|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DIMABILAN
ето игра
и что ты етим хотел сказать мне?
-
ты давид чтоли?
-
если это просто игра то зачем ему голову ломать изза игры?
Сообщение от DIMABILAN
гроове я просто китку дверь об голову сломаю есле он меня винесет
он не светои я согласен но не такои уж плохои как его тут представлают
он просто сосед мои поетому его и зашешаю
-
-
лол, я наверное так же говорил в 13 лет
-
Сообщение от prooven4
лол, я наверное так же говорил в 13 лет
я жадний человек я так до гроба буду говарить
-
-
Сообщение от prooven4
да я не про жадность ^^
ето ултима тут все дебили так же как и я нормалние люди тут неиграют
-
цент, так опустить гс мог только ты... а ведь еще попровляете епть клаб с большой.... с какой нафиг большой.... вы теперь приравнены по статусу как киток )
-
вот вам, получите, вы все дибили, доигрались, надо было вам его доставать?
-
To Centurion
Слово китка - как об стену горошек))
закрой рот, пока тебе еще раз бошку не проламили.
-
ёпти нехочеть подратса щас на равных?
-
Сообщение от Slaveholder
цент, так опустить гс мог только ты... а ведь еще попровляете епть клаб с большой.... с какой нафиг большой.... вы теперь приравнены по статусу как киток )
Ты, неадекватное существо, для Оскома всего лишь приток денег и не более, МЫ же (Йопт Клуб) - Прошлое, настоящее и будущее в ПвП Оскома. Пока твои нищебродские гильдии собираются, распадаются, МЫ властвуем ПВП-миром. Умри от зависти, существо, молись о пощаде пока МЫ даём тебе это право
-
Слышешь гей клаб. Один я лутще твоего гса. На твой гс даже люди не смотрят всех вообще похеру на гс.
-
Сообщение от k1t
Слышешь гей клаб. Один я лутще твоего гса. На твой гс даже люди не смотрят всех вообще похеру на гс.
Сладкая, твоё мнение вообще кому интересно?
Откуда ты вообще взялось?
Я о тебе не слышал и слышать не хочу => (восьмиклассник, это знак - следовательно) твоё мнение неинтересно никому, кроме твоих сверстников
-
Моё мнение может и нечего не значит но сам факт что я есть уже приводит к улыбке.Так что иди спать.
-
Сообщение от k1t
Моё мнение может и нечего не значит но сам факт что я есть уже приводит к улыбке.Так что иди спать.
Сперва изучи русский язык, чтобы общаться со мной на равных, а потом уже лезь в мужские разговоры, малолетний щусёнок. Ты мне противен, даже спорить с тобой противно. Остальные отписавшиеся - мои соперники в игре, их стоит уважать, но не тебя
-
А кто сказал что я твой соперник? Я тебя даже за соперника не считаю. Ты играть не умел и не умеешь и не научишься ты криворукий.
-
Сообщение от k1t
А кто сказал что я твой соперник? Я тебя даже за соперника не считаю. Ты играть не умел и не умеешь и не научишься ты криворукий.
Сладкая моя, а почему ты тогда ноешь в этом топе?
Иди и накажи Йопт Клаб! В чём проблема? Почему я за последний месяц активной игры НИРАЗУ не упал, я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, кто со мной общается
Можешь набивать посты в этом топе и дальше ) На нелепы провокации я отвечаю только потому, что нахожусь в пьяном угаре, т.к. такое нелепое существо, как ты, для меня ничего не значит
Смеши меня
-
Сообщение от k1t
Скорее к грусной ухмылке это приводит..
Цент, ты не ори на него, посмотри в соседнем топе, авось вместо шелла возьмёшь, кит та всё равно получше будет...
Ваши права