|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Helsing
Ты чё я и мухи обдеть не смогу
Спасибо ДруГ я в етом и не сомневался
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Угу я заметел какой ты грозний которий 15 летних васьков типо китка у ся в городе ссишся %))))))))
ЕЕЕЕ Филину скажи он меня побьёт или ещё кому то%)))))
КЛоуН!)
Да я просил чтоб тебе в бошку дал Кипа или Ацид, так они сказали когда подходят к тебе и замахиваются ты как дёрганый сразу к столу прижимаешься и руками затылок прикрываешь Вот тебя и не бьют, так как мелкий ты ещё!
Ну про Кита ты ваще по своей глупости наверное написал - немного в след раз подумай прежде чем такой бред писать! Я Кита никогда не трону и пальцем, так как ему 15, а мне 24 - чувствуешь разницу? Хотя может до тебя и не дойдёт почему я его не трону ибо таким инвалидам на голову как ты это не дано
-
Сообщение от jahmall
ты мне не отдал даже половины , а чар это за моральный ущерб... ты про это забудь вообще ... так что копи деньги ... гп покупать будеш, увидимся ещё.
Пацаны, а это уже называется вымагательство) Не боитесь?)
-
не вымогательство.
Просто с киты спросили за действия, и как я понял вполне адекватно и без физического предупреждения.
Накосячил - плати.
Отдавать отчет надо своим действиям будь тебе 15 или 25 или 98
-
-
Отчет действиям - безусловно) Но ментам то пофигу, не?
Ну не отдаст он, дадут ему по щщам, снимит побои, напишет заяву) тащите проблемы)
-
фиг знат.
менты это не тот вариант
-
Если будут побои - почему нет? Не забываем, что мы говорим о Китке)
Он их сам ментами так запугает, что парни ляшки обосрут)
-
Нее, парни старше его и не такие гнилые крысы, за кем правда, тот и прав, просто киток то как крыса в панике, за любую соломку хвататся будет.
Советую его просто вечером подождать в подворотне, устроить тёмную, снять всё что на кармане, чтобы выглядело как ограбление
-
-
Сообщение от Zarubko
Нее, парни старше его и не такие гнилые крысы, за кем правда, тот и прав, просто киток то как крыса в панике, за любую соломку хвататся будет.
Советую его просто вечером подождать в подворотне, устроить тёмную, снять всё что на кармане, чтобы выглядело как ограбление
Не цивилизованно Вот как раз если так подойдут, и Кит обратится к ментам, то прав будет он.
-
К этому чудику тоже есть подобный разговор)
-
-
Снимет побои, тыкнет пальцем "вот эти пацаны", а остальное его не колышит. Просто расскажет как били и все.А за что? Он откуда знает?
Или ты думаешь взрослые пацаны будут говорить с грустными личиками "Ми иво били патамушта он нас в уо скрисил"?
бред.
-
Если ему реально 15 лет , то бить его никто не будет) готов поспорить)максимум припугнуть на улице парой ласковых слов)
-
В том то и дело, пацаны скажут, чё за бред ваще, первый раз шкета видим, больной он какойто. Мы в то время ваще в центре в пивной с бабами сидели, вон все докажут.
И всё.
-
-
не в уо дела а в деле принципа как я уйехал в английу так он на4инайит ломат мойи акк нехорошо так делат
-
Абракадабра
Ваши права