|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TATO
таких как ти на двор капеыки даю хош и тебе дам ? штоб болше не минетилса на форуме
faglo
По пукай)
-
а в личку наверно написал да
-
По себе судишь ?
-
эх бедняга босик...в вертуале всё врем на каторге сидел, а щас в реале...жизнь жестянка .
-
Блин, я сообщения Тато даже не пытаюсь прочитать, тупо пропускаю)))
А по теме - если увлекаешься, то надо быть готовым и на это! каждый знает к чему идет! Полностью солидарен с Темпларом)
-
Сообщение от Ozz))))
Блин, я сообщения Тато даже не пытаюсь прочитать, тупо пропускаю)))
Очень ценная информация, спасибо, что проинформировал. Будем иметь ввиду.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хорош тут бардак устраивать,либо помогаем босману либо Клоуз.
-
Чем вы поможете? Там нужен адвокат который на подвязках со всеми следаками. Прокурором и даже судьей. адвокаты по таким статьям щас берут не меньше 500к это на следственном уровне, дальше потребуется еще около 1кк и тогда без гарантий возможно получить 5 лет. Здесь родственники должны суетиться вы врятли чем поможете.
Последний раз редактировалось Silver Rain; 03.01.2014 в 13:06.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тем более щас в Москве обещали после 15-х чисел похолодание до - 20 днем, надо боссу хотя бы теплые носки заслать и спорт костюм, чтоб не простудился и не страдал.
По теме пишу ещё раз для глупых, чтоб помочь чем то, нужна как минимум связь с ним а он до сих пор абонент не абонент.
-
одни умирают другие в тюрьму !! вроде как в уо все дружат своими кучками и друг против друга а когда кто то уходит очень жалко ( вроде столько лет играем в одну игру, уже как семья !!!
-
Сообщение от sasag
уже как семья !!!
в семье не без уродов)))
-
Сообщение от Silver Rain
Чем вы поможете? Там нужен адвокат который на подвязках со всеми следаками. Прокурором и даже судьей. адвокаты по таким статьям щас берут не меньше 500к это на следственном уровне, дальше потребуется еще около 1кк и тогда без гарантий возможно получить 5 лет. Здесь родственники должны суетиться вы врятли чем поможете.
Все верно говоришь рыбачек) Мой кореш принялся с 2 кусками так как они 0.9 уже как раз хватает) Ну и что тянул лямку в сизо присадили.. В итоге начали поздно думать и отдали не 500к если-бы сразу начали думать. А в итоге отдали 1.5 ляма. Его маме пришлось брать кредит. Печально... Теперь отрабатывает эти 1.5 ляма...
-
Помогите всем наркоманам, которые сейчас в сизо !
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Помогите всем наркоманам
Им хоть помочь можно, не то, что тебе. Тебе уже никто и ничто не поможет
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 04.01.2014 в 00:43.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
давай по делу,
Ну, я сказал, что я готов помочь при наличии достоверной информации. Я вчера с Дебсом общался, парнишка с Митино, говорит, что Босс вроде как не в сизо, так, разногласия с ментами, откидывает.
Сообщение от ^0.o^
и балаболом не отвечать ок?
Ок, балаболАм (Коровьей сиське) не стану отвечать.
-
Сообщение от faglo
пришлось брать кредит.
А цель кредита писали "откупиться от тюрьмы"?)))
-
Сообщение от Ozz))))
"Свободу попугаю!"
-
Сообщение от Ozz))))
Вот это я не знаю Врать не буду)
Ваши права