|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: НУ так?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Всегда было так, эльф бил орка, орк гнома, гном эльфа, а хуману все были пофигу со всеми наравне был акромя эльфа и то если халфу в руки б взял бы - и всё это было в норме дозволеного !
И лчше эльфа стрелка не было.
Сделайте еливин достойным армором, и 115 арчери чтоб чуствовались бы. у меня на одном эльфе 150 дексы первые 4 стрелы по орку не нанесли никакого урона по плитке, а стрелял я из простого ванговского арбалета причём нового . Такое много раз быдо и из стрельбы из лука фаера и хевена.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
115 арчери чтоб чуствовались бы
че мне твои 115 арчери
если у гнома будет чувствоваться 130 паринга
-
Ну гном всегда в плотняк съедал эльфа своими девайсами, но эльф мог выжить иногда из за своего хила, которога щас нету. Так что согласен стобой.
На то он гном.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAzin
хз че там с вашими эльфами зашел гномом на 10 мин в уо
побил согильда : орк (орк плитка, амуль ведьмака, щит из дварфа капелька, орк хамер) я (обсид плитка, гном плюхи (тундер акс))
итог: ударов за 25 я ударил нулями 5 раз а пропускал стабильно по 39-42 снимал щит и не замечал разницы демаг пропускал такой же как и с щитом (+- 2-4)
редко недовльствую тут, но думаю это не нормально
это сейчас со всеми щитами. Разница только в том что щит даёт возможность спарировать урон, а если без то этой возможности нету. А так что с обсид хитером, что с айрон одинаковый дмг. Токо ты не вкурсе видимо что с щитом гнум шалапит на 10-15 дмг больше чем без щита, ох уж эта тактика)
-
жедай чё пристал со своим ельвеном,елвен он для трешаков для тех кому ничего одеть или нету бабок,чтоб ъходить пвм или ещё что то,я думаю у тя есть бабло,иди купи фулл магму обсид или миф арбаль и иди шмаляй,если руки не кривые 1 на 1 будут падать,а если из жопы растут то извени тут даже вамп не помжет как дестрику и фаермену))))
-
пупсик, орчья плитка для трешаков ( омг орки блатными стали в коем веке, всегда трешаками были, а щас свою гнилую пасть раскрыли - беспридел), гномйи девайсы для трешаков ? Вот щас думай о соём бесталковом посте, хотя все они тут неадекватные, что я на тебя обращаю внимания, ты только кнопочки умееш от задротсва на зпо нажимать на большее утебя извилин нету - извини, не бывать тебе звИздой.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Positive
а если из жопы растут то извени тут даже вамп не помжет как дестрику и фаермену))))
Во Юра жарит!
-
а ты уверен что на зпо??ты престутствовал как я играю?так что не писти,у тя явно руки из жопы растут,сочуствую
-
Я полностью согласен с Юрой . всё зависит от умения играть. расы с балансированы . Эльф сила не реальная с кольцом и плащом .зделайте ему сатты 160 140 50 и оденьте драгон плиту =) любой выпадит от эльфа . главное граматно зделать всё. про хил вы тут вгорили . я гномом выхиливался от обсида от орка =) а вы тут эльфов трогаете -смешно просто
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Positive
а ты уверен что на зпо??
лол
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИльюхА
зделайте ему сатты 160 140 50
лол
насыщенно я отписался -)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИльюхА
плащом
Плащ гауно. Кольцо 1-но клёвое, второе фифтифифти
-
А я вот всё равно думаю что все нынешние плюхи ельфа не еквевалент отобранного у них хилинга !
Ваши права