Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. TKD ITF

Цитата Сообщение от MoR
    А вот ... в африке черные не от загара - а от меланина в коже. Привет.

P.S. Прошу прощения за резкий ответ
    Как раз про них я тебе и говорю, только более политкорректно.
    И ты хочешь сказать, что у них тёмный цвет кожи от мутации? Это от адаптации и передаётся по наследству, ровно также как и волнистые волосы и повышенная жирность/потоотделение.

А не надо тут тыкать простейшими знаниями биологии. У вас есть медицинское образование? Биологи ёпт...

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от F Jedi
    умник хехехе, ну раз я мутация значит выходит ты чернота, только где эволюция ? из тебя точно эволюция не получитса %)))
    Конечно не получится, я ее венец.

А твоя проблема в том, что чернота ты.

3. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Clash
    И ты хочешь сказать, что у них тёмный цвет кожи от мутации?
    Выходит так %)), Они так утверждают. Вот Рик утверждает что я "мутация", а я говорю что он "цвет кожи", прикинь Краш %))) "цвет кожи" произашёл от "мутации", значит Рик "произащёл" от меня и получилась ЭВОЛЮЦИЯ !!! Какова теория социобиолога, жжёт !?

4. Grandmaster

Какова теория социобиолога, жжёт !?
    Попробуй третий раз на курсы пойти, тнб троицу любит.

5. Buongiorno Bambini

ты давай эволюционируй, много не возникай... венец, хех %))!

6. Grandmaster

ты давай эволюционируй, много не возникай... венец, хех %))!
    Раз есть куда эволюционировать, то я явно не тупиковая ветвь. А, конец?

7. Buongiorno Bambini

ктото сказал, венец. Да и тупик к тебе словом ближе %)).

По теме - вы вобще о какой Эволюции говорите ? Ктото чтото про Дарвина сказал... там ещё есть Трансформизм и Ламаркизм, фуу какие ругвтельные слова . %)))

.... читают википедию жёстко

8. Господин Форест
    [Banned]

Я бы не советовал связываться с Риком. Он по ходу истинный ариец

9. Buongiorno Bambini

угу заметоно - он эвасоцбиолог, омг !

по теме - эвалюция значит развёртывание ? ммм и биологочески что, необратимое историческое развитие природы... мутация отдыхает.

а мутация тогда связана с эвалюцией когда в неё влезет "человек", но простите меня тогда это уже мутация самой эвалюции %))) генеитка + дарвенизм гадость )).
    У мну врпрос, щас серьёзно ктонибудь относятса к дарвенизму, акромя социопатов, ммм ?

10. Grandmaster

угу заметоно - он эвасоцбиолог, омг !

по теме - эвалюция значит развёртывание ? ммм и биологочески что, необратимое историческое развитие природы... мутация отдыхает.

а мутация тогда связана с эвалюцией когда в неё влезет "человек", но простите меня тогда это уже мутация самой эвалюции %))) генеитка + дарвенизм гадость )).
    У мну врпрос, щас серьёзно ктонибудь относятса к дарвенизму, акромя социопатов, ммм ?
    Вот и отдохни.
    А то сейчас тебя понесет про половой акт творения всего и вся.

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Clash
    Как раз про них я тебе и говорю, только более политкорректно.
    Я не считаю что называть кого-то АМЕРИКАНЦЕМ это - верх политкорректности. Мы с тобой руссоамериканцы чтоль?
    В африке живут африканцы. Негры, арабы, эфиопы)

И ты хочешь сказать, что у них тёмный цвет кожи от мутации? Это от адаптации и передаётся по наследству, ровно также как и волнистые волосы и повышенная жирность/потоотделение.
    У вас есть медицинское образование? Биологи ёпт...
    Нет, просто в школе учился + общая эрудиция. К сожалению, качество школьного образования с каждым годом падает или школьники тупеют )
    Поясни что такое адаптация в твоем понимании, и покажи на примерах (с линками) где говорят, что приобретенные признаки наследуются.

12. Grandmaster

Морыч, так причём тут мутация и чернота ? %))) ато тут социобиологи повылазили, страшно.
    Строго говоря, непричем. Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родяться.

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от MoR
    Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родятся.
    А если много читать, то умными %)

14. TKD ITF

Цитата Сообщение от MoR
    Я не считаю что называть кого-то АМЕРИКАНЦЕМ это - верх политкорректности. Мы с тобой руссоамериканцы чтоль?
    В африке живут африканцы. Негры, арабы, эфиопы)

Нет, просто в школе учился + общая эрудиция. К сожалению, качество школьного образования с каждым годом падает или школьники тупеют )
    Поясни что такое адаптация в твоем понимании, и покажи на примерах (с линками) где говорят, что приобретенные признаки наследуются.
    Из крайности в крайность не бегай, твой разговор про руссоамериканцев вообще ни о чём, ты прекрасно понял о чём я тебе хотел сказать, так что не надо поясничать.

А насчёт качества школьного образования не тебе говорить, да ещё и так обобщённо, лично у нас гимназии с каждым годом всё лучше и лучше.

Да я тебе уже на примере тех же африканцев объяснил что такое адаптация, как же до тебя до сих пор не дошло? Тёмный цвет кожи и кучерявые волосы это признаки адаптации африканцев к жарким условиям.
    Точно также у людей с востока узкий разрез глаз сформировался из-за ветра, т.е. глаза у них теперь менее восприимчивы к сильному ветру, чем допустим у простого европейца.

Без линков обойдёшься, я по инету не лазаю, я тебе итак рассказал всё как есть. Неужели так тяжело сообразить что мутация и эволюция разные вещи, раз ты в школе учился и такой эрудированный у нас?

15. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от -rick
    Начитанными. Я бы не проводил параллель между умом и начитанностью.

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const
    Цитата Сообщение от -rick
    Цитата Сообщение от MoR
    Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родятся.
    Начитанными. Я бы не проводил параллель между умом и начитанностью.
    Я провел примерно такую же параллель, как между загаром и черными детьми.

Чего, увы, некоторым недоступно.

17. Neophyte

Такой вот пример. Жили были давным давно в африке нигры. Но не такие, как сейчас, а к примеру с кожей посветлее. Не работали, бухали, трахались как кролики, вобщем вели себя вполне естестенно.
    И вот однажды, толи от плохого бухла, то ли от жары, никто уж не помнит, когда пра-пра-....-пра-прабабка обамы в очередной раз залетела, у эмбриона при делении ДНК случайно перепуталось пара нуклеотидов. А тот участок как раз отвечал за белки, используемые в кожном покрове.
    Короче родился у неё самый настоящий чорный властелин. В детстве конечно его местные скинхеды обижали, но потом выяснилось что жару он лучше переносит. И вместо 30 кг бананов он собирал за день 50. И девок любил не по 10 раз на дню, а по 15.
    Лет через 100(5-6 поколений) таких вот мутантов стало много. И девки смекнули, что давать черным парням выгодней и приятней. Так что, спустя ещё веков 20, белых в африке почти не осталось.

18. Buongiorno Bambini

Да лан вам... Краш верно говорит!
    чё вы за всё цепляетесь? Морыч мутация и эвалюция не одно и тоже- баста... а что ты трактуеш игра слов, впринципе пошемубы и не поиграть %))...

19. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MoR
    Линки ? %)) что мне линки ? Возьми в руку КНИГУ ! Мне социападам верить или всемирно признаным Академикам и прфесарам, кста эрудицией не хвараем и тоже ХОРОШО учились в школе . %))

"MoR :
    Тут пытаются сказать, что если ты будешь много загорать, дети черные родяться."
    А ты пытаешся сказать, что негр потому чёрный что произошла мутация ? %)
    Поправь меня пожалуйста, если я тебя неправильно понял.

20. TKD ITF

Цитата Сообщение от Leshiy build 666
    Такой вот пример. Жили были давным давно в африке нигры...
    Писец логика... а вот предки человека раньше на 4 конечностях передвигались, у них наверно тоже пара нуклеотидов перепуталась и они стали на двух ногах ходить?
    Вообще хотя бы задумываешься какой бред несёшь?

Ваши права