|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
Я что хочу сказать, простому пасажирскому самолёту ихнии полёты не мешают, так и наоборот. Это просто запрешено !
Да ничё там не запрещено %) Вздумалось кому-нить из них лететь куда-нить... У нас, насколько я помню, срочный план был минимум за 3 часа, у них - возможно быстрей... В любом случае, кто-то в это время уже в воздухе, вылетел и летит, допустим, во Внучку... Ну вот пока они там не приедут, не сядут и не улетят (а они ещё и опоздать могут), прилетевшего в зоне ожидания и могут подержать, а то и на запасной отправить... То же самое, если они с прилётом задерживаются... Они ж не по расписанию летают, поэтому тех, кто по расписанию или заранее утверждённому плану, могут и в воздухе подержать... Вот когда они свои "визиты" заранее планируют, как, например, прилёты на МАКС, или когда Обамка прилетал - там понятно, стараются и развести всё заранее...
-
Эди %))), втом и дело что "ДОПУСТИМ", протсо такое не допускаетсо %).
Я всё это откуда знаю ... мне один Мимино расказал в полёте, этот Мимино был тогда командиром 154ки и летели мы в Москву 4 декабря, у мну сын тогда родился и мы роспивали коньячок в полёте, но он нарушив все правила, тоже вместе с нами пригубил , и расказал о том что я щас говрю 93 год был. А потм ещё у меня племяник на 86ом "спеце" летает и отнего я тоже знаю, что всё так происходит, служат-работают они щас по сей день в россие и летают по всем правилам.
з.ы. на "авось" в Россие много чего уже не делаетсо, тем более летает 1вый борт.
-
Механики самые главные люди в этом деле.
Какой нить Василий с похмела проморгал техническую неполадку маленькую, а в воздухе хоп и с этой маленькой штучки целый самолёт упал. В самолёте пасажирском в среднем 1 миллион деталей, вот и думайте.
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
Эди %))), втом и дело что "ДОПУСТИМ", протсо такое не допускаетсо %).
Блин %) Вообще-то мы, как-бе, тоже "не очень вторых лиц" возили ;) Из этой самой Внучки ;)
-
ex-Developer
Сообщение от -=Crazy=-
Механики самые главные люди в этом деле.
Какой нить Василий с похмела проморгал техническую неполадку маленькую, а в воздухе хоп и с этой маленькой штучки целый самолёт упал. В самолёте пасажирском в среднем 1 миллион деталей, вот и думайте.
Из-за маленькой штучки самолёты не падают %) Там на большинство систем (точнее на все необходимые) есть резервные, а на некоторые - и не одни %)
Например управление - несколько гидравличесеких контуров, давление в них создаётся двигателями, в случае отказа всех двигателей - электрическим компрессором. Электрика от генераторов, от аккумуляторов, а на некоторых ещё и в случае чего генератор высовывается с "пропеллером" и набегающим потоком воздуха крутится, и т.д. %))
-
Ясно ...
-
Мммм а в фильме 2012 у нашего самолета сгорели все 6 двигателей и не какие резервные системы не помогли.....
-
ex-Developer
Сообщение от AtReiDeS
Мммм а в фильме 2012 у нашего самолета сгорели все 6 двигателей и не какие резервные системы не помогли.....
Фильм не смотрел, наших самолётов с 6-ю двигателями на вскидку могу припомнить тока 1, Мрия, и то он не наш %) А в фильме "Армагеддон" в вакууме горит огонь и песок разлетается "по ветру". И чего, это показатель? %)
-
Сообщение от Eidolon
Фильм не смотрел, наших самолётов с 6-ю двигателями на вскидку могу припомнить тока 1, Мрия, и то он не наш %)
Он и есть, 225-ый.
-
ex-Developer
Сообщение от Suicide Leet
Он и есть, 225-ый.
Ну, конечно, говорят, что у Анов самый фиговый планер (в смысле дальности планирования без двигателей), но в любом случае фильм не показатель %) Всётаки эта штука шатлы таскает, запас у ней там на всё - мама не горюй %)
-
Мне 96 сильно нравитса.
хммм, а разве у него не 4 двигателя ?
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
Мне 96 сильно нравитса.
хммм, а разве у него не 4 двигателя ?
У 225-го?
http://www.airliners.net/photo/Anton...9a693b8b56abca
-
Сообщение от Eidolon
У 225-го?
Не знаю, я про этот
http://www.youtube.com/watch?v=omc3v...eature=related
уасс, мне померешилось, 6 двиготелей , подумал вы про 4ре , срю .
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
А мы вообще про Антонова, а не Ильюшина %)
ЗЫ: http://game.uoo.ru/tmp/img_0878.jpg
А вот он, борт из твоего видео, 2 года назад... Двигатели уже поснимали... Щас может и попилили уже...
-
%)) нее 86-96 говорят безотказные самолётки, сильно их хвалят, чуть не самые лучшие российские.
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
%)) нее 86-96 говорят безотказные самолётки, сильно их хвалят, чуть не самые лучшие российские.
Ну я про то, что на видео - опытная модификация, обозванная потом 96-400, б/н RA-96000, и на фотке он же стоит, в Жуковском, при выходе с МАКСа 2007-го снял... %)
Собсна если верить википедии, то походу да, в этом году попилили... Жалко птичку...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ил-96#....D0.9C.2F.D0.A2
А статистика надёжности да, хорошая... 86-ой за всю службу ни одного пассажира разбил... 96-й вроде вообще ни одного человека, но он, правда, относительно новый, и не так много их в эксплуатации...
-
А разве номер один не на 96 летает ? Или 86 ?
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
А разве номер один не на 96 летает ? Или 86 ?
На 96-ом.
http://www.airliners.net/photo/Russi...56e89c725ce9d3
-
Классический самолёт, нечего лишнего. Красава !
-
Сообщение от Eidolon
Ещё раз, парашют тебе не поможет
Я не силен в физике, но даж если и не поможет, он внушает гораздо больше доверия (как психологический фактор), чем тот же надувной жилет, я слабо представляю себе ситуацию, в которой он может помочь.
Ваши права