|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: если бы НЕ БЫЛО УДОБНОГО УПРАВЛЕНИЯ игрой на ЗПО?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от S
КС, ВарКрафт, СтарКрафт, и куча всего другого. Все Про играют руками и решает только скилл. У нас решают скрипты, а их славу приписывают себе те, кто их хорошо освоил
Для каждой из этих игр есть проги.
Везде есть свой инжект,бот,и тд =)
И опять хош халявки,рискани,забанят так забанят,прокатит,и не придёться стока сидеть перед компом что бы стать хай лвлом,а почти сразу уйти в пвп и тд =)
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от S
КС, ВарКрафт, СтарКрафт
Для каждой из этих игр есть проги.
Везде есть свой инжект,бот,и тд =)
Не надо говорить заведомо неверные вещи Уж за много лет в стиме, батлнете и лан турнирах, я знаю, о чём говорю
Пиратские серваки я не рассматриваю вообще, со всеми их читерами.
Офф и норм серваки и турниры работают и проводятся без всяких сторонних прог.
Оском раньше был шардом без зпо, сейчас шард стал читерским, потому что все бегают на проге. Вопрос только, у кого читы круче и кто ими пользуется более умело
-
если не умеешь играть то никакие скрипты не помогут. вспомните обкладку (30 слоев бумажек за полэкрана в 1 секунду) и расслабьтесь
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от =-xenotron-=
если не умеешь играть то никакие скрипты не помогут. вспомните обкладку (30 слоев бумажек за полэкрана в 1 секунду) и расслабьтесь
Ну так то врать не нужно,за одну секунду кидалось макс 1 бумажка
-
Сообщение от S
Всю жизнь играл на голом клиенте, только для прокачки использовал uoloop и пилот. ЗПО пришлось осваивать, так как все на нём. Не было бы его у всех, с удовольствием бы играл на голом.
+1
-
не дочитал всех пьян
но что со злом что без по барану
армдезарм в клиенте есть и таму подобное ... босмона рвал на них исключительно и немного фантазии (развод и знание противника в его случае было не обязательно, велся на все как дитя)
а вообще инжект облегчает понимание ж-) "а вдруг девченки" ж-)
Ваши права