|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну если ты не знаешь, кого и как я кидал - бухтеть не нужно.
Гавном был, не отрицаю. То что кидал - тоже. Если кто думает, мол гавном был - гавном остался, то его право. Мне чхать.
Сейчас мне чужого не нужно. Я играю в удовольствие и как раньше глаза от разных картинок - не горят.
А к слову, я кидал и сидел молчал, а Кактус кидает, слишком много языком трещит на тех, кто живет в двух шагах от него, и знает же, что ничего не сделает им, а все-равно продолжает.
Кстате, Антихрист, ты уже не первый раз на меня что-то говоришь, а кто ты такой то?
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от Kram
А на счет Кактусика.. я просто не понимаю - ну зачем кидать при онлайне в 100 человек, где каждый друг друга знает? Это глупо!
Ответь на встречный вопрос,почему люди до сих ведуться ?
И кто в этом виноват ...
Кидает и кидает,вы дуэли крысите,он чаров,и тд.
Так что каждый занимаеться своим делом.
Алексей, перестань. Ты так сказал, будто я кому-то угрожаю или что. Мне вообще все-равно на их разборки, но я бы с удовольствием посмотрел, зная Кактусика больше 10 лет наверное, как он себя бы повел.
Флэш, наверное ведутся потому, что еще не выросли с этих времен и возраста, когда ультима была очень популярной игрой, и все хотели загребсти побольше себе себе и только себе. Натура такая у человека, что только себе и никому больше. Заметь, я сказал наверное.. точного ответа знает только тот, кто это делает.. А, ну и к слову, кидать - можно в удовольствие, как это делал Воланд, но точно к данному человеку это не относится.
Я дуэли не крышу, я в уо не играю вообще. Играю один-два раза в раз в три месяца (когда отпуск). Так что, если ты адрессовал это к Несам, то ко мне эта гильдия больше не касается. Я больше не нахожусь в составе этой гильдии.
-
В ночь с 23 на 24 января сего года автор сего топика, обманным путём получив чара из фонда ограбил лично меня. Суммы и подробности оговаривать бесполезно, награбленное вернулось в мозолистые руки. Бдите, господа и следите за тем, кому помогаете.
-
и как всегда , под конец 5-й страници меняеться всё.... ))) кто прав кто виноват ?
-
Да потому что этот цирк по моему сам кактусик и разыграл , вторым форумным акком тут поплкакал , вот и результат%))))))))))))))))))))))) без лоха и жизнь плоха.
-
Сообщение от Kram
Игорь, привет
Я через месяц буду в Латвие
Буду ждать...
-
Сообщение от trOut
получив чара из фонда ограбил лично меня
а ты чаров фонда у себя прописываешь что ли ))))
-
вот вам ники не заметку:
Rolf
Doberman
Lianka
Red Baron
пытались кинуть не раз и не одного.
-
-
Сообщение от -Graf-
вот вам ники не заметку:
Rolf
Doberman
Lianka
Red Baron
пытались кинуть не раз и не одного.
Добавлю ещё парочку ников.
Kuzmitch
Shell
BELOMOR
-
-
Speedy Gonsales...
вечаня санта барбара ... не хватает только отстоя памяти и внебрачного сына....
-
Flaming soul
-
-
Flaming soul
Говно, "Охота за "Красным октябрём", коричневый цвет...
Шоколадная фабрика "Красный Октябрь" - интересная цепочка выстаивается, не?
-
Speedy Gonsales...
я счас ем мишку на говно даже не похоже... очень вкусно. ты мне не сможеш испортить апетит. как то в сторону клозета у тебя соображалово работает.
и вообще ты флудиш и отходиш от темы. кто небудь из можеров будьте добры вразумите этот пережиток старины. хоть предупреждение поставьте... вообще никакой демократий
Ваши права