|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может я тебя действительно не понимаю, но я реально хз что за налоговая и что ты считает "офф сервером". УБрать раздел "Рынок"?) То есть, чтобы ньюб купил себе, к примеру 10к бинтов ему нужно посмотреть по поиску рынку. А если там не будет бегать по всему шарду за каждым человеком, пытаясь купить бинты?)))) Раздел рынок вообще-то состоит не только из покупок и продаж за реал)
Сообщение от F Jedi
а кто тебе даст право делать деньги и не платить налоги
Да никто мне ничего не скажет если я продам "своему" человеку 30кк. Т.к. я и он можем тупо сказать про какой-нибудь долг. Меня забанят в одном случаи - если человек, которому я продаю гп в примечание о переводите филок укажет за что это и сделает скрин. А так кто мой кошелек будет палить, тех поддержка вебмани?)))
-
Ты не правильно расуждаеш %)))... Это не так легко, как ты говриш... официальный серврер это не пиратка ! тут уже Администрации решать, я уверен в том что многое чего нельзя будет к чему мы тут привыкли ! Когда официально делаеш деньги, то официально платиш за то что тебе разрешили делать деньги Каин, такова жизнь. А остально это риск- больше нечего !
-
А так я +1 к тебе, чтоб заходили бы реальные деньги на кошель Оскома, чтоб он работал бы на высоком уровне, чтоб плотили бы зарплату персоналу стафу ( запрлатный фонд - опять налоги-бугалтерия), чтоб стоял бы нормальный анти-хак анти-чит от любых ЗПО, и чтоб Стаф всегда был бы онлайн блюстить порядок на сервере и т.д. !
з.ы. А для этого что надо ? Популярность игры надо !
-
Началось все с безобидного поста про то что нужно немного изменить проплату и сделать лоты за вм на каждом аукционе. А закончилось тем, что ты хочешь платить зп всем, иметь анти-читы, платить налоги и вести бугалтерию. Ты хочешь по 500$ платить в месяц за проплату чара?) Не забывай сколько человек тут играет и сколько будет платить.
-
И да, я опять таки не понял, какой сервер ты считает оффициальным. К примеру Абисс (отдельно сервак или весь портал) офф? Просто лично я знаю 3-5 русских серваков с нормальным стабильным онлайном, включая Оском. Абисс из них самый большой (по кол-во игр).
-
Сообщение от MF
ИМХО! Пора открывать офф. продажу гп - 4-5 вм. То есть дороже чем продают барыги. Координательно менять фишки для оплаченных чаров. И проводить раз в сезон аукцион, где будут выставлены лоты за вм (интерьер, покрас, тряпки). Это намного улучшит стабильность сервера и поможет развиваться. При этом игроки, которые не будут платить не будут чувствовать себя в чем-то ущемленными.
Ну вот, пора открывать ОФФ - продаже гп за.... С этого началось, и привёл я тебя к :
Сообщение от MF
Началось все с безобидного поста про то что нужно немного изменить проплату и сделать лоты за вм на каждом аукционе. А закончилось тем, что ты хочешь платить зп всем, иметь анти-читы, платить налоги и вести бугалтерию. Ты хочешь по 500$ платить в месяц за проплату чара?) Не забывай сколько человек тут играет и сколько будет платить.
Вот ты сам дощёл до этого .
500 зелённых это слишком , а вот если эта игра в которую мы играем популярна среди геймеров и набирёт онлан 300-500 то 10 баксов в месяц хватит, а так смысла нету открывать Официальный сервер - вот это уже мой личное мнение .
-
Официальным сервером я считаю тем который зарегистрирован по закону к примеру как супермаркет .
-
Я сказал, что нужно открывать офф. продажу гп , а не офф. сервер. Только я не понимаю причем тут налоговая и бугалтерия. Если 10 баксов будет хватать, когда будет 500 онлайна. Значит пока будет 100 человек на серваке нужно будет платить по 50 баксов. А т.к. из 100 человек будут оплачивать чаров\покупать гп от силы % 50 - значит и трата в месяц на Оском возрастает до 100 баксов с носа.
-
Сообщение от F Jedi
Официальным сервером я считаю тем который зарегистрирован по закону к примеру как супермаркет .
Я конечно мало что знаю по поводу всего этого. Но я почему-то уверен, что таких серваков вообще нету. Как раз поэтому есть "Пожертвования", а не "Магазин".
-
Что есть Близард ? И как он воюет с пиратками ?
з.ы. какое нафиг пожертвование ? тут что бездомные играют или калеки , или вобще детдом ? мде...
Ты же хочеш чтоб стаф работал бы как пологается, ты же хочеш чтоб хакеров и читреов не было бы - я лично хочу потому и плотил бы, а так я не буду плотить, за что мне платить, елси все бегают на ЗПО %)))...
А чтоб собралась та сумма которая нада для подержки нормальной игры сервера и персонала, должно собраться много таких играков как я, но она не такая популярна что очень жаль.
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.07.2011 в 18:33.
-
Сообщение от F Jedi
Что есть Близард ? И как он воюет с пиратками ?
Пффф... Сравнение класс. Тут даже прокомментировать не знаю как -)
Блин, а чего ты тогда со мной споритьначал если ты даже платить не собираешься?) Или ты хочешь, чтобы сейчас каждый по 100-200 баксов вкладывали каждый месяц, чтобы как ты говоришь "Платить всем зп и вести бугалтерию". Чтобы через год ты мог зайти на сервак, где играет 500 человек и стоят анти-читы и заплатить за месяц 5 баксов?) Прикольно конечно, ничего не скажешь... -))))
-
хех, во-первых я стобой не спорю, простая дискусия. во-вторых, так дела не делаютса Каин, когда имееш с реальными деньгами дело, то уже имееш для себя их счёт... я плочу за то что мне приятно и нравится, где я получаю полное удовольствие.
А никто ничего не должен вкладывать - ты сильно ошибаеся - вкладывать должен тот кто начал этот бизнес, кому пренадледит этот сервер, вот когда он вложится в сервер и сделает его таким каким должен быть официальный сервер - то игроки начнут тодже платить , не потому что им нравиться сервер- нет, а потмоу что владельцы этого сервера установили свою таксу за игру на этом сервере, и они объязуютса делать это, это и то если геймер будет платить столько в месяц ! Понял щас - ато что ты меня тут объязываеш ? %))
Но у меня своё мнения на это - почему не делают так. и я оставлю его при себе .
Вот это и есть официальный сервер.
Сообщение от MF
Пффф... Сравнение класс. Тут даже прокомментировать не знаю как -)
А что тут коментировать ? И причём тут класс, я там задал вопрос - как Близарды воюют с пиратками - я этот впрос не зря задал... пиратак тысяча и если не больше - некоторые пиратки имет цену до 500к долоров, и за ними бегают, ищют, ловят, судят и потом сядят в тюрьму %))... в первую очередь или из одних гланых обвинений - за не уплату налогов .
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.07.2011 в 18:54.
-
А я нигде и не писал, что кто-то что-то должен. Это как ты сказал дело каждого. Лично я хочу вкладывать в сервер, чтобы он развивался. А ты хочешь вкладывать в сервер, который уже достаточно развит. Вот где разница.
Сообщение от F Jedi
вот когда он вложится в сервер и сделает его таким каким должен быть официальный сервер - то игроки начнут тодже платить
Всегда это радовало на Оскоме. За столько лет народ так и не понял, что все что тут делалось раньше - все на деньги как раз тех, кто на самой верхушке. А для чего это им? Для заработка? Пффф... Оском никогда не приносил хороших денег - я уверен. Так что хотя бы за то что мы сейчас имеем должны сказать спасибо. Ты предлагаешь вложить Пагаку свои деньги на развитие? А тебе не кажется, что ему проще его закрыть. Ничего от этого не изменится, разве что свободного время у него прибавится.
Сообщение от F Jedi
И причём тут класс, я там задал вопрос - как Близарды воюют с пиратками - я этот впрос не зря задал... пиратак тысяча и если не больше - некоторые пиратки имет цену до 500к долоров, и за ними бегают, ищют, ловят, судят и потом сядят в тюрьму %))... в первую очередь или из одних гланых обвинений - за не уплату налогов
Ну начнет борьбу компания, которая создало Ультиму. И что? И закроют Оском. Тебе от этого лучше будет? Что ж ты тогда на оффе не играешь г де под несколько к (или хз сколько там) игроков играет. Так нет, ты играешь на Оскоме, где онлайн 100 и хочешь из него сделать непонятно что.
Да и потом, даже если согласиться с тобой и сделать как ты говоришь офф сервак. Знаешь сколько для этого всего нужно денег? Много. Только вот ты скидываться на это все равно не собираешься. Так и смысл про это вообще говорить?
-
Я то знаю Каин, но подругому дела не делаются ! Ну раскошелится человек 20ть и что ? ок 50 человек арскошелится в помощ Оскома ... но это не сдвинет дело с метса, это просто продлит жизнь Оскома, если речь об этом то я +1 без базару !
А официально продовать гп за реал несмогут и нельзя. Я лично об этом вёл дискусию!
з.ы. "Да и потом, даже если согласиться с тобой и сделать как ты говоришь офф сервак. Знаешь сколько для этого всего нужно денег? Много. Только вот ты скидываться на это все равно не собираешься. Так и смысл про это вообще говорить?" - я уже больше объяснять не буду - я нечего не должен никому ! И если я скинусь, то я должен быть в доле или Иван или Вася и так далее... - это ответ именно на твоё предложение одрисованное комне !
-
-
Сообщение от F Jedi
А официально продовать гп за реал несмогут и нельзя
lol
То есть оказывать помощь и за это получать проплату - можно.
А оказывать помощь и получать за это гп - нельзя.
Ну что ж... Я прям представляю сейчас себе какой-нибудь сервак, где играет 3 человека. Но при этом у них есть донат и можно купить гп. И вот у них свой бухгалтер, они исправно платят налоги с этих 30ти рублей, которые получают в месяц и тд
Ты полазяй по сервакам и увидешь удивительную вещь. Нигде нету доната в уо. Везде есть или помощь или пожертвования. Но вот за эти пожертвования тебя стафф там тоже отблагодарит красивой лошадкой, монеткой или навык какой увиличит.
Сообщение от F Jedi
Ну раскошелится человек 20ть и что ? ок 50 человек арскошелится в помощ Оскома ... но это не сдвинет дело с метса
Ну если каждый так будет думать конечно не сдвинится. По одной простой причине - вообще никто не скинет денег.
Сообщение от F Jedi
И если я скинусь, то я должен быть в доле
Я уверен что ты оплачивал уже чара, хотябы раз. Ты уже "в доле"?
-
-
Короче ладно, спорить тут и чего-то доказывать надоело. Если какие вопросы по существу будут - напишу. Просто реально меня это удивляет. Вот нужны были деньги - стафф отписался мол так и так. И люди без всяких вопросов скинули (каюсь, я не скидывался, т.к. я в то время не играл). А когда начинается обсасывание темы - сразу становится ясно, что человек не хочет (или просто сомневается) кидать деньги "непонятно на что".
А для чего все это я написал: я просто знаю, что если я один буду оплачивать акк или что-то еще - эти денег естейственно не будет хватать. Вот и мои посты предназначены для того, чтобы узнать кто-нибудь еще согласен на такое или нет. Помоему ответы "да" или "нет" с аргументами намного уместнее чем какой-то спор.
-
давай я так скажу, Я +1 к твоему серцу и мыслям !
Ваши права