|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
=)))))
дело в том что она мне должна )))))))))))))))
-
Adept
Сервер в стойку прикручен. Эйдолон домой доедет - миры врубит.
Pinging game.uoo.su [91.207.171.71]
-
спасибо за проведённые работы
-
Journeyman
блин я уже макрос в командой замутил .. ) пингует а толку .. потеря 4 пакета (
-
кто то чего то пингует?? у меня пишет "Превышен интервал ожидания для запроса" на paing game.uoo.su -t
-
Journeyman
http://uoood.ucoz.ru/defender-finduo.swf вот пока ждете я уже почти все карты прошол )
-
Adept
Оно не пингуется. И врятли до утра заработает. Сорри.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -Incubus-
наверно хохла латыши в детстве обидели, теперь он зло на них держит.
У него походу и перхоть была.В каждом топе он о ней =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -CJlaBuK-
Плагиатчика это каких? то что 2 Антона? так у нас еще была задумка до того как несы появились со своими чарами
Не было возможности кто качнул бы чаров
Да и неговори =) уж прям такая проблема =) Гп есть на тмы,а на прокачку нету.Хотя,да для ваших чаров нуно гм гостинга,и рекол помочь подсоснуть.Такие скилы и вправду трудно качнуть,для других кроме вас.
Гостовая дружина,а не колумбия.Вы даже смешнее минигея выглядите.Летите всегда на подсос любому ради пиксиля.А уж не дай бог вашу жопу рвут,то всё полюбе рекол.И сразу гостом флудить Vi loxi Shampynb lox тока у сосаины и хохла мозгов нету,про дуплекат ников,и про так по другому меня назвать.ЛОхи чилийскии
-
Сообщение от Moonfung
Shampynb lox
тут трудно с тобой не согласиться, друг...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
тут трудно с тобой не согласиться, друг...
Поплачь,что опять ты упал ...Сестричка...
-
а тя уже свитором не называют?
-
Сообщение от Slog
Сервер в стойку прикручен. Эйдолон домой доедет - миры врубит.
Pinging game.uoo.su [91.207.171.71]
Видимо запил и ддо дома не доехал%))
-
ну мы же не бегаем такой шоблой как ты) нас всего 2ое,мы тебе уже не раз предлагали давай сгоняем расами 2х2?а про ники тебе то виднее)))дуплекат от слова дупло что-ли?
-
когда ждать включения то?? скажите хоть кто то хоть чего то??
-
-
да я то найду чем заняться, но если бы я еще знал хотя бы ориентировочное время включения...
-
Да Ейдон спит ещо скорее всего.. выходной же! Они до позна вчера видимо вазились..
-
Сообщение от Captain Anarchy
а тя уже свитором не называют?
шампунь,свитер это всё его родное
-
Сообщение от Cocaina
ну мы же не бегаем такой шоблой как ты) нас всего 2ое,мы тебе уже не раз предлагали давай сгоняем расами 2х2?а про ники тебе то виднее)))дуплекат от слова дупло что-ли
Тцццц, он бегает, только 1-ин. Без подсосов. Те кто с ним бегают, это катышки от свитера. И дуэльных дел он маэстро. Вспомним как кое-кто с кое-кем, ходил на чара дуэль, и потом как кое-кто отмазался от кое-чего.
Ваши права