Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Journeyman
    [Banned]

Gvards - Jonik - Vladimir Krasnodar - Реквием по меСте ( отморозки ) - это всё один и тот же чел? уахаха!!!!111

2. Карлик с чемоданом

По умолчанию Re: ~Будте ОСТОРОЖНЫ чар Йода ведет себя не адекватно~

Цитата Сообщение от Gvards
    устав нашей ГС своих при любых обстаятельствах не ЛУТАТЬ!!!
    Вот это серьёзный и качественный устав ))))
    Не смог удержаться ))))))))))))))))))

3. Journeyman
    [Banned]

По умолчанию Re: ~Будте ОСТОРОЖНЫ чар Йода ведет себя не адекватно~

Я пропустил эту фразу, К СОЖАЛЕНИЮ)))))))))))))))))))))))))

короче я сам видел это все как йода лутанул ньюбака не знаю что на него нашло но это был глупый поступак. и нехер топ засорять своими тупыми прогонами типа гильда фуфло сами вы все фуфло

5. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Lord Fran
    гильда фуфло

докажи обратное

6. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от SatanN
    Цитата Сообщение от Lord Fran
    гильда фуфло

докажи обратное
    для кого как для тебя фуфло, для многих фуфло, а коллектив дружный и крепкий так, что ты сам фуфло!

7. Journeyman
    [Banned]

несмотря на Ваш " дружный " коллектив, аля - " ааааа, АТДАЙТЕ МАГМА ЩИТ, КТО СЛУТАЛАААЛ!!!!!!!???? ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫЫЫ!!!! " , я по прежнему считаю что ГС - Brotherhood of Jonik - фуфло

да зачем мне оленям всяким чето доказывать сидеть убеждать тябя в чемто мне насрать на все ваши мнения для вас гильда фуфло-сугубо ваше мнение для меня вы все ослы тупорылые и я не прошу доказывать мне обратное это мое мнение когда чмокниш меня в очко я скажу что ты реальный чувак а пока сами вы все фуфло просто перхать которую попросили не засорять топ

9. Grandmaster

бла бла бла бла
    честно говоря читать лень, согильд скрысил ? ДАААА, КАК ТЫ ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ И ДОКАЗЫВАЕШЬ ОБРАТНОЕ???
    Почему в сотах даже новые мемберы никого не крысят,у всех есть доступ ко всем чарам и имуществу, а я уверен на 100 процентов если бы у вас было так и такие рарики , как допустим у виза, ты бы сам жопу порвал , но скрысил бы, так что ненужно мне доказывать , что вы не крысы.У вас даже манера общения, поведения ...настолько убогая, что тьфу ,вызывает отвращение.

10. Grandmaster

для многих фуфло, а коллектив дружный
    Я плачу =D , так если все , как в раю , что ж ты тогда такие топики плодишь?

Лорд Фран , о чем я и говорил в своем предыдущем посте
    "ГЛУПЫЙ ПАСТУПАК",тьфу блин, а вроде взрослые люди так еще и живут в России.

П.С могу ошибаться, но хоть темплар и засранец полный , наверное единственый человек на моей памяти с краснодара, кто не допускает таких нелепых ошибок.

[quote="I like to move it"]
    бла бла бла бла

Почему в сотах даже новые мемберы никого не крысят,у всех есть доступ ко всем чарам и имуществу,

потомучто все хорошо знают друг друга у меня в 2003 гильда была Вуду пипл может слышал о таких так в ней были ребята с кем я каждый день в реале общался и знал отлично. а тут взяли одного по объявлению а он крысюга . достаточно объяснил

Почему в сотах даже новые мемберы никого не крысят,у всех есть доступ ко всем чарам и имуществу,

потомучто все хорошо знают друг друга у меня в 2003 гильда была Вуду пипл может слышал о таких так в ней были ребята с кем я каждый день в реале общался и знал отлично. а тут взяли одного по объявлению а он крысюга . достаточно объяснил

13. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от I like to move it
    бла бла бла бла
    честно говоря читать лень, согильд скрысил ? ДАААА, КАК ТЫ ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ И ДОКАЗЫВАЕШЬ ОБРАТНОЕ???
    Почему в сотах даже новые мемберы никого не крысят,у всех есть доступ ко всем чарам и имуществу, а я уверен на 100 процентов если бы у вас было так и такие рарики , как допустим у виза, ты бы сам жопу порвал , но скрысил бы, так что ненужно мне доказывать , что вы не крысы.У вас даже манера общения, поведения ...настолько убогая, что тьфу ,вызывает отвращение.
    Ты злишся потомучто голова убил , сам себе веришь? У сотов двое или трое в гсе гоняют всеми чарами балбес, сидят в клубе просижуют яйца, так что не базарь попросту, лутше застрелись супер ГС СОТЫ без базар МЕГО гс, вступайте к ним они СУПЕРРРРРРРР

14. Journeyman
    [Banned]

а Шоман? Шама тоже с Краснодара...

ОМГ, Джоник, какой клуб?! Честно говоря, я только про клуб чтото понял, остальное - юьфыроф рофр фр длпр флдр - примерно также))

15. Grandmaster

Кого мы хорошо знаем? я жил в одном доме только со Стасом и знаю его оч давно, как вернулся виз и гс стал его, он поселился на моей базе, потом переехали в дом к нурику (ЗНАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА МЕСЯЦ), через неделю после знакомства если не меньше знали пароли друг друга,потом с нами стал жить эджа , который вернулся в уо с ним я был знаком чуть подольше, но виз, нурик и стас его не знали. И где мы тут знаем друг друга чуть ли не с пеленок?

П.С Мухи липнут на гавно... Yoda видимо муха...

16. Grandmaster

прикинь я не верю, а знаю и думаю , что я пишу в отличие от тебя, про клуб-ты просто жжешь =D

П.С Виз +1 , я не уловил суть его месаги =)
    не считая глуба =)

все заебал бред твой слушать сходи на улицу проветрись с девушкой погуляй если есть, ну или если вобще знаеш что это такое а то мозги згорят скоро от компа

18. Journeyman
    [Banned]

Или не муха, а то.. другое... Да тут не в Йоде дело, а в ихнем ГСе..

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от SatanN
    а Шоман? Шама тоже с Краснодара...
    я не знал,думал с Москвы

Ну ппц уже 2 человека, прости меня засранца ошибся =D

20. Journeyman
    [Banned]

Кого мы хорошо знаем? я жил в одном доме только со Стасом и знаю его оч давно, как вернулся виз и гс стал его, он поселился на моей базе, потом переехали в дом к нурику (ЗНАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА МЕСЯЦ), через неделю после знакомства если не меньше знали пароли друг друга,потом с нами стал жить эджа , который вернулся в уо с ним я был знаком чуть подольше, но виз, нурик и стас его не знали. И где мы тут знаем друг друга чуть ли не с пеленок?

А че тогда пишешь? Гавно, треши, крысюки, неадеквты, гз войны, кто там еще, зато ГС СОТЫ супер, не крысы, все отцы, все адекваты, вступаем все в ГС СОТЫ дружно, запись на собеседование с 0800 до 2100

Ваши права