|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстате я кое что вспомнил, Ты не хотел проводить сделку с понтом тебе кудто надобыло уходить, а этот чел хотел побыстрее и сам кинул на меня сумку, хотя я не просил, хоть я сначала и не вкурил, но сумку принял... кстате сделка то была на 2кк помойму, мелочи жизни...надож такое еще помнить, так что во всём виноват ты =)))
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Кто захочет поможет
Кто захочет помогать кидале?
А последний пост это кому адресовано то? %)
-
Помойму тебе.... я точно не помню! И я сказал уже, что это в прошлом... это история над которой можно посмеяться и не больше.
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Помойму тебе....
Чет я не помню такой сделки, подробнее расскажи? %)
Сообщение от Jeatas Wulf
это история над которой можно посмеяться и не больше.
Мне чет не смешно как-то
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Кто захочет поможет, яж не прошу каждого по 10кк мне откинуть и вообще чо ты пригрызся комне?
вот оно хамство)))))
-
Меня убивает, то что когда придут обратно на Оском пол самое большое год не игравшие, и сразу "стариками" становятса... 2002 хех 2003 , "я с этим бегал" , "точ не помню кажись тот" ... а всё по наслышке знают и болоболят тут .. "старики" умора ..
и ещё +1 "старики" - " ооо привет , я тебя помню " %)))).
-
Не надоело в каждом топе одно и тоже писать?
-
301ый, пройди консультации у капитошы , потом уж отписывайся на форуме. %)))
По теме - добро пожаловать, вливайся.. мы тебя ждали !
-
F Jedi... Сначала думаем, потом говорим ок? а не наоборот.
Я не балаболил... Всё о чем мы с Бурито говорили это не детские фантазии, которые мне приснились, всех людей о которых мы говорили я знаю не только по УО, но и по реалу... Так что ненадо говорить, что вот мол знаем по наслышке.... По наслышке это мож ты знаешь, если вообще знаешь.
-
А на с чет сделки, это разве не ты был чаром труженик? Если не ты, то я этого парня не кидал...
-
Сообщение от Jeatas Wulf
А на с чет сделки, это разве не ты был чаром труженик? Если не ты, то я этого парня не кидал...
а как это щас называется?)
-
Во прилип =)) Чо ты хочешь от меня? Твой косяк, даже если это был я, то уже нечего не вернуть. Ктомуже это было давно и неправда.
-
-
Сообщение от F Jedi
Меня убивает, то что когда придут обратно на Оском пол самое большое год не игравшие, и сразу "стариками" становятса... 2002 хех 2003
Ну не всеж такие как ты, которые тут с середины 99 года играют, хотя сервак нормально заработал в конце, или адже в начале 2000
Ваши права