо отношение кним. онлаина нету потому што неинтересно все сделано

сделали би пирамиду в место банка и то бил би болше онлаина сделали ешо 10 новие руди и 150 нових видов оружие и тоже болше било онлаина
    сдеали би штоб рубить могли би например черное дерево красное дерево и деалть например какоита черний лук ешо би интереса прибавелос

чем болше наваротов тем интересние
    я думаю в такую уо играл бы только ты)

11. Expert

ну ти посмотри на других серверов ест все ето и онлине 400

иле у них 400 онлина потому што они боги?

иле может гм и цифри поправили?

люди там где болше возможностеи..я не про пирамиду

так у каждова ест по 100 хороших идеи

12. Expert
    [Banned]

я думаю, что все играют тут потому, что они привыкли к оскому и начинали тут играть, и это такой осокм какой им запомнился, а твои разноцветные логи и 150 видов оружия по крайней мере меня разочаровали бы однозначно, да и при том без нововведений есть что можно поправить.

13. Expert

согласен с тобои я тоже тут играю потому што тут начил

а разнацветние логи нужни для нубов

14. Expert

у вас всё сцуко-так просто.... вот дестард - пк. ваще, любые данжы пк. Или лоси какие нить албанские, которые прищли поохотиться в данж, но нуба кильнуть не приминут возможности.. вы сами попробуйте, что вы советуете. тем более нубом.

15. Expert

я сам нуб пк всюду а ты лут с данжа стораися по чаше винасит домои тогда потери будет менше от злобних пк

16. Adept

Настальгия помню как скидывались в 6 на один дом(патио хаус) и жили там лутили всё что можно было били толпой всех ну кого могли ... чистили кладбищя и тд но есть одно но ... нас было многа

17. Market ФаRева

Нужно поставить магазин где скупают у нюбов логи итд по не реальним ценам тоесть 1 лог 50к гп нормально же и нюб разбагеет и все остальние тоже

Ваши права