|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от dev1l0k
не врубаюсь о чем тема вообще
и не надо.Твоё дело включать время в клубе.ЖырдяйюЖалко тебя Жора не стал бить.А тока послушал твои слёзы.
Опять дедулю разбанили.
Последний раз редактировалось Moonfung; 17.07.2011 в 00:28.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
Флеша недолюбливают не за его уровень игры, а за его длинный язык и желание в каждой дырке быть затычкой...
Ничего отвечать небуду,тока расскажи откуда на шамане был тм.Отмазы не лепи..
-
-
Уажаемые модераторы, просьба плюсить за флуд. Эта тема не для флуда, а как, так назвать... Викторина! Но никак не "Номинация Лучший флудер оскомовского форума".
-
Adept
Свитер ака флеш, сказочник #1. Столько лживых и надутых историй о его лже геройствах не слышал ни от кого... самый лукавый человек оскома, чтобы он был здоров)
-
Сообщение от p01o
Свитер ака флеш, сказочник #1.
ну раз все приходят к такому мнению, видать приз получит он
-
еще 4 дня, парни и девушки.
-
Максимум, что он получит так - это письку в рот
-
как грубо и некрасиво, но будь по-твоему - хуй с ним )))))
-
Всё ешо Проходит ваша Латарея ? =)
Всё ешо Проходит ваша Латарея ? =)
-
читай до какого числа! до 24! да проходит
-
Столько желающих) "Я конечно не претендую, но вот Вам сказочка"
-
Один день до закрытия конкурса!!!! ПОВТОРЯЮ ОДИН ДЕНЬ!
-
Кто лидирует?
-
Все ставки на Джедая и призовой фонд увеличен. Кто оттяпает гп пока сложно сказать! Жюри не предсказуемо!
-
середина 2003 года .. *Global Alert* против CMEPTb BPAGAM . Стрелка в деле , с каждой стороны минимум по 15 рыл .. боссман во главе .. ) глобалов , а вот того перца сори забыл ник .. ну вообщем ночь по Москве .. лаги жуть . я в глобалах .. начинается файт .. я сразу инвиз .. и кидаю фс под лидера смертей .. там не только я кидал .. вообщем он упал в секунды .. его ресают .. почти сразу .. роняем его опять .. народ начинает разбегаться кто один против 3 кто 3 против 2 .. вообщем народ тактично начинает падать .. основное действие переноситься в банк дели ... я техничнно в хайде гуляю по трупам и режу врагов ) .. босса в банке жмут бедненького .. но накуй мне босс если тут сток лута.. =)вообщем насобирал я себе кучу всего вкусного .. и рекольнул домой .. выкладываюсь . аска взрывается .. и так как я сижу в клубе народ который выпал в деле тактично материт меня .. ) и босман просит как всегда помощи .. матом ) .. ну вообщем прыгаю на банк ... и смотрю кто остался .. глобалы в меньшинстве .. боса уже в крестах корчиться его орк жмет прыгаю теле портом на того орка .. с атакой на него ... он не ждал .. =) вообщем пока орк на меня отвлекся босман бедный отхилился и выбрался с крестов .. голый народ бегает кидает лайты ..фсы .. вообщем жарко ... вообщем падаю .. босман ресает .. но регов во мне уже нету .. они в сумке были .. как назло ... босман убевает голых.. я лутаю с них реги .. добераюсь до трупа .. голого .. открываю .. а там почти весь лут с трупов =))))))) ...недолго думая собираю все себе и опять сваливаю домой .. =) ели руну найдя в бардаке ... босман выпадывает .. но мне некогда ) я сижу на луте .. и болдею с народа .. в клубе .. который меня готов побить -) пришлось даже мыло менять в ту ночь с паролями ===================) .. тьфу тьфу .. проснулся вечером в поту приснилось что меня обнесли .. оделся и бегом в клуб .. проверить .. как я был рад . .что все на месте =)
Последний раз редактировалось ForMoZ; 23.07.2011 в 18:43.
-
-
-
ПРОСЬБА! всем кто сдавал деньги отпишите пожалуста контактные данные в ЛС.
-
Флеша любят все
Ваши права