|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 10133
ППЦ ПИПСИК ВАЩЕ ЖГЕТ%)))))))))))это просто жесть)специльно для тебя он будет кастовать фсы лайты иноксы тока что бы не показатся нубом перед тобой)ну да интой щас реально убить кого нить фсом!а чего же ты когда бегал ничего незнал кроме фисты или клавы и парализа?короче всё ясно с тобой
Крендель,не тебе мне это писать...
А что терь без маны никто не может поставить?
Или просто мозгов нехватит дексу без маны оставить.
-
А можно узнать ники этой толпы из 7ми человек?
-
Сообщение от nyncuk
Вообще интой можно и не тока стенкой и парализом убивать.
Тока я видел,тока эти два каста.
Кто как хочет - так и ..., кто - насухо кто - мочит) И вообще победителей не судят. Факт в том что убивает) а как.. это уже, извини меня, пофигу.
Гроза модератора это скорей всего или гвин или кто то из его кентов))) ибо они любят цитаты коверкать)))
-
судя по всему большого ума человеки обитают под кодовым позывным 10133, строгие, но мудрые и справедливые
-
Сообщение от MF
Какой смысл бегать и ждать замахов (если даже 100 дексы тактика парализ+удар на Оскоме не пройдет) если можно поставить в стены и зафсить?
А в этом есть смысл?
Ты сьехал с темы.
-
пупсик жги дальше)кто как хочет тот так и играет! а ты просто позориш себя)оставайся таким же какой ты есть!не пропадай с форума
-
Сообщение от MF
А можно узнать ники этой толпы из 7ми человек?
разрешаю, всех не упомнил, ты уж прости frib orfey unknown dante jane air ram и еще кто, я как-то больше кнопочки тыкал,чем дергал статусы и читал ники
-
Сообщение от white
Гроза модератора это скорей всего или гвин или кто то из его кентов))) ибо они любят цитаты коверкать)))
Мне кажется что врятли это Гвин, т.к. он вроде раньше не страдал такой фигней -))
Сообщение от nyncuk
А в этом есть смысл?
Ты себя нормально чувствуешь?))))))
Сообщение от nyncuk
Ты сьехал с темы.
С какой темы? Мне вообще все равно кто и как тебя убивает. УБивают и хорошо -))))
-
Сообщение от MF
Мне вообще все равно кто и как тебя убивает. УБивают и хорошо -))))
А кто тебе сказал,что меня убивают ?
Когда заходил,почему тока этот орк и падал...
-
Сообщение от nyncuk
Когда заходил,почему тока этот орк и падал...
Может он сразу как видел твой ник самоликвидировался?
-
Это зубоскал, ака леший. С этой тощей рыжей бестией всё понятно. Мой стих про попа лизание был в точку. Он начисто облизывает, даже волоски становяться как после пантин про ви.
-
промазал, друг, это не леший, а про облизование эт ты удачно, я думаю ты разделался с попой очередного соа именно таким образом
-
Сообщение от 6epcekep
Это зубоскал, ака леший.
Я ж говорил нормальные не стали бы писать такую чепуху -)
П.С. Кстати, Гопы, где ваш перец, который со мной дуэль хотел на 5кк? Почему-то после того как я согласился он куда-то пропал
-
видимо потому, что ты долго соглашался
-
Сообщение от groza moderatora
видимо потому, что ты долго соглашался
Долго? Он написал этот пост днем (допустим), вечером я пришел домой и создал топ, в которой просил его асю. Далее написал ему в асю и тишина...
-
-
Сообщение от groza moderatora
промазал, друг, это не леший, а про облизование эт ты удачно, я думаю ты разделался с попой очередного соа именно таким образом
Тогда вашему вниманию предоставлен великий и ужасный, мало адекватный( видимо так) человечище, Господ бох, посрамился перед сиянием этого идола: Встречайте кумир обиженных, и ущемлённых ГВИНДЕБЛАИН! Оле Ола !
-
-
а вобще у вас параноя походу
-
флеш жги еще без тебя скучно!!!ты такой интересный и прикольный!расскажи нам как ащс надо убиватьн а оскоме?
Ваши права