|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
А вот ... в африке черные не от загара - а от меланина в коже. Привет.
P.S. Прошу прощения за резкий ответ
Как раз про них я тебе и говорю, только более политкорректно.
И ты хочешь сказать, что у них тёмный цвет кожи от мутации? Это от адаптации и передаётся по наследству, ровно также как и волнистые волосы и повышенная жирность/потоотделение.
А не надо тут тыкать простейшими знаниями биологии. У вас есть медицинское образование? Биологи ёпт...
-
Сообщение от F Jedi
умник хехехе, ну раз я мутация значит выходит ты чернота, только где эволюция ? из тебя точно эволюция не получитса %)))
Конечно не получится, я ее венец.
А твоя проблема в том, что чернота ты.
-
Сообщение от Clash
И ты хочешь сказать, что у них тёмный цвет кожи от мутации?
Выходит так %)), Они так утверждают. Вот Рик утверждает что я "мутация", а я говорю что он "цвет кожи", прикинь Краш %))) "цвет кожи" произашёл от "мутации", значит Рик "произащёл" от меня и получилась ЭВОЛЮЦИЯ !!! Какова теория социобиолога, жжёт !?
-
Сообщение от F Jedi
Какова теория социобиолога, жжёт !?
Попробуй третий раз на курсы пойти, тнб троицу любит.
-
ты давай эволюционируй, много не возникай... венец, хех %))!
-
Сообщение от F Jedi
ты давай эволюционируй, много не возникай... венец, хех %))!
Раз есть куда эволюционировать, то я явно не тупиковая ветвь. А, конец?
-
-
Я бы не советовал связываться с Риком. Он по ходу истинный ариец
-
угу заметоно - он эвасоцбиолог, омг !
по теме - эвалюция значит развёртывание ? ммм и биологочески что, необратимое историческое развитие природы... мутация отдыхает.
а мутация тогда связана с эвалюцией когда в неё влезет "человек", но простите меня тогда это уже мутация самой эвалюции %))) генеитка + дарвенизм гадость )).
У мну врпрос, щас серьёзно ктонибудь относятса к дарвенизму, акромя социопатов, ммм ?
-
Сообщение от F Jedi
угу заметоно - он эвасоцбиолог, омг !
по теме - эвалюция значит развёртывание ? ммм и биологочески что, необратимое историческое развитие природы... мутация отдыхает.
а мутация тогда связана с эвалюцией когда в неё влезет "человек", но простите меня тогда это уже мутация самой эвалюции %))) генеитка + дарвенизм гадость )).
У мну врпрос, щас серьёзно ктонибудь относятса к дарвенизму, акромя социопатов, ммм ?
Вот и отдохни.
А то сейчас тебя понесет про половой акт творения всего и вся.
-
Сообщение от Clash
Как раз про них я тебе и говорю, только более политкорректно.
Я не считаю что называть кого-то АМЕРИКАНЦЕМ это - верх политкорректности. Мы с тобой руссоамериканцы чтоль?
В африке живут африканцы. Негры, арабы, эфиопы)
И ты хочешь сказать, что у них тёмный цвет кожи от мутации? Это от адаптации и передаётся по наследству, ровно также как и волнистые волосы и повышенная жирность/потоотделение.
У вас есть медицинское образование? Биологи ёпт...
Нет, просто в школе учился + общая эрудиция. К сожалению, качество школьного образования с каждым годом падает или школьники тупеют )
Поясни что такое адаптация в твоем понимании, и покажи на примерах (с линками) где говорят, что приобретенные признаки наследуются.
-
Сообщение от F Jedi
Морыч, так причём тут мутация и чернота ? %))) ато тут социобиологи повылазили, страшно.
Строго говоря, непричем. Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родяться.
-
Сообщение от MoR
Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родятся.
А если много читать, то умными %)
-
Сообщение от MoR
Я не считаю что называть кого-то АМЕРИКАНЦЕМ это - верх политкорректности. Мы с тобой руссоамериканцы чтоль?
В африке живут африканцы. Негры, арабы, эфиопы)
Нет, просто в школе учился + общая эрудиция. К сожалению, качество школьного образования с каждым годом падает или школьники тупеют )
Поясни что такое адаптация в твоем понимании, и покажи на примерах (с линками) где говорят, что приобретенные признаки наследуются.
Из крайности в крайность не бегай, твой разговор про руссоамериканцев вообще ни о чём, ты прекрасно понял о чём я тебе хотел сказать, так что не надо поясничать.
А насчёт качества школьного образования не тебе говорить, да ещё и так обобщённо, лично у нас гимназии с каждым годом всё лучше и лучше.
Да я тебе уже на примере тех же африканцев объяснил что такое адаптация, как же до тебя до сих пор не дошло? Тёмный цвет кожи и кучерявые волосы это признаки адаптации африканцев к жарким условиям.
Точно также у людей с востока узкий разрез глаз сформировался из-за ветра, т.е. глаза у них теперь менее восприимчивы к сильному ветру, чем допустим у простого европейца.
Без линков обойдёшься, я по инету не лазаю, я тебе итак рассказал всё как есть. Неужели так тяжело сообразить что мутация и эволюция разные вещи, раз ты в школе учился и такой эрудированный у нас?
-
Сообщение от -rick
Начитанными. Я бы не проводил параллель между умом и начитанностью.
-
Сообщение от Const
Сообщение от -rick
Сообщение от MoR
Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родятся.
Начитанными. Я бы не проводил параллель между умом и начитанностью.
Я провел примерно такую же параллель, как между загаром и черными детьми.
Чего, увы, некоторым недоступно.
-
Такой вот пример. Жили были давным давно в африке нигры. Но не такие, как сейчас, а к примеру с кожей посветлее. Не работали, бухали, трахались как кролики, вобщем вели себя вполне естестенно.
И вот однажды, толи от плохого бухла, то ли от жары, никто уж не помнит, когда пра-пра-....-пра-прабабка обамы в очередной раз залетела, у эмбриона при делении ДНК случайно перепуталось пара нуклеотидов. А тот участок как раз отвечал за белки, используемые в кожном покрове.
Короче родился у неё самый настоящий чорный властелин. В детстве конечно его местные скинхеды обижали, но потом выяснилось что жару он лучше переносит. И вместо 30 кг бананов он собирал за день 50. И девок любил не по 10 раз на дню, а по 15.
Лет через 100(5-6 поколений) таких вот мутантов стало много. И девки смекнули, что давать черным парням выгодней и приятней. Так что, спустя ещё веков 20, белых в африке почти не осталось.
-
Да лан вам... Краш верно говорит!
чё вы за всё цепляетесь? Морыч мутация и эвалюция не одно и тоже- баста... а что ты трактуеш игра слов, впринципе пошемубы и не поиграть %))...
-
Сообщение от MoR
Линки ? %)) что мне линки ? Возьми в руку КНИГУ ! Мне социападам верить или всемирно признаным Академикам и прфесарам, кста эрудицией не хвараем и тоже ХОРОШО учились в школе . %))
"MoR :
Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родяться."
А ты пытаешся сказать, что негр потому чёрный что произошла мутация ? %)
Поправь меня пожалуйста, если я тебя неправильно понял.
-
Сообщение от Leshiy build 666
Такой вот пример. Жили были давным давно в африке нигры...
Писец логика... а вот предки человека раньше на 4 конечностях передвигались, у них наверно тоже пара нуклеотидов перепуталась и они стали на двух ногах ходить?
Вообще хотя бы задумываешься какой бред несёшь?
Ваши права