|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
я его уже сегодня в дестарде наказал
-
Сообщение от -Zaldiar
я его уже сегодня в дестарде наказал
Стоячего ? ))))))))))))))))))))))) У меня инет выпал! Я стобой дуэль могу идти на любые гп !
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
да да да инет как всегда
Ну так ты бог пвп го дуэль на гп а ? или писаешь ?
-
-
Сообщение от AK-47
А ты видешь что я сцу ? Яж тебя на 10кк кидал помнишь ? Ты грозился меня в Риге поймать когда я на учёбу буду приежать ))))) Но не поймал видно соплявый
-
давно в курсе что свара кидала!! советую ему недоверять в скаипе он extocic (и какие то цифри ето так чтоб знали) зовут Иван.
-
Записал... хотя не видел даж такого
-
Помойму давно уже ясно , на оскоме ни кому нельзя верить , за исключением пары человек посредников , и тех людей которых знаешь лично , и здороваешься с ними за руку! все ! остальным веры нет зазубри !
-
-
Сообщение от OnlyMe
Помойму давно уже ясно , на оскоме ни кому нельзя верить , за исключением пары человек посредников , и тех людей которых знаешь лично , и здороваешься с ними за руку! все ! остальным веры нет зазубри !
+1
Некоторые год нормально ведут себя, в доверие вошли и кидают... так что верить незяяD
-
Сообщение от Jordex
давно в курсе что свара кидала!! советую ему недоверять в скаипе он extocic (и какие то цифри ето так чтоб знали) зовут Иван.
Ошибаешься ты человечек...Иван,свара И Экстази это совсем разных три человека...Так что клевету ты тут разводишь.
-
кем же он да етого играл? тот екстази не матхот тама какой-то.
-
Сообщение от Jordex
Ты ошибаешся меня зовут Артём я играю чаром Экстази! Свара и Иван это два человека они родные братья! Ты пишешь чушь!
-
Сообщение от Pryz-
Извени но до этого чара я неиграл уже как 2 года И не матхут я
-
Сообщение от Pryz-
ещё пол Латвии плееров перечислите...Поле чудес развели
-
Сообщение от MuHoCuK
Сообщение от Pryz-
ещё пол Латвии плееров перечислите...Поле чудес развели
Да эта ецава всё никак немогут забыть что мы их лущили на фт да и тут ))))
-
а как ники в игре у них ?
-
Сообщение от Garry Gydridz
а как ники в игре у них ?
Артем это Ekstazi чар Caiba им играет свара...а Иван сварин родной брат щас неиграет на оскоме вовсе...
-
Тему закроет кто то ? Ато уже тут начали обсуждать каких то плаеров какую то чушь ! Я всё что хотел донести до глаз играющих,донёс ! Клозе плизе
Ваши права