|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от prooven4
Ток зашел на форум. Странно, я оч долгое время был в портах, и тебя там не видел. хм.... крутые перцы в порты не заходят?
Ты сам ответил на свой вопрос. А вот я тебя какараз и видел в портах, ты там бегал кал роняя.
Я был чаром Threelon.
Сообщение от prooven4
бац - залп, одсвидос еще залп - досвидос следующие такая братская могила)) вот это фан)))
Большего бреда в жизни не читал.
А дайте мне бердыш .kill, прикиньте какой фан - бац одного убил, бац друго! Вот это фан. Олололололо
Сообщение от 6epcekep
ммм ты это форест, или я путаю чего-то? П.С. Спорим на 500к, что ты меня не убьешь с купер пушки
Да, Форест - это я.
Ну сейчас то само-собой. Ибо они больше не имба-овер. А раньше - запросто, на крайняк 5 выстрелов пол ласттаргету - и уже любой гост.
-
во первых, некосорукие не гибли от купер пушки, просто практика(падали начиная от верита и то в 50%).
Во вторых, раньше пушки были пушками. Сейчас это только декарация.
Сам же говоришь пушки это для портовых бездарей, смотри какие плюсы от пушек:
1ое вывод ресурсов.
2ое в портах перестанут бегать, в городах прибавитьса лут.
-
Сообщение от 6epcekep
во первых, некосорукие не гибли от купер пушки, просто практика(падали начиная от верита и то в 50%)
Ок, будь по твоему. Против таких "аргументов" мне сказать нечего.
Сообщение от 6epcekep
Во вторых, раньше пушки были пушками. Сейчас это только декарация
На мой взгляд, это только плюс.
Сообщение от 6epcekep
1ое вывод ресурсов.
Это приведёт к обогоащению и без того не бедных барыг. Что они могут сделать с низшими металлами от купера до верита? -Ничего. А так пустят в пушки, и нагреют карман. Да и вывод ресурсов, меня, как и наверное 90% оскомчан не особо парит.
Сообщение от 6epcekep
2ое в портах перестанут бегать, в городах прибавитьса лут.
Как показывает практика, когда человек перестаёт бегать, он перестаёт бегать совсем. Да и представить трудно Тато и Ко в городах. Упадут они там раз, два, пять. И? Бросят это дело и всё. Я конечно небольшой любитель портов, но от безысходности лучше валять дурака в там, чем бить крипов в данжах.
-
вообщем ладно, врядли тебя переубедишь. Но тема не об этом. Гмы ну так что? Будет ли тут ответ на вопрос?
-
Великого Фореста не переспорить
-
я просто с телефона был интернета на компе не было теперь могу и поспорить.
только опять же тут же отписывались гмы, почему они куда-то вновь исчезли???
-
для общения с Богами существуют ЛС и форум Боги:ВОпросы/Ответы
-
раз уж заговорили про пушки, не подскажете ли сколько каких ресов и скилов нужно на ее крафт?
-
а поиском и СТратиксом поьзоваться не пробывал?!
Ваши права