|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
Ну если ты про времена когда на кровь задержки не было и вампы были расами..
Именно,я хоть тогда и знал что такое стрелка и бежать в гз,но понял что значит Бог =)
-
Товарищ Палкин
Да я тоже играл вампом, только на о2 после их переноса на о2, когда они там были рарные.. тоже без задержки, это пипец
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
да фигли с тобой об этом говорить,не был бы ты пиксельным отморозком,другое дело.Почему то даже стало жалко акк,что бы тебя по другому назвать,наверное ты этого не достоин ущерб.Из-за твоего акка модерства.
А так ...
Даже не хочеться вспоминать.
-
Товарищ Палкин
Это кому адресовано про пиксельного отморозка ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
А догадайся кто обычно рекол жмёт,когда жопу начинают рвать(не толпа,а нормальное количество)
-
Товарищ Палкин
а понятно, мне. Ну флеш, я знал, что без говна в топике где ты не обойдется
Я не буду драться интой против 3 и даже против 2-х, т.к. в отличии от тебя я понимаю, что это не приведет ни к чему кроме потери ресурсов. Смысла мне нету прыгать .
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
а понятно, мне. Ну флеш, я знал, что без говна в топике где ты не обойдется
Я не буду драться интой против 3 и даже против 2-х, т.к. в отличии от тебя я понимаю, что это не приведет ни к чему кроме потери ресурсов. Смысла мне нету прыгать .
Ну так нефиг туфту писать после этого,как говно себя ведёшь в уо,а тут вымазываешься дальше.
-
Товарищ Палкин
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
Мда... я более культурный чем ты, поэтому не буду отвечать тебе в твоем же стиле Я в уо никогда никого не поношу, никогда не выношу сопли на форум о сорванной дуели и прочих мелочах и самое мое главное достоинство, что свою репутацию я не продам ни за 100к, ни за 1ккк, опять же в отличии от многих. Все Флеш, пожалуйста выйди с топика не разбивай мне мозг
Ну куда мне до тебя =)
Я могу много чего перечислить,но ты таже Полинка на форуме,оба такие же белые,и ручные.
-
Товарищ Палкин
Перечисляй сколько угодно, для себя я все знаю. И те люди, которые меня знают - меня уважают, на на тебя флеш мне чесно говоря ....
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
=))))))))))
Кто бы сомневался =)
Пиши ещё
Мистер мускул =))))))))))))))
-
Товарищ Палкин
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
Опять какую-то фигню писать начал про мускула Ну думаю в руках силы то у меня поболее тебя будет, но это не важно
Ну куда же мне =) Дядя тока не бей,если я тебя оскорблю!
Поражаюсь твоими отмазками,а в уо ты другой,ты там и мать продашь =)
-
Товарищ Палкин
Слушай Флешик, закрой пожалуйста ротик и про мать не говори. По себе людей не судят, я тебе еще раз говорю НИКОГДА не велся на пиксели в ультиме и никогда, повторяю, а то до тебя доходит долго, за 10 лет никого не кидал, так что ты опять пукнул в лужу.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Ну так ты глянь то что ты пишешь в уо,когда тебя убивают...
ПРочитай ещё раз про пиксель и сравни то что я написал,и что ты ответил.
Заметь,как на это ответил,я хоть и не психолог,но и так всё видно
-
Товарищ Палкин
Мне смотреть не надо, когда меня убивают максимум, что я пишу - "клоуны". Про то, что пишут другие, в частности ты - лучше даже не упоминать
-
Флуш, чегой-та ты взьелся на Палыча? Или чё свитор украли и теперь ПМС? Помойму в этой игре есть столько козлобородок, на которых наезд осмысленен. А ты пытаешься ухватить за попу редкий вид адеквата.
Говорят в эти дни, нужно пользоваться тампаксом, и прокладками о-би. Тогда всё в твоей жизни будет алрайт.
-
Сообщение от Moonfung
Ну так ты глянь то что ты пишешь в уо,когда тебя убивают...
Ахаха, во первых я не знаю народ из нашей гсы, который падая орёт чето. Ну разве что токо Гадкий и то на нас=)
Во вторых, уж про крики после смерти точно не тебе говорить.
Ладно тема какая-то васюльковая, но я понял что Флеш посредник, а Палыч кидала.
Сообщение от Moonfung
Сообщение от PALADIN
А догадайся кто обычно рекол жмёт,когда жопу начинают рвать(не толпа,а нормальное количество)
А ну да ну да, жать реколл вот задатки истенного пиксельного отмарозка, настаящие пацанчики выдерают из клавиатуры этот бинд, так же скидывают руны в треш. Чёт я не помню флеш, когда это ты не реколился 1на2. ТЫ ПИКСЕЛЬНЫЙ ОТМОРОЗОК!
Что такое нормальное количество?
1на2, даже если вамп драться смысла нету.
Блин я реально с трудом понимаю флеша. Он разрушающе влияет на мой мозг, из-за него я сам пишу какую-то несвязанную белиберду.
-
-
Был вамп-эльф(не помню ника)... когда пришло время остаться либо вампом-хумкой или эльфом, хозяин выбрал второе
Ваши права