|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
монахи вы же помните что за обман администрации бывает?
-
Юрок...
А ты можешь все-таки дать прилюдно ответ на мой вопрос?А то все никак..все уходишь и уходишь...
Почему ты вынес СВОЕГО друга , которого ты неоднократно называл своим лучшим? Для тебя нету больше понятия друг? Есть только лут? Деньги?
ПРОСТО , БЕЗ ВСЯКИХ УКЛОНОВ ДАЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС! ПРИ ВСЕХ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
У меня с Петей весь наш лут + все дома и лут Васи. КРУТО! И даже бегать в уо не нужно. Так можно даже реал зашибать ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кайн ну ненадо говорить то чего не знаешь, я же написал в другом топе что им даже вместе с домами Юрка не возместили ущерба.
Логи в асе подделываются легко.
-
я читаю и поражаюсь, все так пишут, как будто их вынесли или им чет вернули, и каждому надо чет свое вставить..нет слов просто)
-
-
-
Друг он был до Армии мне после того как он вернулся дурачьком которий порит лабуду всякую в асю и говорит как робот меня ето бесило
Да и друзей в уо нету я каждого 2 пишу друг и что ? мне нужно кнему в ноги кланятца? в уо нету друзей есть только как у Карася в профайле написанно тухлая привязоность не более ето моё мнение
-
Что - что я даю?
Я никого не обманывал,будь уверен..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Groove
Презумпция невиновности. Докажи.
-
Я за то, чтобы все осталось у Ронина.
Во-первых это его.
Во-вторых, как бы смешно это не звучало, нефиг крысить ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
п.с
Автор топа, Кайн, ваще странный чувак, с месяц назад у самого точно такая же история была, в которой он рвал жопу, унижался перед всеми чтобы ему только вернули, а щас такой крутой, решает тут кому отдать, а кого нафиг слать.
Кайн, ты такой никакой.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от R@mBoTnik
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от p3r1
друзья познаются в уо.
нет
ерунду написал вообще
А как нет ?
начнем с того что таблетка дает юрку ( другу) чужого чара.
Или Таблетка полностю безответственноая личность.
-
Правда что ли? Как всё просто..
Просто , я вспомнил 1 наш разговор..Недавно..
Ты у меня просил погонять мои шмотки , называясь лучшим другом табла , его корешом , итп...
Тоесть он вдруг перестал быть другом когда появилась возможность заработать бабла , да?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -CJlaBuK-
Друг он был до Армии мне после того как он вернулся дурачьком которий порит лабуду всякую в асю и говорит как робот меня ето бесило
Да и друзей в уо нету я каждого 2 пишу друг и что ? мне нужно кнему в ноги кланятца? в уо нету друзей есть только как у Карася в профайле написанно тухлая привязоность не более ето моё мнение ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
как у нас все просто , тряпочка..
-
Кайн ну ненадо говорить то чего не знаешь, я же написал в другом топе что им даже вместе с домами Юрка не возместили ущерба.
и? ПАРОЛЬ ОН ПОЛУЧИЛ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ. Какие возвращения? Почему тогда Метр мне даже не ответил, когда я насчет дела Хвоста обратился? Могли бы друзей Хвоста вынести и мне лутом дать Или почему когда кого-то выносят\лутают чужого не дают? Или если на реал кидают почему козла отпущения не находят? Почему именно в данной ситуации, когда человек САМ дал пароль ему вернули шмот + накинули чужого?
Хистори, где даже в верхенм левом углу ася собеседника есть? -)))
-
Виртуальные человеческие отношения - бред.
Считаю что Юрку тоже не стоит всё возврашать, тем кто купил за ВМ купленное оставить, имушество людей типо Хелсинга на форуме - им вернуть, они не виноваты.
А вообще были бы это не монахи а енслейверы какие то дело бы даже не смотрели, так как Юрку пасс дал сам Таблетка. А то что монахи сча гонят что этого небыло, чести им не делает.
-
MF
наконец то я вспомнил
давно тебя криска завилстливая невспоминал а сейчас говорят каин да каин а тут вспомнил нюбика крисиного)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
[
Я знал что нытик просто завидует...
+1 к посту зулы
-
Тебе повторять по 2-3 раза одно и тоже ты читал мой пост? перечитай ещё раз потом тяфкай
ПС мне не чего не надо возвращать кроме с чаров с джайла хотя ето мало вероятно а вот шмотки Хелсинга не понятно по каким причинам забрали ибо ето не мои и туда я не чего не тягал в дом а сейчас смотрю уже и печьки там жарят и дом без зановосек класно %)
-
меня изза руны на территорию хотели подставить) а теперь кажется сами врут стаффу за это бан
-
Перл
ну епт... я даже представить себе не могу, как меня выносит человек, которого я знаю лет 15..
А даже если бы и получилось как-нибудь так, что он по обкурке дал мой пасс кому-нить, и меня бы обнесли.
Я бы даже обижаться не стал..
Да обидно, ну и фиг с ним.. это всего лишь картинки. Дружба дороже
Ваши права