|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CTyDeHT
чёрт с ними, мне не лень будет заморочиться что бы наламати им игру, я думаю охранник уже не рад за поступок, а это только начало
Я мстю и мстя моя страшна? Оо
-
Всегда велись на такое они , я не удивлён...
-
Если ты думаешь что я огорчён что ты меня рескил в гз то мне пох на фаму я всегда лорд!
-
-
А как именно кинули?)))))))))Опиши в подробностях))))))))))
-
по человечески кинули если он расскажет то пусть не так нет! Васёк если будешь рассказывать то и как упали расскажи всёж интереснее будет!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
спид сам шучу сам смеюсь? :P
-
да нормально всё) дрались 2х2 в закрытом пространстве, в том же пространстве с нами находился моб Stalker кто знает тот знает, ну короч даём им по щам , мой напарник убивает за пару мин охотника, падает мы режем труп начинаем бить вторго , тот юзает винг и реколиться, ну мы типо не даём уйти, и тут я смотрю мой напарник умер, я только хочу ресать и я умер, короч нас сталкер забил. Но не в том тема то, я писал что бы выкупить арм у вас, дал вам гп а вы арм не отдали , хрен с вами))
-
Химик, играя столько лет на Оскоме не усвоил главную истину. Не доверь!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
норм драка! раньше такие в диспайсе часто были когда там мобы с удара фаршмачили
-
да то мелочь, за 8 лет не помню что бы меня ктото кинул) хотя доверял по 20-30 кк
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от CTyDeHT
да то мелочь, за 8 лет не помню что бы меня ктото кинул) хотя доверял по 20-30 кк
у каждого своя цена =)
-
Раз на раз не приходится. Есть люди которым чужие матерьяльные блага безразличны, а есть ушлые и падкие до денег юноши. Ты столкнулся именно с такими :)
-
Э, то такое, возомнили себя двумя Очопинтрами, гасают
-
Сообщение от CTyDeHT
Э, то такое, возомнили себя двумя Очопинтрами, гасают
Извини, я плохо владею ивритом %(
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
соглидарен с Форестом=) словарь в студию!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да его все благославляют))) мачи казлофф
-
Очопинтре это древний дух леса грузинской мифологии
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от CTyDeHT
Очопинтре это древний дух леса грузинской мифологии
а ты каким боком к ним относишься?