|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Без комментариев. Нет слов. Оском 3. Кащенко ждёт своих героев! )
-
Сообщение от TrOmaL
Угу...+5,+10 человек и все....
Ты играл на опее? чтоб судить ?
+5 + 10 человек? буквально месяца два назад, с 30 до 75 поднялся, реальныхлюдей играло +30
-
Лео, ты не учися или работаеш ?
-
Если на о3 будет играть 50 человек, то почему все так обеспокоились? Может потому,что каждый понимает, что большая часть забьёт на офри и на опей и станет играть на о3. Я бы вообще предложил платный о3, чтобы поменьше 18- школьников играло, но без них не будет нормального онлайна.
-
кому надо ради этих 50 (в чем сильно сомневаюсь) замарачиваца:
хостингом
серваком
управлением/скриптингом ?
Выше было написано, покупайте сервак, арендуйте хостиг набирайте команду и вперед
-
Сообщение от *HypuK*
кому надо ради этих 50 (в чем сильно сомневаюсь) замарачиваца:
хостингом
серваком
управлением/скриптингом ?
Выше было написано, покупайте сервак, арендуйте хостиг набирайте команду и вперед
Я не думаю, что новому проекту понадобится отдельно отведённый сервер, учитывая, что опей пустой. Люди на своих домашних тачках пвп серваки с линейкой запускают с онлайном под штукарь, а тут дендиевская игрушка.
Хостинг тем более не является проблемой.
Администрация опея всё равно скучает на опее, врятли откажется пойти на новый проект. Скриптинг старый взять, полюбому остались скрипты. Да и в инете валялись скрипты старого офри
И где здесь проблема?
-
ну так организовывай, расписывать всегда оч.легко, вбросил на форум и пусть делают...
свяжись со стафом, узнай, скучают ли они и и.д. по твоему списку, потом напиши что вышло
-
Сообщение от *HypuK*
ну так организовывай, расписывать всегда оч.легко, вбросил на форум и пусть делают...
свяжись со стафом, узнай, скучают ли они и и.д. по твоему списку, потом напиши что вышло
... это только мне надо? Если бы я только и думал об этом, я бы себе на тачке поставил сферу, а админами сделал кого-нибудь с оскома, нашёл любителей повозиться в коде, но я только игрок, у которого в реальной жизни есть чем заниматься. Пагак держит сервак, если пошлёт нас то так тому и быть, потому что если он за это возьмётся ему с этим возиться.
-
Не понял, чем ваш о3 отличается от о1 о2 ..
Откуда на гипотетическом о3 будут хотя бы эти 50? с о1 и о2? а тогда зачем?
сфер можно поднять хоть 100 )
даёшь каждому по серверу?
-
Вот, Он, нас послал, теперь можно дальше играть на фрях
-
Сообщение от Pagak
Не понял, чем ваш о3 отличается от о1 о2 ..
Откуда на гипотетическом о3 будут хотя бы эти 50? с о1 и о2? а тогда зачем?
сфер можно поднять хоть 100 )
даёшь каждому по серверу?
А если к примеру это будет 3D клиент? о1-о2 2Д клиент, о3 на реборне допустим
-
Ты 3д ультиму вообще видел? В неё только пьяным играть можно.
-
2пагак
а что сейчас есть такого на о1 или о2 что может привлечь, не просто ньюба, а хотя бы старого игрока игравшего тут раньше?, я уж не говорю про игроков с других серверов.
куча прокаченных чаров которыми торгуют за реал по цене сникерса, это при запрете продажи. нулевое пвп и пвм, единственое место где можно было норм развлечься это ведьмак( правда уже прикрыли его ), и то быстро надоедает своей однотипностью с респавном монстров в одних и тех же местах...
я бы и тут поиграл с удовольствием, но это как то уже не то, я понимаю что нам прошлого не вернуть, но хотя бы делать игру приятнее в настоящем можно было.
я не хочу обсуждать действия администрации и искать тех кто прав. кто виноват, у всех своя голова на плечах, но есть люди которым не нравится нынешнее положение на о1 и я в их числе, сейчас определенно надо что то менять, даже в этом топе можно посмореть кто отписался "за" их как минимум половина и они за перемены...
-
Сообщение от Серёга СВ
Ты 3д ультиму вообще видел? В неё только пьяным играть можно.
3Д ультиму видел и даже играл, если её грамотно сделать и отредактировать скрипты под оском получится куда более приятное зрелище для глаз, ибо все кому я сейчас показываю ультиму и кто до этого играл в другие онлайн игры, ни одному ещё не понравилась тупо из за графики!
-
да и самое основное отличие о3 от о1о2, что там нет
кучи ресурсов и итемов копившихся годами на о1 без вайпов %) и кучи прокаченых чаров
-
Сообщение от Pagak
Откуда на гипотетическом о3 будут хотя бы эти 50? с о1 и о2?
отов поспорить что на новом о3 онлайн будет больше чем на о2
спришивается зачем нам о2 ?
лучше оставить народ на оскоме, не важно на каком из серверов, чем просто люди забьют и уйдут, а о3 это стимул играть в уо по крайней мере
Последний раз редактировалось -=Leo=-; 29.03.2012 в 12:02.
-
CSO
я бы поиграл на новом серве, где все "только начинается", мы бы с Лео там бегали =)
-
Сообщение от Blast
2 месяца назад было 75 онлайна на опее, а ещё чуть ранее 100 вчера было 6, в чем причина не вкурсе?
В прокачке десятков чаров-"кукол" м.б. ? Я играл с открытия О2, так там больше двух сотен онлайн никогда не поднимался, а когда я забивал стабильный онлайн был 70-80 человек. Откуда ты сотню-то взял?)))
-
Проще "додумать" как объядинить о1 и о2 и закрыть о2.
-
Сообщение от MF
Проще "додумать" как объядинить о1 и о2 и закрыть о2.
+1
.
.
.
DD
Ваши права