|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Главком в отставке
Сообщение от *HypuK*
да он забанил почти всех его чаров %) Первого Визионера канешн по нашей вине, кто-то в клубе сказал что есть ЗПО на котором можно крашить народ, ну мы скачали...установили...ну и решили затестить чаром Руса затестили... как оказалось потом мы пытались крашнуть Аша... в общем когда Виз пришел в клуб его чара уже не было ну а дальше он уже сам... побанился %)
Буч, спс и те привет
Да, походу я был самым крутым пвпшником в истории Оскома. Убил не так много, человек 200, но насовсем.
-
Сообщение от Ashenebal
Да, походу я был самым крутым пвпшником в истории Оскома. Убил не так много, человек 200, но насовсем.
Аш, а мож это самое, назад вернёшься главкомом то, а? ))
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
ахаха... больше нечего сказать идеи шикарные были.. тем не менее итог мы видим ...
раздуплите Оском2 всё ведь реально!!!
-
Ну и я чтоль отмечусь тут... )
-
Не могу сказать, что я тут, но на форум раз в пол года заглядываюу. Даже сам удивляюсь, почему...
-
Сообщение от Merdok
Не могу сказать, что я тут, но на форум раз в пол года заглядываюу. Даже сам удивляюсь, почему...
Ты в игру заходи))) форум форумом, а онлайн повышать надо
-
-
Grandmaster
Сообщение от zavhoz
ахаха... больше нечего сказать идеи шикарные были.. тем не менее итог мы видим ...
На самом деле, с текучкой времени итог становится всё более печален и печален ) Если раньше Москва-Питер были как соседние подъезды, теперь как-то мало того, что не видать никого, так и не слышно даже )
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Хады. Что один, что второй, что третий )
-
Абракадабра
Сообщение от zavhoz
я не знаю чего у тебя там не слышно а я завтра по работе еду в москву чтоб её... д аи не так давно меня зося по москве катал еще приходил добрый дядя азазелло... так что все видно и слышно
Ты поездом или самолетом? если на авио, то купишь мне батл в дюти фри? я те налика отдам
-
Grandmaster
-
-
И как в той истории "... рес рес, кричал он и не за мечал как уже пол часа за его спиной стоит сестра с топором и криками освободить телефонную линию..."
И самое интересное, что все знакомились, обменивались ICQ, общались, и тогда если это твои первые друзья, заколенные ночами в мире уо бок о бок с киркой на перевес в последствии становились надежными хорошими друзьями в виртуале и реале.
Последний раз редактировалось io idio uo; 02.11.2010 в 23:20.
-
Сообщение от io idio uo
И самое интересное, что все знакомились, обменивались ICQ, общались, и тогда если это твои первые друзья, заколенные ночами в мире уо бок о бок с киркой на перевес в последствии становились надежными хорошими друзьями в виртуале и реале.
Я после этого никак немогу перейти к примеру на скайп, так и в асе варюсь %) .
-
Да уж. Ультима - это эпоха..
-
-
Согласен с PIF
О2 без Вас засох )))
-
Он Усоп ... но совсем от другого...
Всем привет !
Метки этой темы
Ваши права