|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Во во. Так что посты про Отдохните от уо и тому подобное бред, чтож сам сидишь на форуме то? не в ожидании ли подъема? думаю да.
-
Сообщение от QuaD
Во во. Так что посты про Отдохните от уо и тому подобное бред, чтож сам сидишь на форуме то? не в ожидании ли подъема? думаю да.
Есть iмобилко для сидения на форуме очень удобно и от дел не так отвлекает =)
-
Сообщение от Chegevara
Сообщение от QuaD
Есть iмобилко для сидения на форуме очень удобно и от дел не так отвлекает =)
Во во и я про то же, сообщение писалось сидя в кинотеатре в ожидании фильма
-
-
Хоть один меня понял
-
Оском - говно
-
Ребят, не надоело флудить? Неужели не понятно, что если висим до сих пор, то значит не так уж и зависит это от администрации? Думаете их развлекает такая ситуация или ваши крики? Если вы ждёте ещё одного официального заявления как в новостях на фри, то вы не задумывались, а может и они не в силах пока изменить ситуацию? Вот когда решится проблема, вы узнаете об этом раньше, чем кто-либо другой. А так пока остаётся просто ждать... А вот такие выкрики, как перед моим сообщением вообще в топку, пускай автор распечатает свою фразу на принтере и применит листочек по назначению, а именно в уютной тёплой комнатке 2Х2 с любимым фаянсовым другом. Ну сами подумайте, ведь много месяцев не было ничего подобного, можно же и потерпеть, а не орать дрянниной.
-
За что человека забанили? он конечно не прав про оском, ето совсем не так, но мы же знаем что он это сказал от того что любит наш серв и переживает по поводу его неработы, Принципе Стафф мог бы сказать поточнеее когда всплывёт наш титаник, кормить завтраками это как то не серьёзно. Столько народу уже истрадалось а информации нет!, некоторые даже платят деньги что бы тут играть а им обещают постоянно то чего не выполняеться! Как это понимать? Я тоже жду и не понимаю зачем говорить что он вот вот включиться если это не так, у некоторых сдают нервы и они забивают, а если бы говорили правду то и небыло бы этой нервозности!
-
не стоит делать поспешных выводов.
если серв висит - для этого есть весомые причины
лучше ждите и надейтесь на скорое возобновление, чем качать права
-
HuKuLLIa в чём то вы правы, а вы не задумывались, почему нет никаких сообщений на нашей половинке? Может реально не зависит никак от этих людей то, когда поднимется сервер. Насколько мне известно, то главный девелопер отсутствует и причём по ооочень уважительной причине, и должен вернуться на этой неделе. Когда точно - тоже зависит не от него, старается выбраться как можно скорее. Как можно сказать игрокам: "Ждите ровно три дня, на четвёртый запустим!", если например может завтра всё смогут поправить? или наоборот уменьшить срок, а, например, не получилось то, что задумали и опять будет виноват стафф?
Подойдите к этой проблеме с рациональной точки зрения и просто заходите иногда и проверяйте, не изменилось ли что-нибудь, хотя бы по банеру. Успокойтесь и не дёргайте других.
Как только будет возможность, сразу всё поправят.
-
И кто нас уверял что оском1 и 2 на разных машинах ?
-
p3r1, мне тоже интересно, где это вы услышали %)
-
В москве уже вечер на востоке ночь) а сервак так никто и не перезагрузил, хоть бы в новостях че отписали? А то спать ложиться или еще по флудить....
Ине надоговорить читай выше , мне лень вашу писанину длинную читать
-
Тогда думай головой. Специально вам это устроили, да. Обстоятельств никаких быть не может, тока у вас могут быть обстоятельства уважительные. А я вот знаю что дело там не шуточное ниразу, поэтому харош трындеть, администрация ни при делах, тут совсем другое
----
Гоб
-
Сообщение от Chegevara
В москве уже вечер на востоке ночь) а сервак так никто и не перезагрузил, хоть бы в новостях че отписали? А то спать ложиться или еще по флудить....
Тебе не лень ,ты просто прочитал что аж глаза зарезало от правды...неудачник палеруй телефон
-
Сообщение от Freddy
Сообщение от Chegevara
Тебе не лень ,ты просто прочитал что аж глаза зарезало от правды...неудачник палеруй телефон
базар фильтруй. по себе людей не судят задрот
-
Ех так что же писать про вечер утро день? так бы и написали, НАдеемся что скоро, но увы непонятно когда, я вот например вчера был на 100% уверен что до турнира сервер заработает т.к. компетентные люди написали об етом, а пркактика показала что это не так.
-
-
HuKuLLIa, можете причислить меня тоже к компетентным людям и я вам говорю, что сегодня точно не запустят. Как не обидно признавать, но я в этом уверенна на 101%. Ложитесь отдыхать или займитесь чем-нибудь ещё интересным, но радости побегать в уо ни вам не мне сегодня не светит =(
Ваши права