|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от LeMoN
Ой, ну побанят нас )
Мне вот лично наложить. Есть УО нету УО, мне это погоды неделает.
Неделай так,ты же убьёшь все старания самуиля и хылдыра...
-
Нет, конечно. Если тут в основной костяк шарда дети 14-18 лет. Которым после школы надо делать уроки, а они вместо этого бегают. То для них потеря УО будет сильным ударом по психике.
Я вот не ставлю УО выше чего то в жизни. Приешл с работы, побегал часок и пошел кино смотреть или по другим делам.
Читал я тут обсуждение мероприятий, и там народ говорит типа: "Ой какой классный турнир. Пойду на него, ну и что что придеца пропустить ДР друга."
Вот как это назвать? ))))
Когда я пару месяцев назад возвращался, я предвкушал ДРАЙВ, но его я не обнаружил, и теперь УО это побочный эффект сидения в интернете.
-
Сообщение от OnlyMe
и это всего 7 фастлутеров ? не верю
http://217.16.31.162/cgi-bin/topshow.pl
а тут всего 1000 персонажей. Не верю, что их так мало на сервере.
-
Зачем мне кого-то сажать... просто все эти люди ощутят, что инжект не так комфортен как кажется...
-
Откопавшись после автоопена, перешли на ручной лут.
Рука набита, вот может и есть фаст лут?
-
Я еще поверю, что они руку набили на онанизме.
-
Поймите. Я не бегаю за каждым и не смотрю как из трупа вещи улетают. Мне это не нужно. Я итак все это могу посмотреть, вечером за чашкой чая в "замедленном повторе".
Так что все эти опыты - А давайте я Вам покажу, как я умею. Мне совершенно не интересны.
-
тут уж ребята вам не шуточки!
тут уже Алексея терпение кончилось
-
Adept
Терпение кончилось ля-ля. Вот Сэм, беру тебя на понт если мужик побань к чертовой бабушке всяких там Лимонов и самоуверенных игроков. А не вывешивай списки, толку от них как, тебе скажем 2 член, как бы и есть и все равно не пользуешься.
-
Сообщение от Bladorteen
Терпение кончилось ля-ля. Вот Сэм, беру тебя на понт если мужик побань к чертовой бабушке всяких там Лимонов и самоуверенных игроков. А не вывешивай списки, толку от них как, тебе скажем 2 член, как бы и есть и все равно не пользуешься.
да не... зачем банить?
тут был разговор, морф в куриц и в петушатник
-
Самуэль, я думаю не стоит так часто отвечать тут. Люди просто начитют забываться, примите меры(какие угодно) если Вы желаете, если нет, то пусть так всё и остаётся.
-
капать всех на 150к ресурсов
-
надо было сделать по другому, посадить на каторгу или забанить, и обновить новости сайта, как эот делали раньше забанены или посажены на каторгу за использование запрещеных программ и ниже список и самая главная фишечка С Уважением Администрация Oskom free
-
Угу и мы потеряем онлайн, гениально
-
а это за какой периуд времяни, а то я там есть хотя небегал уже довно
-
Разве от такого терялся он-лайн?
Наоборот народ видит что наш стафф работает а не сидит без дела, непослушных наказывает!
Для начала этих провенившихся можно предупредить но если не исправятся наказать! народ не играет там где не следят за нарушителями
-
Сообщение от I like to move it
Угу и мы потеряем онлайн, гениально
Это было бы,если у каждого был один чар,а не по 10 как сейчас.
-
а Меня нету ГгГГг ж) Я руучками , ручками бахаю )
-
Re: Кое кому будет небезынтересно знать, что он попал в этот
Сообщение от CTyDeHT
в этом списке ребята которых часто можно увидеть в пвп, создают какие-то движение на фрях
Сообщение от GM Samuil
TATO[0cab12] Количество 35
Defcon[051b7aa] Количество 34
BeaSTie[011733ac] Количество 27
Shell[014e2a8] Количество 17
HonoR[01704c6a] Количество 11
и ещё раз 10 баллов, молодчик Вася!
-
pvp у моста! в городах их не вижу
Ваши права