|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
банальная лень.. я английский "для себя" выучить-то не могу..
уже просто решил и статистика показывает -на месте человек быстрее и качественнее выучит язык, чем тупо сидя перед книгой или методами "илоны давыдовой"..
Одна беда, пока на месте язык учишь - жрать хочется.
-
ПС: Кому интересно (постом ниже для статистики)сейчас получаю "второе" высшее - бухгалтера. 3ий курс.
Где учишься?)
И какая специальность?
-
-
Зато она заводит в другие темы, вот в прошлое это в релиию ушло) А тут может во что нибуть другое)
Я думаю те кто в Москве живут - поймут что я щас скажу.
Да сгинут тазики ковшики и кипятильники в темных углах кладовок!!! Да наступит царствование горячей воды!!! И возрадуемся мы и принесем ей дар, новый душь))
Я думали поняли некоторы о чем я))
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Где учишься?)
И какая специальность?
Ты своим банком настолько увлекся, что решил пойти учиться на экономиста/бухгалтера? %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pincher
Ты своим банком настолько увлекся, что решил пойти учиться на экономиста/бухгалтера? %)
А ты с какой целью интересуешься?
P.S. хочу "свой" банк
-
Grandmaster
А ты с какой целью интересуешься?
P.S. хочу "свой" банк ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да не знаю, ты уже давно человек "пропавший" %)
Просто интересно скорее %)
"Свой" банк это круто, да боюсь нереально. Ну, в твоем случае конечно %)))
Хотя я вот хочу в Эстонию перебраться и открыть там свой бизнес %)
-
Valaraukar
P.S. хочу "свой" банк ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Тебе на площадь "Земляной Вал" , там на углу как раз стоит нечто, с вывеской "Мой банк" или "Твой банк", забыл уже
-
"Свой" банк это круто, да боюсь нереально. Ну, в твоем случае конечно %)))
Хотя я вот хочу в Эстонию перебраться и открыть там свой бизнес %)
Да я трезво смотрю на вещи) вполне устроит должность начальника управления)
А что в эстонии, деньги поди отмывать собрался?
-
Grandmaster
А что в эстонии, деньги поди отмывать собрался? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я смотрю шибко умный стал?
-
Так тебя там и ждут, оккупанта треклятого.
-
-
Grandmaster
он приехал, нанял переводчика, который улаживал все эти проблемы. он , как иностранец. вкладывающий деньги получил солидные льготы - включая копеечные налоги первые три(вроде) года..
Мне вот интересно стало: а как он оформлял юр. лицо не в своей стране? Как он получал гражданство/вид на жительство?
-
может, женитьба на местной приравнивает тебя к статусу местоного? во всяком случае - это один из способов получения гражданства..
+ не забываем, что в Чехии действуют законы на огромные льготы, которые позволяют иностранцу открывать своё дело и не платить налоги какой-то период времени..
сделано для того, чтобы за счёт иностранного капитала оживить экономику своего гос-ва..
-
Grandmaster
может, женитьба на местной приравнивает тебя к статусу местоного? во всяком случае - это один из способов получения гражданства..
+ не забываем, что в Чехии действуют законы на огромные льготы, которые позволяют иностранцу открывать своё дело и не платить налоги какой-то период времени..
сделано для того, чтобы за счёт иностранного капитала оживить экономику своего гос-ва..
женитьба - да, тебе просто автоматом выдается "вид на жительство" в той или иной стране, это везде так %)
Но это не гражданство как бы, это просто вид на жительство %)
и вот х3 можно ли с ним оформлять юр. лицо, либо надо искать какое-то "подставное" лицо %)
-
ну, даже, через "подставное лицо" всёравно нужен начальный капитал + знание местных законов + благодарная почва для инвестиций ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ПС: хватит оффтопить - тема про бомжей..
-
Grandmaster
ну, даже, через "подставное лицо" всёравно нужен начальный капитал + знание местных законов + благодарная почва для инвестиций ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ПС: хватит оффтопить - тема про бомжей..
Вппрос стоит не в начальном капитале, знании законов или же инвестиций, меня реально интересует как он оформил юр. лицо НЕ являясь гражданином той страны, а то, что он не гражданин - это я уверен на 99%, потому что стать гражданином другой страны легко и просто - это наверное только на бывших стран СССР %)
-
Grandmaster
И это, да, представь, что наши бомжи стали умными, богатыми и не ленивыми ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
И представь, что мы уже обсуждаем как им дальше жить :P
-
меня реально интересует как он оформил юр. лицо НЕ являясь гражданином той страны
для начала получить вышку, там объяснят - что такое "не резидент" и с чем его едят, там же объяснят что такое "юридическое лицо" и что это понятие применяется только в РФ.. ну может в СНГ еще.. - что ты там собрался открывать - "ООО"? в странах ЕС?
Потом почитать законодательство той страны где собираешься работать..
Ну а лучше пойти на лавочку с пацанами потусоваться, перетереть, как они там, буржуи, бизнес в европе строят... )
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Desestr
меня реально интересует как он оформил юр. лицо НЕ являясь гражданином той страны
для начала получить вышку, там объяснят - что такое "не резидент" и с чем его едят, там же объяснят что такое "юридическое лицо" и что это понятие применяется только в РФ.. ну может в СНГ еще.. - что ты там собрался открывать - "ООО"? в странах ЕС?
Потом почитать законодательство той страны где собираешься работать..
Ну а лучше пойти на лавочку с пацанами потусоваться, перетереть, как они там, буржуи, бизнес в европе строят... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
Я в твоей тупости ну ни каплю не сомневался. Иди ботань дальше гугль, мож чего и вправду умного нагуглишь.
А пока - чтобы узнать(это не считая того, что знаю) что такое "не резидент" - это я должен 5 лет ходить в университет? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Да, Михуил, ОАО сразу, чего мучаться то. Замечу, только ты додумался придраться к "юр. лицу", потому что остальные вполне нормально поняли мой вопрос, ибо фирма на кого-то же оформляется и как-то это фирма регистрируется, а как это там называется - мне, чес. говоря, щас насрать. Других забо тхватает.
А на счет пацанов и лавочку - я лучше как-нибудь тебе по пальцам нашмаляю, авось перестанут херню печатать где не попадя.
Ваши права