Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от prooven4
    с бараном говорить не вариант. это я уже понял. А если у барана еще и замашки крысы - то это уже мутант

Опять тебе сказать нечего так что иди в ЖОПУ.

ну и напоследок - это ты мне тоже в лицо скажешь вот тада и посмотрим какой ты храбрый и крутой мальчик, который на новый год спал с 3-мя бабами, который мне доказывал что ему 19 лет, который говорил что он временно не учится т.к. не захотел в этом году идти в универ, который потом опять же говорил что все таки учится, но сессии у них в универе нету, который сказал что если бенсон его простит - он бросит уо и пойдет в качалку и заведет девушку. Все с тобой ясно

3. Master
    [Banned]

Сказал 19 потому что познакомился с очень симпотичной и интересной девушкой в уо. Чтобы не отбиваться от колектива и соврал. Универ - Ну а что мне сказать что я в 19 в 9 класс хожу? По поводу бенсона. Да я меньще провожу времени в уо. У меня есть девушка. Но т.к у меня экзамены в этом году на качалку нет времени.

4. Master
    [Banned]

Про новый год вообще не кто не знал и откуда у тебя нарисовалось число 3 я незнаю. У тебя свои тараканы.Пока не покажешь логи про 3х девушек не поверю.

Мне говорили в скайпе причем один сказал человек,а вой знакомый в реале начала ржать и стебать тебя. Забыл?)

6. Master
    [Banned]

Когда вы гаворили в скаипе с Вовой(kaktuss),меня небыло.Расслабся.Я с ним не общялся в реале около года что он может знать.

7. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от k1t
    Получилось так что я вынес бенсона на очен приличную сумму когдато мы общялись с бенсоном и хорошо дружили доверяли друг другу.Мы перестали играть и как год я не сними не общялся.Попробывал пароль он подошёл.После того как узнали что это я. Мне действительно первый раз в жизни из за игры стало страшно.Мне страшно было в школу идти.Однаклассница сказала что завидует мне что у меня нет не каких проблем и что я счястливый.После мне стало ещё страшнее ведь я понял что я нормально могу жить без игры и в реале радоваться и больще времени проводить на улице.Я поклянулся сам себе если всё будет хорошо что я не когда в жизни не кину человека в игре не какого.Я вернул всё что я имел бенсону.Мы с ним нормально опговорили он меня понял.Бенсон человек добрый.После мне стукнул его друг что ты половину не дадал.Мне пришлось отдать своего чара.И я не чюточки не желею что отал чара.потому что я действительно мерзко поступил.Я хочу попросить прощенее тех кому я когда либо делал больно.И очень сильно хочу извиниться перед Бенсоном,Валерой и Сергеем.Я действительно зделал подло не думая о последствиях.Как сказал чел из сотов "Если не научить его сейчас то потом уже поздно будит". Ребят простите меня пожалуйста обещяю впреть такого не когда не повториться.я тоже как человек хочу жить и радоваться.
    Ещё я очень сильно хотел извиниться перед игроком Joke и Серг.Это действительно очень хорошие люди.Джоук если ты читаешь это не вини меня.Мы оба знаем что и я и ты были неправы.Я действительно много понял общяясь с тобой.Я знаю шас тебе уже всё равно на меня.Но знай я очень дорожил нашей дружбой.Единтсвенное что нас разлучило это лут.Если ты действительно готов простить меня.Напиши мне в аську пожалуйста.
    Я щас читал, и плакал, ей богу рыдал на взрыд, слёзы лились рекой.
    ЗА ЧТО СУРОВ ТАК ЭТОТ МИР С ТОБОЙ?
    ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ, ЧЁРНЫЙ МАЛЫШ
    В КРЕПКИХ СОВЕТСКИХ РУКАХ?
    О миаморе, о майн гад, За что эти злые люди так не любят это светлое существо, с таким основательным и добрым ником киток? Вот злоба дня, бездумные скоты не могут понять трепета юнного сердца, он ведь искренне грустит, и раскаиваеться, сил моих нету читать больше еду в (куда кстати?) с горсткой носовых платков, утешать бедное дитя, а то ведь антихристы не верите такому честному карапузу! Да как вы смеете, вы посмотрите как светиться агнеец над его головой, как сияет блик луны на его светлом и незапятноном грязью лице
    http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2031
    Вот оно, искренность, доброта, преданность, разум. ВСЁ ВСЁ ЭТО В НЁМ, его душа это ЭТАЛОН Порядка, Честности и Справедливости, ОН ДАЖЕ бабушек через дорогу перевозит!
    Ктстати его Ник, звоном гремит сквозь годы эпохальной мировой истории

Погиб поэт невольник чести,
    Пал оклевётанный молвой( Лермонтов о Китке)

In kitok we trust

Без труда не вытащишь и китка, с 7-ого этажа

Майн фрау, киток даст ист фантастишь либн зосисосич, парадантозе бобо и в сране пане( Последние слова Гитлера)

Товаришь киток, расстреляйте товарища Берию( Сталин)

Я прорублю окно в европу, прямо к китку на пруд( пётр I)

ЯблоКИТай(ноунтилос помпилиус)

Всё будет, Кит-Кола
    (Реклама газировки Кит-кола)

О лошадях говорят, что "их сила - во рту и в хвосте". Это же, по сути, можно сказать и про китка. Джонатан Свифт.

Недавно произошла сенсация, историки, считают что Киток, связан с Китаем. Но это пока лишь теория.

8. Master
    [Banned]

Дурак.

убило

10. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от k1t
    Сказал 19 потому что познакомился с очень симпотичной и интересной девушкой в уо. Чтобы не отбиваться от колектива и соврал. Универ - Ну а что мне сказать что я в 19 в 9 класс хожу? По поводу бенсона. Да я меньще провожу времени в уо. У меня есть девушка. Но т.к у меня экзамены в этом году на качалку нет времени.
    Признайся ты сразу запал на её тм купальник? Или тебя возбудили айс волосики?
    Эй Рыба моя, запомни раз и на всегда, в колективе тебя хорошему не научат! Эдак ещё и сигарету в рот потянешь!
    Ну да, ведь эта правда) Попробуй как нибуть на досуге говорить правду.
    У тебя 1 или сразу 15 девушек? Как они шпили вили отлично делают?
    Это ты зря, накачаешься отберёшь у бенсона всё, и вообще Гоп стопом займёшься=) Китяра-Кидала. Будешь в реале на мобилы пацикоф разгружать.

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от k1t
    Дурак.
    как в том анегдоте да?
    -Дурашка.

12. Master
    [Banned]

Дурак.

13. Grandmaster

Давай Скажи это, ты же мужик, тебя прямо распирает от желания сказать это, нуже пескарик мой неподсечённый, Just do it! Прямо как на фотке, НАЙК ЭТО ВАМ НИ АБИБАС, ЭТО НАвека!

14. Master
    [Banned]

Фотка тупая. Завтра другие выстовлю.

15. Grandmaster

Show me ur TIts! Ай вонна си ал оф ю бейб.
    Детка сделай пару фоток для цента, а то он губастеньких любит, авось тебя и в йопт клаб возьмут, а чё глебко таким не отказывает, если что проси скину телефончик профессанального фотогрофа-портфольшика:

Пьер Вудман(ыЫы), он сразу тебе пробьёт дорогу в большой шоу бизнес!

16. Master
    [Banned]

Извини до меня тебе долеко. Мне девушки нравятся.

ахахахаххахахахахахахахах аххаха Гетеро-Киток - Наш ВЫбор!

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от k1t
    Извини до меня тебе долеко. Мне девушки нравятся.
    Гон, тебе пиксели нравяться, а до меня тебе действительно далеко...

19. Master
    [Banned]

Поверь я на пиксели не ведусь.Не ты ли в 4ре рыла пытался сжеч меня в валорите? ))))) Пиксель мен.

Знаете чего больше всего не ожидал?) что берса назовут пиксель меном вот это рулез) скажи еще мне , что я тож на лут веденый и будет тебе счастье

Ваши права