Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Walgrind Посмотреть сообщение
    Постараемся придумать что-то для Вас в ближайшее время.
    Только огромная просьба делать турнир абсолютно бесплатным. Т.к. вся идея заключается в привлечение новых игроков к ПВП игре. А если они плохо играют врядли будут тратить деньги для похода та такие турниры. Разорятся тупо -)

2. Buongiorno Bambini

лол, свами всё ясно.. асист нет жопа %))).. зпошники одим слвом - как я вам вложил ворота так ви и затащились... я не против такого ещё раз говрю - но я лично там никакого шанса иметь не буду, скоко не кричите кривые руки и так далее, в другой игре я ваб бы показа "кривые руки" и вобще как надо играть - токо там игра чесная , а тут нет !! Не в Ультиму вы играете ! так что Бог свами - что решит Стаф то и будет... покеда !

з.ы. я играю играл на голом коиенте - и срать на ваши настройки фигни какойто - мне это не интересно, а вот вы ПОЧЕСНОМУ играть просто НЕ УМЕЕТЕ !
    Последний раз редактировалось F Jedi; 26.03.2011 в 22:10.

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

У меня было такое же мнение году эдак в 2007. А потом я настроил програму, На разрешённые функции, и понял кое что, во первых то, что ты тупо не можешь настроить зпо. Банально разобраться и настроить его.
    Во вторых, то что это данность, конечно былобы интереснее если б все играли руками, это был бы анбиливибл. Не успел выпить манку, не нашёл клаву и етк - упал, но по факту это уже утопия, даже на оси играют на программах, так что это ультима. Асист, инжект, разор, и етк если они юзаються на питьё химии , хил со щитом, и рекол( а также каст спелов) не запрещены. Более того, такие фунции как выпить ману на кнопку даже возможно прописывать в оптионс. Так что то что ты тут разводишь это глупость. И спорю на оч много денег, если кайн задёт на голом клиенте он вычпокает тебя как липку осиновую. Почему же он не умеет играть, на голом?

4. Buongiorno Bambini

Да пусть тогда и играет, кто ему мешает ? И вам кто-нибудь мешает играть просто так как эта игра прподаётса самого начала своего существования ?... а кто кого чпокнет это эщё бабушка на двое сказала. тут речь не о Каине или мне... тут речь о мероприятие (турнир) где должны быть все по шансу равны, а если нет то пожалуйста ведь проводитса турнир по магии 1 на 1 , там и решаетса умение пвп.
    А так по предложения Каина зашли на такой турнир игроки человек 15 к примеру, а нубов там 12, 3 из 15 осменого зпошники и вот она халява . Это как в биллиардной зашли лохи (нубы) туда и давай катать на деньги, а игрок их выловил и доет по одиночке . Как бы учит их играть биллиарду (пвп) лол !

5. Grandmaster

Турнир в стиле пвп за шары хорошая идея.

6. Soldier Of Thunderstorm

Джеди, по твоим словам я представляю тебя как ты живешь в лесу в каком-нибудь шалаше. И разжигаешь огонь с помощью кремня и сухих листьев. Спички - оверпавер же!!!! Я до сих пор сомневаюсь в правде, но все равно Кобра и Викинг всегда говорили что играют на голых клиентах. И они решали. Почему? Может потому что они хотели решать, а не говорили какие все вокруг плохие и юзают скрипты? Если ты думаешь, что любая прога такое оверпавер - ты никогда никогда не сможешь убить. А вот когда ты действительно поверишь в себя и начнешь играть - тогда и будет прогресс.
    Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    А так по предложения Каина зашли на такой турнир игроки человек 15 к примеру, а нубов там 12, 3 из 15 осменого зпошники и вот она халява
    А знаешь как я учился играть? В один день я решил научиться нормально играть и начал тупо прыгать в бд и драться. Драться, тупо падаю и просирая по несколько лямов в день. Вот после этого я начал одуплять в чем заключается ПВП и со временем начал решать. Ты так делал? Ты выходил против нескольких человек? Да нифига вы не сделали. Те, кто говорит, что решают проги или "Я ньюб" никогда не научится бегать. Т.к. просто так нельзя научиться. И на голом клиенте я тебя сделаю, т.к. я начинал играть на голом клиенте. Я до сих пор помню что такое голый клиент и как все разложить впаке, чтобы было проще тыкать на бинты или химию. Если тебе это не интересно или же ты настолько веришь, что это бред - не нужно обсирать идею и говорить, что ньюбы так и останутся ньюбами. Человек, который хочет чего-то достигнуть - сделает это.

7. Buongiorno Bambini

Ну вопервых я не обосрал - это раз !
    И два - ты фЭномен ультимы .
    Прикинь себя на этом турнире и + 10 нубов %)))... это 10 шаров . Или тогда надо дать протсо шар тому кто останитса посленим когда закончитса турнир .
    А остольно что ты там написал Каин ты уж прости детский лепет, как то что Кобра на голом клиенте играл - долго смеялси %)))...

з.ы. просто точка зрения другая .

8. Buongiorno Bambini

Я же говрю что я за - вот прекрасный вариант того что ты отписал - пусть будеи иак, но тм шарик пусть достанетса тому кто остался последним на этом турнире , или тогда уж пусть другие призы придумывают - просто чтоб приятно было бы участникам - такие не очень знаичтельные - и все дела .

9. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Ещё раз повторюсь, халява это то что щас происходит Когда люди приходят мульти чарами и получают за это шары за просто так, ничего от них не требуеться кроме прокачки статов и умений, и то обычно это все уже сделанно много лет назад, толку-то от таких турниров, на них и ходят определённые люди. Это не правильно. И на пвп стоит ввести запрет на мульти чаров. Призы как раз нужны очень значительные к примеру за 3 подрят победы в турнире(специально для джеди, уточню, что во всём турнире) давать временный тм на 2 недели или етк, систему нужно отбалансировать, чтобы был стимул ходит, за 1-ое место либо кп либо именную табличку мол бла бла бла победитель.

10. Soldier Of Thunderstorm

Прикинь себя на этом турнире и + 10 нубов %)))... это 10 шаров .
    Какие 10 шаров?)
    Если придет 30 человек на турнир то самый отец получит 5 в лучшем случаи. И то если выйграет финал. А теперь давай вспомним как народ по 20 шаров брал на турнирах по арчери\фенса\врестилнгу. Короче все, забей. Лучше другим буду отвечать. Ты реально помоему не понимаешь для чего это и как работает.

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от 6epcekep Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, халява это то что щас происходит.
    Как халява, пояни - конкретно для кого халява ? - ато так писать все могут .
    Я лично токо 2 шара смог взять и был 3мя чарами - и все прокачены по всем правилам - так что я там халявы не вижу. Потсо так говориш шары - мне понадобилось купить эти шары, тут могут потвердить - я 10 гаров больше недели искал чтоб купить. Так что когда халява то и халявно лежит - чего не наблюдаетса покамись.
    Вопрос - как можно проследить мультичаров ? Стаф должен сидеть и просмтривать IP ? Обмануть Стаф возможно этими мульти чарами ?

12. Adept

Турнир круто, на таком турнире будет решать не ЗПО, а стратегия использования ресурсов!
    Даёшь турнир, может и эльфы смогут зарулить ))))

13. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    Какие 10 шаров?)
    Если придет 30 человек на турнир то самый отец получит 5 в лучшем случаи. И то если выйграет финал. .
    Ну это ты уже переделал, я всё отлично помню..., значит ты эту компанию затеял для нубов ?

14. Soldier Of Thunderstorm

Вопрос - как можно проследить мультичаров ?
    На той же Альфе, которую так любят все вспоминать и сравнивать тут решили этот вопрос на турнирах.

15. Buongiorno Bambini

без мульти чаров как ты думаеш 20 человек набирётса на таком турнире ? %)

16. Grandmaster

Ну это ты уже переделал, я всё отлично помню...,
    Нипонятно. фраза...(

В чём халява? В том что от тебя ничегошеньки не зависит, а приз ты получишь. Это как если бы на гт приходили, становились друг на против друга и атак ласт жмакали кнопку. Зачем нужны турниры, которые скучные, глупые, лагучие и ориентированны только на получение тм шаров? Лучше ж сделать хитрые турниры, ту же башню смерти- фановый. Бомбермена, Или такой пвп. А смысл турнира по арчери, фенсингу, мэйсфайтингу? Нужны шары? Выигрывай на пвп турнирах, не можешь? Ты ничего не теряешь ни гп ни армора. Учись пвп, научишься и сразу станешь по другому смотреть на вещи.

17. Buongiorno Bambini

Но наш шард, не пвп шард... не все хотят пвпшничать - ты об этом подумал.

18. Soldier Of Thunderstorm

Но наш шард, не пвп шард...
    Кстати, уже незнамо сколько раз видел от тебя такое, но все забывал спросить -) А какой нас шард? ПВМ? А ты не думал, что мобов убивают и пвпешники тоже. Квестовый? Так на последнем квесты, где я был, там больше половины было пвпешников. Так объясни что у нас за такой шард, где не нужно развивать пвп.

19. Buongiorno Bambini

он сам по себе развиваетса %), и вобще что такгда будут такие игроки делать как к примеру Корн или Проказница и таких много %))), как им достать тм шарик если убрать как вы говорите эти тупые турниры за тм шарики ?
    Им стоить забыть да на Оском ? Поверь таких игроков тут много .

20. Soldier Of Thunderstorm

Проказница
    no comment -))))))))))))))))))))

Ваши права