|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Если сделать опять квест на вампа
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вампир хумка
-
Вампир ельф
-
Вампир гнум
-
Вампиров итак хватает. думаю они больше ненужны.
вот если только паладина по лотырейки разыграть, это можно
-
По мне так лотерейку на вампира уже ...
-
Ребята серовно в чем то вы не правы я думаю отличная идея!
-
Если бы у меня была возможность выбрать вампа, я бы выбрал вамп орк или вамп гном %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BageHou
Не надо вампов !!
У нас есть уникалы которые бегают вампами !
Пусть они будут супер уникалами !
Сделайте так чтоб кровь могли пить только проплаченные вампиры ! Не проплаченые пусть сосцут палец !
Пусть оскому помогают !!
Василий, палец сосешь ты с дества... усек?
Если будете делать такой дебильный квест, про нынешних вампов не забудьте... я тоже хочу побегать гномо-вампом... а то так скучно
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
и те кто говорят что гнома вамп не убиваем заблуждаютса очень слино убивались и даже очень не плохо! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Сколько человек надо было, чтоб его убить? 5? 10?
Помню я такие приколы, на бг гном-вампир с ТМом, человек 6-7 убить его пытались, в итоге сами все чуть не попадали))) Кровь закончилась и он свалил))
-
Грик Стоун в общем я сделал кое какие наброски про квест не знаю как с вами связаться данный я вам посылал в лс хочу вам передать квест
-
-
-
Автор випригни в окно или в унитаз головой всунься как такая идея могла прийдти o_0 слов просто нету %))))))))
-
Славик если у тя уже высохли мозги то сходи к врачу
-
СЛыш конь у кого они ещё висохли как такую идею ты мог вообще придумать? что тогда вампи будут стоить те которие есть у людей? 1 кк гп ? заплати стафу в сумме больше 10к $ и всем у кого вампи есть тогда мб и введут такую ахинею а так не чего не будет можеш и не пихтеть
-
Прежде чем писать такой бред подумай 100000 раз хотя у тя есть чем думать? я в етом сомневаюсь
-
Иди об стенку стукнись.Тебя ваще волнует!
-
Вплане меня ето волнует? я играю на етом сервере уже очень давно и меня ето не должно по твоему волновать? ты чё петросян чтоль? купи вампа вложы бешание деньги а потом какойта типо тебя чудик создаст подобний топик я посмотрю на твою паника Яша
-
слышь Кеша не парь меня ваще скройся чтобы я тебя не видел
-
Ахаха вася чё правда глаза колит? тебе нужни оверпавери и прочее ? иди на другой сервак где ето стоит тут етого не введут из за твоего нытья только кусок
-
Я ваще не ною треш пакет а ты ревешь так что рот свой забей я только идею предложил и читай топ лучше с начала
-
Если ты серьёзна собрался писать квест для вампиров... Что тут сказать... РОФЛ
-
даже голосовать не стал.. простив подобных квестов.
Ваши права