|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Сообщение от =Modern=
Уважаемые Гмы, инфа по поводу "разбана" была в изначальном посте (Пагака) на главной сайта.
Актуально еще?
Все заявки на разбан рассматриваются в индвидуальном порядке. Не забывайте подробно указывать описание ситуации за что получили бан.
-
Доброе утро хотел бы узнать а Когда все это будет в силе? просто чтоб не пропустить))) я рад что будет что то новое ) а то реал устал один бегать по оскому)))))))
-
Сообщение от Police
Доброе утро хотел бы узнать а Когда все это будет в силе? просто чтоб не пропустить))) я рад что будет что то новое ) а то реал устал один бегать по оскому)))))))
в точку, ты РЫСЬ? ))
-
Game Master
Сообщение от Police
Планируем к началу сентября (как закончится сезон отпусков).
-
Просьба:
1. быть максимально информативными в действиях
2. введу появления новых клиентов/программ/ патчей и прочего от чего зависит игра, заранее проработать вопрос с их внедрением и доступностью для каждого игра
2.1. Желательно чтобы она ограничилась тремя действиями: зашел, скачал, играешь.
Если что то более сложное, то подробнейшим образом расписать и в картинках показать. Одним словом, чтобы все это просто и понятно.
А не искать того самого "хранителя ключей", который когда -нибудь поможет установить или объяснит какой либо макрос, чтобы быть не хуже других.
-
Game Master
Сообщение от Morlok
Просьба:
1. быть максимально информативными в действиях
2. введу появления новых клиентов/программ/ патчей и прочего от чего зависит игра, заранее проработать вопрос с их внедрением и доступностью для каждого игра
2.1. Желательно чтобы она ограничилась тремя действиями: зашел, скачал, играешь.
Если что то более сложное, то подробнейшим образом расписать и в картинках показать. Одним словом, чтобы все это просто и понятно.
А не искать того самого "хранителя ключей", который когда -нибудь поможет установить или объяснит какой либо макрос, чтобы быть не хуже других.
Все будет предельно просто, скачиваете, открываете и играете.
На всякий случай добавим видео-инструкцию к настройке клиента (но думаю мы его настроим по дефолту так, что бы Вам осталось его только запустить)
+ тех.поддержка в дискорде (т.е. все проблемы можно будет оперативно решить).
-
Если группа в дискоре уже есть может дадите её название ? Мы тогда там уже и будем собиратся.
-
Game Master
Сообщение от Ден
Если группа в дискоре уже есть может дадите её название ? Мы тогда там уже и будем собиратся.
Пока используется только нами, после открытия - у Вас все будет.
-
Сообщение от Verlas
Все будет предельно просто, скачиваете, открываете и играете.
На всякий случай добавим видео-инструкцию к настройке клиента (но думаю мы его настроим по дефолту так, что бы Вам осталось его только запустить)
+ тех.поддержка в дискорде (т.е. все проблемы можно будет оперативно решить).
Супер, тогда ждём запуска, не затягивайте
-
Сообщение от Pagak
2. Срочно запускаем новый мир на более современном варианте сервера.
Офигеть, увидел на реддите пост про ностальгию об Ультиме и решил зайти на форум - посмотреть как живет мой любимый Оском.
А тут просто такая новость. Видимо судьба) Обезательно попробую! Могу и попробывать стримить на твиче, гляди у кого интерес появится присоеденится)
Написал и друзьям кто играли и помнят настоящий оском)
Последний раз редактировалось Creative; 18.07.2018 в 22:04.
-
Сообщение от Creative
Офигеть, увидел на реддите пост про ностальгию об Ультиме и решил зайти на форум - посмотреть как живет мой любимый Оском.
А тут просто такая новость. Видимо судьба) Обезательно попробую! Могу и попробывать стримить на твиче, гляди у кого интерес появится присоеденится)
Написал и друзьям кто играли и помнят настоящий оском)
Жизненно. Врубай твитч на релизе, неплохая реклама серверу без каких либо усилий с твоей стороны. Если конечно ты не решил пилить грандиозный контент.
-
Сообщение от Morlok
в точку, ты РЫСЬ? ))
нЕт)) я не Рысь ) рысь ходит гостом когда я онлайн
-
Зря люди радуются что останется старый сервер, с добром которое никому нах не нужно будет, после того как откроют новый сервер.
По мне, так это нужно либо сделать вайп, как написали с самого начала, либо вообще закрыть старый и открыть новый сервер. Оставлять умирающий сервер и не заниматься им - бредовая идея. Такая же бредовая как оставить столько лет о2, который использовали только для прокачки персонажей, вместо того чтобы упростить прокачку на основном сервере.
Нужен один сервер для всех.
-
Grandmaster
Дык они со временем и закроются, я думаю, когда неделю будет по статистике онлайн 0. То можно со спокойной душой убивать о1 и о2.
-
Сообщение от zavhoz
Дык они со временем и закроются, я думаю, когда неделю будет по статистике онлайн 0. То можно со спокойной душой убивать о1 и о2.
он и сейчас онлайн 0 уже месяц
-
Сообщение от Меркурий Кесарийский
Chivalry?
Ага .... Давайте еще бушидо,некромансия +книга некры,фокус, и это уже не оском (((
-
Обязательно зайду начать всё с нуля
-
Сообщение от Меркурий Кесарийский
ерсонажа с уникальным сочетанием характеристик
На мой взгляд это 5000к скилов чар Некромансер настоящий ! все скилы гм, и у него появляются доп скилы для кача, я такое видел много лет назад , на сервере цитадель после обновы 2008, там 60% оскома было потому что за основу брали копию оскома 2005-6 годов. Онлайн там был не большой примерно 100+ тупо реутов ( где и стоял сервак) + другие знакомые знакомых. Короче прикольно было. Вот я очень люблю наш оском, даже такой как он сейчас ( в идеале вернуть, подправить кое что) я много где играл за эти годы, но вот если брать СФЕРУ то круче О1 и О2 нету проектов, просто нет рекламы....... вот и народу нет у нас. А стариков наших тупо не правильные действия руководства разогнали "Халявы не будет" + обрезание плюшек а вместе с ними и яиц+нытики+нытики фантомы, + нововведения некоторые ваще УЖАСНЫЕ, причем без опроса, спроса, и прочего просто тупо опа и убрали молча. Отношение к игрокам последние 5-6 лет БОЛТО-ЗАБИВАТЕЛЬСКОЕ. Приколы разные в общем, дай бог поскорее увидеть ребилд версию _))))) А так я лично даже в таком 1-5 онлайн тупо не скучаю в игре весь в своих Красивых тряпках..... _)))) А ник у тебя почему такой богохульский ? Зачем на каком то форуме игровом ты святыми именами кичишься? Или ты хотел сия образом донести свои знания-познания ? Или какой есть другой ответ?
-
будут ли переносится рар волосы и паки?
-
Последний раз редактировалось =Modern=; 27.07.2018 в 12:31.
Ваши права