|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
Const - короче, эльф из эльфов, живущий в стране эльфов, ты искренне считаешь, что я тут буду с тобой диалоги разводить после этого?
Далеко залез. Ошибки искал? Много нашёл?
Иди дальше стихуечки пиши, потом стыдливо стирай, правь ошибочки. Только не гадь о том, чего не знаешь.
Я сейчас заплачу и стыдливо убегу. Это всё что ты можешь ответить? Печально. Я полагал, что тебя может хватить на что-то более оригинальное, чем на заборе нарисовать слово из трёх букв в ответ. Но, мне не в первой разочаровываться. Не ты первый, не ты последний.
-
Сообщение от 6epcekep
п.с. Нельзя всех так под 1-ну гребёнку мести.
Я ещё в первом сообщении вполне провёл черту между нормальными и ненормальными. Видимо, внимательно прочитать сообщение - это из разряда невыполнимого?
-
-
Цветик, завянь %)
Школа показывания факов с балкона - вечна. Я всегда это говорил.
-
Сообщение от Const
Школа показывания факов с балкона - вечна. Я всегда это говорил.
Это ты про свою театральную деятельность?
-
Это ты про свою театральную деятельность?
Это я из наблюдений в местном паноптикуме.
-
Сообщение от Const
Это я из наблюдений в местном паноптикуме.
Забавно. Вылезти с очередным быдлобозначением. Удивиться факу. Попытаться пошутить. Потом пожимать плечиком и шаркать ножкой, типа "Не шути противный, у меня от твоих шуток пестик вянет".
Видать куда жало не сунешь, везде на фак нарываешься. С чего бы это?
-
Забавно. Вылезти с очередным быдлобозначением. Удивиться факу.
Да факам-то я не удивляюсь. Факи показывать - много ума не надо. Но не подумай, я тебя не виню. Кто, как говорится, на что горазд. Твой уровень понятен, вопросов больше не имею.
Попытаться пошутить. Потом пожимать плечиком и шаркать ножкой, типа "Не шути противный, у меня от твоих шуток пестик вянет".
Ну вот видишь, в процессе общения со мной и у тебя воображение уже начинает проклёвываться.
Видать куда жало не сунешь, везде на фак нарываешься. С чего бы это?
Не знаю, может, с того же, с чего тебе во всех темах ахтунги мерещатся? Страшно, видать, жить. С такими-то маниями?
-
Сообщение от Const
Факи показывать - много ума не надо.
Если он есть, конечно.
Сообщение от Const
Ну вот видишь, в процессе общения со мной и у тебя воображение уже начинает проклёвываться.
Скорее ты начинаешь что-то понимать. Остальное, что недоступно - фак.
Сообщение от Const
Не знаю, может, с того же, с чего тебе во всех темах ахтунги мерещатся? Страшно, видать, жить. С такими-то маниями?
Любимое твое занятие - обобщать. "Во всех темах","все быдло" и т.д.
Теперь к ахтунгам. Радужный ты мой, ты тут один пока.
p.s. Продолжай, давно я таких экземпляров не встречал.
-
Конст всегда прав?
Про быдло. Обращаясь к Консту:
прежде чем у кого пещинки в глазах высматривать - зацени какое у тя бревнище в глазу
Ах да, это я с факом тебя быдлом назвал... так, завуалированно
Походишь на клоуна. Кочующего такого
Понимаешь-ли, ты так много, так красочно пишешь. Но в каждом посте одно и тоже 1. быдло; 2. факи; 3. радуга.
И ты смеешь при этом кого-то обвинять в "ниарыгынальнасти"?
Создается весьма "красочное" впечатление о том, что тебя часто оскорбляли и обижали где-то, где ты проводил много времени в детстве-юношестве. Т.е. в школе, универе и т.п.
И у тебя, походу, выработались некислые комплексы по отношению к быдлу, факам, и радуге. Примеры наводить не буду, боюсь зацепить твою все еще неокрепшую психику.
п.с. Одной грамотности нихрена не хватает для того, чтоб доказать свою правоту (раз уж ты на это пошел)
-
Печально видеть что добрая половина отпостившихся одобряет "гуляния" ВДВшников на свой проф. праздник, в том виде, в котором эти гуляния проходят. Я бы посмотрел что бы вы писали, после того как вас в этот день какой-нибудь упитый защитник родины на своей колымаге врезал, а после этого ещё по морде как следует надавал бы с характерными выкриками... Ладно был бы частный случай, так ведь нет, сколько народу страдает из года в год- на улицу выйти боятся.
Помимо дня ВДВ, второе августа это день железнодорожников. Почему кто-то может отмечать цивилизованно, а кому-то обязательно нужно разгромить что-нибудь и морды набить, иначе праздник прошел зря?
Я очень уважаю ВДВшников, и всех защитников родины. Но менталитет наших силовых структур убивает. Да, они заслужили хорошие социальные льготы, свой праздник, прочие регалии. Но поощрять то, чем они занимаются в свой праздник, причём с той позиции что их действия это "хорошо" и пусть делают что хотят, хоть пол страны перебьют, это друзья мои никуда не годится. Цивилизованнее надо быть, не 90ые уже.
-
Сообщение от Melano
Печально видеть что добрая половина отпостившихся одобряет "гуляния" ВДВшников на свой проф. праздник, в том виде, в котором эти гуляния проходят.
А речь-то не об этом идет. Никто не одобряет пьяные дебоши и мордобой. Тут дело в делении и определениях.
-
Сообщение от Melano
Цивилизованнее надо быть, не 90ые уже.
А что в 90-ые у вас цивилизации не было ? %))))
Да всё понятно, просто иногда можно закрыть глаза или просто высказатся в другом контескте, а так выражаясь человек стоновитса не долёк самих от тех кем вы не довольны %)).
-
[EOF]
знатный *он это прочитал))* Конст снова накидал своего говна. Ура! с честью выполнил свой долг. Расформировать надо эти быдло-войска и тема с концом. перестанут сбивать вас и ваших детей, ругаться матом и изивать вас на улицах, все будут чувствовать себя в безопасности.
Давай Конст в добавок к лыжам расскажи мне еще как я 2 года строил дачи, летал на очках, тряпками защищал родину в туалете, получал отбитые селезенки, что там еще говорят... короче был рабом 2 года. давай я послушаю.
-
Есс-но, намного проще не замечать всего этого говна, что в погонах бегает. Квасной патриотизм нынче в России очень популярен.
-
[EOF]
факт в том, что из всех пользователей, прочитавших и решивших отписаться в этом посте решил кинуть говно только ты.
если 23 февраля вдруг кто-то попробует поздравить тебя, мужчину - кинь в него, ладно ?
можешь ответить, я отвечать не буду, закончим диалог.
-
Ты чего как быдло в погонах себя ведёшь?!?!?!
Мне кажется ты не знаешь чести!!!!!11
Да прибудет с тобой ЧЕСТЬ, Конст!
-
Сообщение от Trojan
факт в том, что из всех пользователей, прочитавших и решивших отписаться в этом посте решил кинуть говно только ты.
Не только я заметил неподобающее поведение части ВДВшников. Разуй глаза.
Сообщение от Trojan
если 23 февраля вдруг кто-то попробует поздравить тебя, мужчину - кинь в него, ладно ?
можешь ответить, я отвечать не буду, закончим диалог.
А если тебя кто-то 8 марта поздравит - не удивляйся, ладно? Прими подарок. Разрешаю не заканчивать диалог и ответить. Я сегодня добрый.
-
[EOF]
Сообщение от ANJY
Ты чего как быдло в погонах себя ведёшь?!?!?! :spy:
Мне кажется ты не знаешь чести!!!!!11
а я и есть быдло в погонах, сча в репу получишь, понилда ??!!!111 и честь туда же засуну !11oneone\
Suicide Leet наборчик 5 баллов :)
-
Не наговаривай на себя. Кому ты в репу-то дать можешь, воин картофельный? Про твои боевые заслуги мы тут наслышаны.
Ваши права