|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от A l o r o n D
смотреть как наивные школьники пытаются получить вампа)
Интересно даже откуда такие сведения? Или ты пальцем в небо тыкаешь? Я думаю ты будешь разачарован...
-
Сообщение от Pull And Bear
Интересно даже откуда такие сведения? Или ты пальцем в небо тыкаешь? Я думаю ты будешь разачарован...
если 30 процентов - говно, то и 100 будет не лучше . провернный факт . дизайн ники рулит на 200% , тебе до нее далеко
-
Не буду ничего плохого говорить... Человек старался. Но опыт в коллажировании у него небогат пока что.
Могу только посоветовать уменьшить шапку, сделать акцент на названии шарда, а не на рыцаре с драконом, и подогнать по высоте и ширине. Вариант сыроват, но опять же - человек старался.
-
Сообщение от Maureen
человек старался.
мне бы зарплату платили за старания, а не за результат ))) токо акционеры почму-то этого не понимают %(((
он ж не сам делает ... он тут давича писал что ПЛАТИТ деньги девочке-"дизайнеру"-быдлокодеру %)))) он просто кошелек с арбузами
-
Мне кажется изначально направление аля дракон-доспех немного устаревшее, все-равно что бабушкин диван...
Дракон был выбран слепо бездумно и по-умолчанию?
Сделай креатив! Чем ультима так прекрасна? Подумаем... ???? ЛУТ в ноль, хардкор рескил?? мммм Вполне заманчиво... Может быть ощущение неизвестного и опасного в попытках добыть ресы?
... Свобода действий при оформлении жилища, свобода передвижений по всей карте в любые места, без органичений по уровню!!! О Нет уровней у персонажей! то-есть все равны вне зависимости от прокачки !!
Безграничные возможности ПВП, Использование домашнего стула в пвп, возможность убийства в любой зоне!!!!
Отсутсвтие иммуна!
И один в поле воин и никакой защиты не предусмотрено!
Возможно ли убить ньюбом раскаченного чара? ДА!! В том же ВОВ или Линедже реально убить 1 лвлом 90-ый?
Как это все отразить на картинке?
Дракон-доспех? Может к черту сказочные картинки? Лишь слова? "Свобода" "адреналин" "безграничные возможности"
Может картинки из уо? Самое прекрасное зрелище как воин сгорает в крестах!
Красиво и воодушевляюще смотрится как группа из 5 человек наряженных в арморах на черных мустах с криками кал фас флам поджигают убегающего ньюба или чела бьющего скелетика.
Может фотошоп из жизни? Человек на остановке лутит сумку у рескиленной бабки?
-
Учредитель конкурса, быть может прежде чем давать отмашку на изготовление 30% сайта что затратно и долго, сделать конкурс на устное оформление будущего сайта?
На счет пламени и камней - мне кажется так даже лучше...
пс вот оригиналы
http://fire-dragon.clan.su/_si/0/61994.jpg
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011..._rycari-39.jpg
Последний раз редактировалось AdmiRus; 02.01.2012 в 03:18.
-
Сообщение от A l o r o n D
Сайт абуса для бедных, забавно смотреть как наивные школьники пытаются получить вампа)
+
Старый дизайн в сотню раз лучше.
Скажите, сколько сейчас на рынке стоит вамп постоянный ?
-
Сообщение от AdmiRus
нормальный тролинг ))))) это автоматом его "работу" дисквалифицирует за воровство ))))
а дровосека отсюда спер!!!
http://i.allday.ru/uploads/posts/thu...4798_large.jpg
тинай все видит!!! бугаггага нубас!
Последний раз редактировалось TODО; 02.01.2012 в 11:20.
-
Смысл рисовать пока неясно какой движок будет.
-
-
Сообщение от TATO
I am going to try to
Ну теперь нам всем хана. (с)
-
Сообщение от TATO
I am going to try to
Наврятли у тебя что то получится
З Ы В многих топах посты Тато обсуждаются а тут все молчать,школота незнает английскаого?
-
Сообщение от Да Бэст
Наврятли у тебя что то получится
З Ы В многих топах посты Тато обсуждаются а тут все молчать,школота незнает английскаого?
Школота и русский не знает %)
-
Мля, вот вы чайки, вам только бы насрать, унизить оскорбить.. прям самоутверждение какое-то. Фу быть такими.
To TATO:
How are you going to make a website in Russian? Google translator?
-
Сообщение от =Modern=
How are you going to make a website in Russian? Google translator?
Я себе в кошмарном сне боюсь представить. Дизайн - говно, картинка частично спертая. Оскому оно надо? И рисовать дизайн до объявления движка - бред. Набежало школоты с творческими амбициями.
-
Не слушай тех кто сам ни когда и такого не сделает) Мне понравилось, удачи и успехов в завершении. Автор молодец!
Завистникам лучше молчать и тихо пыхтеть себе под нос!
-
Сообщение от 0ver
Завистникам лучше молчать и тихо пыхтеть себе под нос!
автор и пикселя там не нарисовал ) он токо деньги платит , вась! %))) и дизайн не нарисован, а тупо сперт - пруфлинки выше ))))
-
ну ваще по поводу краденых картинок, те картинки которые сейчас стоят на сайтах фри и опей тоже краденые) их не Ника рисовала.
-
Если Оскому нужен сайт - может сделать аукцион? А на вырученные деньги заказать изготовление профессионалам? Один только вамп соберет половину суммы, + несколько лотов добавить, + деньги с ДВИП и т.д.
Зачем непонятно кому ставить задачи с сайтом и ждать неизвестного результата месяцами, если все можно сделать быстрее и без лишних хлопот.
-
а я уже месяц остановился
http://darkcreative.ru/oskom.jpg
шапка на скорую руку, остальное с нуля.
Шапка будет своя + добавятся в блоки графика различная (виньетки и т.п.)... если руки дойдут - нехватка свободного времени.
Ваши права