|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тоже слышал про барышню эту...Еще помню когда он неделями в клубе жил.Спал под лестницей и мылся в туалете.
-
Сообщение от TrOmaL
.Еще помню когда он неделями в клубе жил.Спал под лестницей и мылся в туалете.
у каждого раёна есть свой месный колорит (не взомисимости от того прописан он там или нет), басяк, праститутка, мент, пацан по понятием и "боссман" - что вы удивляетесь.?
-
Ну так че видео будет или нет?
-
какое видео? мы про аудиозапись)) я вот боссману уже предложил!
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Когда мы с боссманом бегали,он почему то не орал.Это бред.Может быть он орёт на своих согильдийцев.
Многим падать по тупости в норм арморе неприятно.
-
Сообщение от Literboller
БОССман это просто добрый парень, который помогает всем по немного и помоему пережиток оскома (стареет).А за 10 лет игры в УО на Оскоме можно не только свои нервы но и сонливость с работоспособностью оставить ). А бьют маниторы все почти )) у нас в клубе даже по кумпалу друг другу били стулом за фулл розе в 2000 году ))))) Так что я просто не пойму откуда стоко ненависти к человеку ???
Ты видать боса только в уо и видел. Леха - это мразь и галимый кидок, который кинул меня на 120 баков, хотя общались оочень хорошо, после чего 2 года жил у типа, а потом его как сдал ментам и парень попал на 250 тонн, так что чмо твой дружок Лешка и мразота убогая.
-
и после этого ещё гад в уо играет и орёт на всех )
вчера были психи не в скайпе а в уо на своих босс орал , когда упал 4-5 чарами за 5-10 минут )))))))))))))))
потом нам сказал , что всё , жопа нам он возьмёт Юрка и они всех урвут в 2-ём
Ой , беда , беда ((((
-
Сообщение от Fess 2oo8
какое видео? мы про аудиозапись)) я вот боссману уже предложил!
Как его подругу в параше драли.
Сообщение от fl4y3r
потом нам сказал , что всё , жопа нам он возьмёт Юрка и они всех урвут в 2-ём
И че урвали?
-
-
А у него что шас нету подруги или он уже не в клубе играет или играет тока там параши нету))
-
Сообщение от Дыхание
Когда мы с боссманом бегали,он почему то не орал.Это бред.Может быть он орёт на своих согильдийцев.
Многим падать по тупости в норм арморе неприятно.
Потому что ты не ****** *** ***** **** как все остальные кто с ним бегает Поэтому и не орал =)
-
Киток МОНСТР (((((
to Киев -
Да хз , хохлы всё гостами палят и ждут куска армора )
-
Сообщение от Fess 2oo8
я помню мне оч хороший друг рассказывал, с Москвы пока Боссман играл в ультиму, в туалете клуба в котором он играл и снимал лут - жарили его тёлку, он об этом до сих пор не в курсе Тёлка нормальная была
Лучше бы тебе твой друг рассказал как правильно выражать свои мысли)
"Тёлка нормальная была"... ага, полюбасу))))
-
Сообщение от F Jedi
у каждого раёна есть свой месный колорит (не взомисимости от того прописан он там или нет), басяк, праститутка, мент, пацан по понятием и "боссман" - что вы удивляетесь.?
чО за нах. йопта йопта? 0_о
-
Сообщение от Old Zulo
Лучше бы тебе твой друг рассказал как правильно выражать свои мысли)
"Тёлка нормальная была"... ага, полюбасу))))
не ну я не спорю, у босса всегда были какие-то кобылы) без обид босяк но это так))
-
Сообщение от Fess 2oo8
у босса всегда были кобылы)
Дак он эта, как его, животных наверное любит. во))
-
Сообщение от Old Zulo
Дак он эта, как его, животных наверное любит. во))
одним словом зоофил))
-
ну кто нибудь что нибудь раздобыл? леша падал тут по 10 раз в день, я уже представляю как он визжал на всю квартиру. Вот бы послушать
-
Босмач орал всегда скока я его помню, швырялся стульями, жил в клубе ( вместе с рыжим), а вообще прикольный чел правдо импульсивный
П.С. Lexx_XII (LoD)
-
голосистый мальчуган
Ваши права