Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

+1 к форесту за то что подметил что варка и дуель разные вещи.

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от ANJY
    Джедай, ты меня конечно извини, но ты не играешь. Да и когда играл - не бегал. Так чего пытаешся так отчаянно вставить свои 5 копеек.

А пвп на дэуле и в огромной варке - вещи разные.
    Согласись, имею право вставить свои 5копеек, всегда бегал у каждого своё понятие игры... покрайней мере никогда не юзал инжу- что значит всё молчать в тряпочку и слова не говрить? Нет Форест я имею полное право тут своё мнение высказывать, заметь НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, а выскзывать... я щас играю только чужим чаром и вижу что творитса, у меня есть за эти многие годы прибывание на оскоме практика, так что могу свободно расуждать о любом пвп Оскома... толька я говрю о не работе пальц и восьми рук две из которых на жопе !
    Потому я и высказался что 2003-2005 с прибавками ДЕВОВ, можно подправками чтоб этих баг и разной фигни небылобы... ненадо спрашивать СТАФУ играков нафиг ненадо... Они сами отлично знают что и как, только пусть с опея не слизывают !
    Я вобще знаю как бы лучше зделать так чтоб чуток повысить онлайн, но это огромная работа девелоперов, потому и не стоит говорить.
    Так что Форест лучше магма арбали, хевики с фаерами, юники и найты в деле, хороший хилинг с резистом, чем "ЭТО", что щас !
    Оском общий, и ненадо выделять тут ПВПшников или ПВМшиков... как стали выделять , так и обосрались !

Я знаю что разные вещи, но это не факт чтоб что либо разделять, это не броблема Девелоперов, игра должна быть единой , а потом из неё сами игроки должны выделять что либо как они хотят по игре !

3. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    Согласись, имею право вставить свои 5копеек, всегда бегал у каждого своё понятие игры
    Понятия игры?
    Причём тут понятия игры. Речь идёт ведь конкретно о пвп. В котором ты (согласись, не юли) ничего не понимаешь. Разве что теоретически "имеешь представление"

покрайней мере никогда не юзал инжу
    Причём тут инжект вообще? Инжект прекратил тупое кликание мышкой, в хардкорнейшее ПВП в мире.

Нет Форест я имею полное право тут своё мнение высказывать, заметь НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, а выскзывать
    Нет, само собой запретить тебе что-то высказывать тут никто не может %)

я щас играю только чужим чаром и вижу что творитса, у меня есть за эти многие годы прибывание на оскоме практика, так что могу свободно расуждать о любом пвп Оскома
    Как ты можешь рассуждать о том, что только видел?
    Да и не причём тут пвп по большому счёту.
    Дело - в онлайне. Нет варок, нужно очень хорошее пвп, что б был баланс рас, что б арморы/оружие корректно работали.
    А этого нет (и на фри-шардах) не будет.

ненадо спрашивать СТАФУ играков нафиг ненадо...
    А у кого тогда спрашивать?
    В стаффе пвпшников (на сколько я помню) нет.
    Вот в итоге мы имеем, что ПВП делают люди, никакого отношения к нему не имеющие.

Так что Форест лучше магма арбали, хевики с фаерами, юники и найты в деле, хороший хилинг с резистом
    Чем это лучше? Ты бегал?
    Меня ёпту из крестов в фул чернобыли + обсид с одной стрелы выносили грязножопые воины, одетые от силы на 50к.
    Это лучше?
    Для "любителей" дексы - может быть.
    И хотелось бы знать, что значит хороший резист?
    Он раньше вообще не работал.
    Про твой "идеал" хилинга я уже понял. Это когда он от стамины не зависил, и с 10 дексы можно было нахиливатся так же как и с 9000 %)

чем "ЭТО", что щас !
    Чем что ЭТО? Ты бы конкретно привёл примёр, что тебя не устраивает.

Оском общий, и ненадо выделять тут ПВПшников или ПВМшиков... как стали выделять , так и обосрались
    Мы все равны, тут нету Я тут только мы!
    Джедай, реальный онлайн оскома - это именно пвпшники.

Я знаю что разные вещи, но это не факт чтоб что либо разделять, это не броблема Девелоперов, игра должна быть единой , а потом из неё сами игроки должны выделять что либо как они хотят по игре

Разделять кого? Остались только пвпшники и 5 ведьмаков.

4. Buongiorno Bambini

О Боже Форест, когда ты стал занудой ? Чёты всё по полочкам раставил и растянул нафиг ? Щас иди и отвечай на твои вопросы.
    СТой ща...

5. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от ANJY
    Понятия игры?
    1)Причём тут понятия игры. Речь идёт ведь конкретно о пвп. В котором ты (согласись, не юли) ничего не понимаешь. Разве что теоретически "имеешь представление"

2)Причём тут инжект вообще? Инжект прекратил тупое кликание мышкой, в хардкорнейшее ПВП в мире.

3)Как ты можешь рассуждать о том, что только видел?
    Да и не причём тут пвп по большому счёту.
    Дело - в онлайне. Нет варок, нужно очень хорошее пвп, что б был баланс рас, что б арморы/оружие корректно работали.
    А этого нет (и на фри-шардах) не будет.

4)А у кого тогда спрашивать?
    В стаффе пвпшников (на сколько я помню) нет.
    Вот в итоге мы имеем, что ПВП делают люди, никакого отношения к нему не имеющие.

5)Чем это лучше? Ты бегал?
    Меня ёпту из крестов в фул чернобыли + обсид с одной стрелы выносили грязножопые воины, одетые от силы на 50к.
    Это лучше?
    Для "любителей" дексы - может быть.
    6)И хотелось бы знать, что значит хороший резист?
    Он раньше вообще не работал.
    Про твой "идеал" хилинга я уже понял. Это когда он от стамины не зависил, и с 10 дексы можно было нахиливатся так же как и с 9000 %)

7)Чем что ЭТО? Ты бы конкретно привёл примёр, что тебя не устраивает.

Мы все равны, тут нету Я тут только мы!
    Джедай, реальный онлайн оскома - это именно пвпшники.

9)Разделять кого? Остались только пвпшники и 5 ведьмаков.
    1) Я отлично всё понимаю, не надо умничать... если на деули не хожу значит всё не ПВПшник и так далее фигня это всё , мача вам ударила в голову ! А что теоретически не знания или это атамная физика и очень заумная вещ %))).
    2) Инжект именно виной всему в ПВП обговнили всё в игре ЗПОшники сранные !
    3) Расуждать, а не доказывать ! А вобщето я прав ( не надо назло перечить ). Дело в онлайне тоже верно я высказался об этом !
    4) Не укого не спрашивать, вот что спрашивали создавали ПВП форумы, набирали народ для тестов мега пвпшников, потому и такое происходит, по их заказам всё делалось !
    5) Всем лучше, Да я бегал ! Ты путаеш года трешна 50к был в 2007 по 2009 год !
    Да лучше !
    6) Кто тебе сказал что не работал, те года коготорые я назвал он работал по всем правилам ( я его всё время замарочился качать). Про хилинг гониш !
    7) Это - кресты за 2 секунды, парализ- удар тупой ! Чел стоит в фул железе я при 100 арче и 130 дексе стреляю из магмы арбаля, а ему хоть бы что и на 6 выстреле -26хп ыыыыыыы... какой кайф !! Вобще смех, какойто синяк бегает фаер луком для прикола, чтоб из жопы огонь выпускать, детё хех, а хевиком только старче Лис бегает !
    никогда реально онлайн шарда не составлял ПВПшник ! Щас конечно составляет, потому что саму игру стилем поделили !
    9)согласен.

6. Soldier Of Thunderstorm

Ноют насчет хила те, кто раньше одевался в говне и чувствуя себя отцом зажимал кнопки хила и стамины -)
    Кто говорит, что нужно увеличить каст стенок и благодаря этому будет лучше ПВП - ПОЛНЕЙШИЙ бот. Т.к. даже человек, который бегает раз в неделю поймет, что сейчас единственный способ убить - зажать в стенах. (молчу про клоунов, которые заманивают в сартир и заходят десятью дексерами )

Поддерживаю полностью Ксена.

Вопрос к Джедаю: как именно влияют скрипты ЗПО на резист и хилинг? Просто интересно к чему ты написал это на первой странице.

7. Journeyman

Никогда не будет такого, чтобы все были довольны (:
    При любых изменениях были те кто "рулил" и те кто забивал (:

8. Journeyman

Цитата Сообщение от Asmoday
    А я хочу, чтобы вернулось ПВП с 52 сферы, вот.
    дааааааааа

Цитата Сообщение от ANJY
    А я думал у нас ничего не будет, потому что нас никто не слушает %)
    С 5 сентября слушаю, только не слышу ничего.
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=244537&6229450

Соответствующие выводы для себя я сделал...

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MF
    Вопрос к Джедаю: как именно влияют скрипты ЗПО на резист и хилинг? Просто интересно к чему ты написал это на первой странице.
    Ну очень просто - резист во многих ситуациях выручал когда работал. А хилинг при стиле парализ- удар, парализ- удар, ясный пень на кресты они не действуют.
    И вобще Каин, щас железяка без проблем, без кигса парализит чела в чёрном или кристале... ФС у него проходят по ним как по голому... кароче много чего...
    И вобще Каин я понимаю что тебе легче завалить скриптом чела , как и было запросто в своё время за 3 сек облажить или убить Юником, но всё это работало на сраном ЗПО! Я не говорю что ты не умееш играть, но кроме вас есть ещё и другие которых вы считаете криворукими - вот втом и дело что раньше игра была единой, а щас поделина попалалм ПВП и ПВМ. А раньше всё это вместе работало - у ПВМщика раньше был шанс поборотса за свою жизнь встретимшимся гденибудь ПК даже завалить его (что я не раз делал ), а щас такое ПВП это просто не реально, макс успеть рекольнутсо ( кстате и рекол обосрат )! Раньше ПВПшник совмещал по игре стиль ПВМа тоже, а щас такие игроки раз два и обчёлся, если вобще остались (потому и уходят, КТО СОСТОВЛЯЛ ОСНОВНОЙ ОНЛАЙН ШАРДА ВСЕГДА _ ЭТО ПВМшик , а не ПВПшник - пвпшник всегда может пристроетса той или иной манере игры стилю темболее если он вобще читер, а ПВМшик нет)!!!! ВОт про это я говрю !

12. Buongiorno Bambini

Ато Вы(СИльные Мира Всего в пвп) хотите лута (онлайна), тобиш нас фраеров, а нас слушать не хотите... всё по вашему хотите, вот вам и сделали по вашему, а лута то нету - фраера то ушли эти ПВМшики криворукие которым тут ловить уже нечего ! Тихи - тихо если так будет продолжатсо Оском превратитса подобие СриАльфы, и флаг Вам в руки !

13. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

у срыдая фобия альфы?! лечись

14. Soldier Of Thunderstorm

И вобще Каин я понимаю что тебе легче завалить скриптом чела
    Я реально не могу понять, и по-моему ты тоже себя слабо понимаешь. Как можно с помощью скрипта завалить человека? НЕ БЫВАЕТ скриптов, которые делают твоё оружие\арбаль\фс\хилинг более сильным или быстрым. Это все прописывается в сфере. Причем тут вообще скрипты? Все можно и на ассисте сделать. Я например играл на многих шардах на инже, а не на ассисте по одной простой причине - мне нехватает хоткеев на ассисте, т.к. биндов у меня больше 40ка.

15. Journeyman

Цитата Сообщение от MF
    Ноют насчет хила те, кто раньше одевался в говне и чувствуя себя отцом зажимал кнопки хила и стамины -)
    Кто говорит, что нужно увеличить каст стенок и благодаря этому будет лучше ПВП - ПОЛНЕЙШИЙ бот. Т.к. даже человек, который бегает раз в неделю поймет, что сейчас единственный способ убить - зажать в стенах. (молчу про клоунов, которые заманивают в сартир и заходят десятью дексерами )

Поддерживаю полностью Ксена.

А говорят про нытиков,которые !ноют! про урезанный хилинг только те ребята,что одевались на 1.5кк и падали от тех самых отцов =)))

16. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от QmQ
    Давид и много тут еще вас осталось то? Отцов с прямыми руками.

Гдзе ТЫ бил когда давида взял турнир 2x2...
    он ранше очен xарашо играл ..когда была стенди уники и опсид арбали ..шас пвп гавно

а шас тока решает пинг и скрипти

17. Grandmaster

Да кидание стендов это верх отцовства!

18. Market ФаRева

Цитата Сообщение от QmQ
    Да кидание стендов это верх отцовства!
    Ну покрайней мере Стас лучше чем парализ удар

19. Market ФаRева

Увиличиватъ время в касте на стенку не надо ибо ето вообше будет шлак полнейший.... А хилинг сейчас вообше не какой у елъфов и хумок поетому и забил на елъфа %)

Давайте мб уберём стенки, и вернём хилинг,уников ?

20. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MF
    Я реально не могу понять, и по-моему ты тоже себя слабо понимаешь. Как можно с помощью скрипта завалить человека? .
    Да что стабой Каин, что тут не понятного я про кидания стенок (кресты)... !
    Мож мне мерешитса, но резист СРАВНИТЕЛЬНО работает на орке, а на остальных вобще фуфло! А про хил хумов и эльфов вобще не говрю.

П.С. "????"

Ваши права