Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101
  1. Grandmaster

вы?) а теперь послушай с другой стороны, этот дом изначально мутил цойн,когда цойн вернулся,ему нужно было прописаться на базе, на что киток залётный гомодрил,не вписал олега в его собственный дом,как это называется?

2. Grandmaster

Нам из-за этого пришлось с олегом строить отдельный дом хрен знает где.. + именно олег был против китка,но он тогда не играл на оскоме.

3. Speedy Gonsales...

это лирика

факт в том что вы его выписали голым из дому. кидалово но игровая ситуация так как дом ваш

второй факт что он взялл ваши же пасы и вынес вас . кидалово однозначно но тоже игровая ситуация

счас начинается самое интересное

вы решили разобратся но на форум не полезли. умно
    обратились в овр. ок понятно аткие вещи разбирать надо. так как были косяки с обоих сторон лут поделился меж вами дома ушли к вам и вендор ушел к вам. что по моему было справедливо

после того как вы получили ваши вещи дом и вендора вы полезли на форум. вот с этим топиком

то есть извиняюсь если бы увас была бы задница и притом задница бы самостоятельная вы бы сразу же полезли на форум а не решали бы дела приватно в асе. то что вы делаете вас же и унижает. если вы этого не понимаете и собираетесь дальше издеватся над парнем флаг вам в руки. но если вы ему говорите что он ниже плинтуса то как выглядите вы я даже представитьн е могу... в какой нить заброшеной шахте обитаете в самом низу что ли.

4. Expert

Прочитав всё понял, что ожин кинул второго! Киток не ангел и все налетели на него, всё же, у Шамана есть имя, неужели с ним сейчас надоопосаться иметь дела. Только ненадо мне говорить: ya kidau tolko Kriss

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    то что вы делаете вас же и унижает
    Перестань,ты меня обижаешь)))

pvp?ты задел мою честь))

6. Soldier Of Thunderstorm

но ты его с дома то выписла оставиви весь лут себе...
    Потому что лут был наш.

ты его выписал из дому остаивви его голого на улице.
    Угу, голого, при этом спустя часов 5 после этого он нас выносит в свой дом, который врядли он поставил сразу как его выгнали.

притмо не подумав что сам ему доверил пасс пару месяцев назад чем он и воспользовался зашел и вынес все. и вендора в придачу
    Пасс ему никто не давал, т.к. я ЛИЧНО менял пароль за несколько дней до этого.

и он вернул вам половину лута и вендора. заметь вернул сам. а вы у него дома списали которые ставил он.
    Половину лута? Лут был во-первых наш, а во-вторых, если это http://ca1ne.nm.ru/new/lut.jpg половина лута трех ПВПешников, которые на протяжение года жили вместе тогда я даже не представляю сколько нужно лет играть, чтобы и пару обсид щитков снять

угрожая ему рассправой хотя была явно игровая ситуация?
    Скоро Вульфа мы докажем что он и как сделал и ты сам нас поддержишь поняв, что киток и тебя жестко обманул в этом деле.

7. Speedy Gonsales...

обижатся не надо. но и вы головой думайте когда что то делаете.

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от FiReMaN
    Шамана есть имя
    У китка тоже ,женя вроде xD

Цитата Сообщение от FiReMaN
    неужели с ним сейчас надоопосаться иметь дела.
    Ну это уже решать тебе, но я не думаю,что шама будет плакать в углу после твоих слов )))

9. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Во спиди гонсалес решил вспороть конкурентов.
    Хениальна, сразу и спонсору и шаману пятнышко на репутэйшон...

10. Soldier Of Thunderstorm

после того как вы получили ваши вещи дом и вендора вы полезли на форум. вот с этим топиком
    Вульфа, а ты не знаешь просто что было дальше -) Когда мы получили лут и веника - это не конец истории, а можно сказать только начало -)

11. Soldier Of Thunderstorm

обижатся не надо. но и вы головой думайте когда что то делаете.
    Вульф, в том то и дело, что мы ничего не делали. Я еще раз говорю, когда Вы все узнаете все в деталях (а это надебсь будет в ближайшие дни) ты сам изменишь своё мнение.

12. Grandmaster
    [Banned]

вы решили разобратся но на форум не полезли. умно
    обратились в овр. ок понятно аткие вещи разбирать надо.
    И что, ОВР смело взялось за дело? Они там опять чарами и шмотом пересношались - доблестные парни со значками смело бросились в разборку?

13. Master
    [Banned]

Дансер закрой свой рот,дом они строили с Каином,конешно...

Изначально когда Каин вернулся я ему оставил свои пароли вписал в дом,на что он мне сказал что с нами жить больше не будет...

А когда делили с Шаманом лут,оговаривалось что мы делим его на двоих,а после того как шаман унёс весь лут он приписал туда и Хеита и Каина и Берса в добавок...

Вы гаворите я кинул да??? На базе было раров на 30кк и у меня были пароли от хозяйна всех домов,и я не одного рара не тронул ибо это мне не нужно,я зашёл взял своё...

Если на то пошло то я даже не просил вернуть мне ту огромную чясть которую я достроил к нашей базе,что бы шаман вернулся и увидел какой подарок я ему приподнёс...

Я за него двумя руками и ногами стоял,во всех постах,что бы мне не писали,я верил ему и неоднакратно гаворил это...

14. Master

Внатуре кит не когда не чего от туда не брал, сколько знаю он там живет, всегда все стояло на месте!

15. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от k1t
    Дансер закрой свой рот,дом они строили с Каином,конешно...
    А кто, ты?)

Цитата Сообщение от k1t
    Изначально когда Каин вернулся я ему оставил свои пароли вписал в дом,на что он мне сказал что с нами жить больше не будет...
    Правильно, какой смысл мне жить с тобой на одной базе если у СоТов и вашего гса стоит вар?

Цитата Сообщение от k1t
    А когда делили с Шаманом лут,оговаривалось что мы делим его на двоих,а после того как шаман унёс весь лут он приписал туда и Хеита и Каина и Берса в добавок......
    Я не понимаю одного. Какой ЛУТ вы вообще делили? Когда я забивал у нас каждой кожи (за исключением черных) было по паре мешков. Так же и с плитками. Не играл я несколько месяцев. За это время также не играли Шаман и Костя. Значит играл только ты. И когда от НАШЕГО лута, который поднимал я, Шаман и Костя (тебя тогда еще не было) осталась пятка ты и ее вздумал делить? Кстати, я помню ты говорил мне в асю, что даже за реал какой-то лут покупал. Покажешь какой? Или это тот элвин, который ты нам отдал?

Цитата Сообщение от k1t
    Вы гаворите я кинул да??? На базе было раров на 30кк и у меня были пароли от хозяйна всех домов,и я не одного рара не тронул ибо это мне не нужно,я зашёл взял своё...
    С этими рарами тебя бы за 5 минут... Впрочем и так нашли Взял своё? Ты вынес ВЕСЬ лут + забрал веника Кости. Как ты считал, что у тебя получился весь лут и веник половиной всего?

Цитата Сообщение от k1t
    Если на то пошло то я даже не просил вернуть мне ту огромную чясть которую я достроил к нашей базе
    Еще бы ты стал просить после того как отдал лута на 100к -))))

16. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Kaktusik
    Внатуре кит не когда не чего от туда не брал, сколько знаю он там живет, всегда все стояло на месте!
    Кита защищает человек, который кинул химика на несколько кк

17. Master

Я не понимаю вас 3-4 человека щас голимо на него топят, а он 1 как бедная овечка отпираеться, что поделать если ето армор, он же бегал и падал, а вы щас гоните армор, армор.!

18. white
    Guest

Цитата Сообщение от Kaktusik
    Эт не ты на доверии химиченого кинул?))) Стояло всё на месте) ты прям всё знал что там и с какой стороны стояло. Блин ну не смешите хоть людей, всякие кактусы лезут и пишут что где стояло на базе у сотов))

19. Grandmaster

Мать тореза что ли?))

Или у тебя тут у самого какие-то интересы?xD

20. Карлик с чемоданом

Дык кто лох то? %)

Ваши права