|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bladorteen
Ааа, как все чудесно %) Жаль, что ни одного латыша в дискуссии не учавствует.
Я насчитал как минимум 4 латыша!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Я насчитал как минимум 4 латыша!
Необяательно если человек живёт в Латвии он латыш
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Да чтоб у тебя ноги отсохли и язык отгнил!
Чтоб у тебя член отгнил и жопа слиплась.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I like to move it
Кепачник, чего мы добились? точнее наши предки, а то что ты наглая подхалимная рожа живёшь в свободной стране, а не в гитлеровской германии,а что твои америкосы? конечно сейчас все заслуги СССР списали на себя, новое поколение пендосов даже не знала,что РОССИЯ воевала,вот и ты такой же пришебленый кусок испражнений.
Ща пендосы 15 фильмов "рядовой райн" и "перл харбор" снимут, а вы скудоумные ведётесь на такую чушь.
Слушай, завались пожалуйста! СССР оккупировала Латвию, а не освобадила! Людей вагонами в Сибирь ссылала... а ну да СССР освобаждали Латвию от её коренных жителей... А когда Латвия добилась признания Латвии как независимого государства, так ОМОН ещё в Риге людей безоружных пострелял. Позор кароче одним словом, а ещё себе что-то святое хотят приписать!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
у тебя язык быстрей отсохнит чем его член , ты очень сильно работаеш своим языком по его члену
-
Это всё на что ты горазд? На большее ума не хватило?
-
СССР оккупировала Латвию, а не освобадила! Людей вагонами в Сибирь ссылала...
Этот боян уже тут 100 раз обсуждался, ты видимо из Сибири вернулся???%))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barthez
Этот боян уже тут 100 раз обсуждался, ты видимо из Сибири вернулся???%))))
Нет, мой дед вернулся из Сибири! Неудачная шутка получилась у тебя! Тебе то что, твоих родных никто не трогал, так что вообще пасть не открывай в мою сторону, понял?
-
Ты меня на понял не бери, понял? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
а как быть тем у кого родственники в немецком плену были? А наверное их надо назвать интузиастами.....
Я это к тому, путевки в Сибирь не просто так давали, и Русских туда тоже вывозили, как и другие национальности!
-
Слушай, завались пожалуйста! СССР оккупировала Латвию, а не освобадила! Людей вагонами в Сибирь ссылала... а ну да СССР освобаждали Латвию от её коренных жителей... А когда Латвия добилась признания Латвии как независимого государства, так ОМОН ещё в Риге людей безоружных пострелял. Позор кароче одним словом, а ещё себе что-то святое хотят приписать!
Очень интересная трактовка истории ...
Только вот ... А хотя что такого ? Если бы Латвию не "оккупировал" ( ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО именно ОККУПИРОВАЛ Союз а не оккупировала Простые правила русского языка ) ее бы быстренько оккупировали бы бывшие веками хозяева Тевтоны !
Людей вагонами ссылали и кто в этом виноват ? Ах ну да простые русские ( Советские люди ) Не Сталин ( Джугашвили Иосиф Виссарионович ) не Берия Лаврентий а простые Советские и как следствие Российские люди
А когда уроды из Латвийской ССР стали нарушать закон с целью свержения существующего режима и попытки нарушения целостности страны ( Напомню ЕБН тогда еще не сказал свое мерзостное "берите сколько хотите" ) и силы правопорядка в лице Рижского Омона и его начальника Чеслава Млынника пытались этому противостоять это оказалось расстрелом ...
Что потом с благословения ЕБНа пытались сделать с женами и родственниками этих ОМОНОвцев Как их жен фактически брали в заложники с одной только целью получить этих ребят в руки латвийского правосудия ...
Позор кАроче одним словом
А Святое ... Лот номер 3 Продано !
З.Ы. Зашел почитать тему о Хоккее но вляпался
Как всегда Год почти не был но ничего не поменялось
Пропадаю еще на год ! В переписку не вступаю Рукописи не возвращаю
-
Ты меня на понял не бери, понял? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
а как быть тем у кого родственники в немецком плену были? А наверное их надо назвать интузиастами.....
Я это к тому, путевки в Сибирь не просто так давали, и Русских туда тоже вывозили, как и другие национальности!
Да мне вообще плевать на тебя, иди свои беды кому нибудь другому рассказывай... Я тебя не трогал и ты меня не трогай!
П.С. При чём тут немецкий плен и Латвия? Совсем ума лешился чтоль?
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Слушай, завались пожалуйста! СССР оккупировала Латвию, а не освобадила!
Че ????? Фашистская рожа, к стенке вас ставить всех надо и вместе с вашими вонючими дедушками-ССовцами расстрелять. Гниды...
-
Че ????? Фашистская рожа, к стенке вас ставить всех надо и вместе с вашими вонючими дедушками-ССовцами расстрелять. Гниды...
Выносите пациэнта у него с головой не всё в порядке!
Зиг Хаил!
-
Слушай, завались пожалуйста! СССР оккупировала Латвию, а не освобадила!
Окей, посмотрим на это с другой стороны. Если ты такой отличный знаток истории - тогда ты должен помнить, что до прихода совка, в Латвии штанов не носили. В Латвии небыло ни электричества, ни промышленности (кроме разве что Вагоностроительного цеха в Риге).
И да, я ненавижу таких фашистов как ты. Хочешь полемики - приезжай в Даугавпилс. Только заранее жопу в свастику укутай, что б тебя проще узнать было.
Ну и вазелин прихвати, по желанию %)
-
да мне не понятна позиция Прибалтики.
дали свободу, делайте все, что хотите.....
Вы же (не все жители) скулите только об одном, СССР вас прижимала. А может правильным было провести черту, и начать свою независимую жизнь и не кричать в догонку про СССР? Иль удобней позиционировать себя ущемленными в чем то?
Про плен и войну, так это прямая связь в наших нынешних отношениях, в то время как наши города разрушали, вы у нас под боком метались из стороны в сторону, и не приди мы к вам хер его знает как прибатика повела себя, со своими отрядами СС, и так ради интереса за какие заслуги была путевка в Сибирь?
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Зиг Хаил!
Выродок.
-
Да тут всё крайне просто.
Правилительство, что б отвлечь народ от реальных проблем государства, разыгрывает карту с национализмом.
Ну а такие как "Мерзкий Палец", ввиду своей умолещённости ведутся.
-
...
Успакойся! У тебя своя правда, у меня своя - тут всёравно компрамиса не найти, так что дальнейшее обсуждение этой темы может привести к бану на форуме и оскарблениям. Оно тебе надо? Мне нет!
П.С. Все молодцы, каждый болеет за свою команду а Темплар как всегда обсирает Латвию...
-
красавец, первый ляпнул.... а теперь белый и пушистый?
Ваши права