|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мой стафард так прыгать не хочет, хотя от покрышки фиг оттащиш :о) какаенто у них странная любовь к покрышкам :о) он любит заборчики обходить и на диване поваляться :о) таки очень безобидная и общительная псина :о) правда пока не встретит другую собаку.
Любителям побаловаться баллончиками на соседских питомцах предупрежу, что если у вас не будет доказательств что на вас псина напала то ребята енто уже хулиганство и жестокое обращение с животным ... енто если разборки будут в милиции, а так хозяин псины может прийти по соседски поговорить :о) тока потом услуги стоматолога понадобятся. К слову такие собаки не из дешёвых :о) щас то бои некто не устраивает так что псину для выставки простят ухаживают а вы её баллончиком ... нехорошо как-то, стрясут штраф по полной программе.
-
Если псина без намордника и бежит на меня, то я не буду орать хозяину и выяснять, она дружелюбная или голодная.
А если не получиться смотаться, воспользуюсь любыми подручными средствами, чтобы нанести максимум повреждений и псине и хозяину.
-
У меня такая-же)) прикольно ++++
-
Ага, ага.
тупо в гугле наберите, да и просто у любого на улице спросите, что он думает про вашу собаку.
Я лично думаю, что без намордника с ней гулять, верх тупизма. Это первое.
А второе, такому животному в квартире тесно, пёсик же бегать-прыгать хочет, а вы его в бетонной коробке держите и выводите погулять 3 раза по 10 минут вокруг подьезда.
Если у вас загородный дом или аул в горах, как у Джедая и Вульфы, тогда да, пускай собачко бегает и живёт вам и себе в радость. А так, жестокое отношение к животному - держать его в квартире!
-
2Crazy
Допустим я гуляю с ней по 10мин 4 раза в дней и вечером каждый день гуляю 1 час( я считаю это нормально
-
ex-Developer
Сообщение от Fredy
Не слышал ни разу, чтобы стафф хоть раз напал первым на человека =)
Твоё счастье...
Где-то даже ролик на ютубе был, как он там грыз кого-то, потом его менты пристрелить пытались, а потом, когда патроны кончились - на УАЗике задавить... %)
-
[EOF]
да, помню, было дело. бабку грыз кажется.
-
ЧТоб в обморок не падали !
Кароче... все эти були и теоьеры опасные до чёртиков.
-
-
Джедай, как это дико!
ОЙ ВЭЙ!
-
джедай, а в вашей культуре гладиаторский бои между людьми есть или только животных стравливают?
-
Поясни вопос, я не понял про культуры ? %)))
-
Сообщение от Miha1l
гладиаторский бои между людьми есть или только животных стравливают?
ВОбщето, нет ни какой разницы . Один фихх.
-
-
Лол, Джедай отжог с видиком без намордника
-
Grandmaster
Сообщение от Miha1l
у нас люди не могут носить с собой обрез.. а балон могут
Кто тебе мешает получить разрешение на травматику?
Только один фиг, пока ты её достанешь, пока прицелишся, пока выстрелишь - тебя уже сгрызут заживо. Равно как и с твоим балоном...
-
Сообщение от F Jedi
у нас то что на ролике считается жестоким обращением с животными, обществом это осуждается.
Сообщение от Pincher
Кто тебе мешает получить разрешение на травматику?
это тока на первый взгляд просто звучит, там столько заморочек, включая то что ты не можешь ее с собой носить в заряженном состоянии (да и вообще с собой огромный ствол мало приятного таскать)
плюс не "тюнингованная" в 5 раз травматика против таких собак вообще малоэффективна, из того же штатного аналога макарова даже дворнягу в упор в голову застрелить не получается.. читал у какого-то разочарованного блоггера, который случайно сбил собаку и чтобы не мучилась решил таким образом добить..
-
Сообщение от Miha1l
у нас то что на ролике считается жестоким обращением с животными, обществом это осуждается.
В России????
Я может путаю чего...
-
Эм.. на каком именно ролике ?
-
Сообщение от Miha1l
Сообщение от F Jedi
.
А причём тут культура общества ? %)))
С роликом ты Миха опаздал, так что поезд тю-тю...
з.ы. там была чиста русская речь .
Ваши права