|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Надеюсь что не закроют ОСКОМ !!!!
-
Сообщение от Ohotnik
что значит не провоцировать?
я за обединение тока в том случае если о1 вайпанут,что бы и у них были потери а то нечесно как то
ты че дружок ? о1 вам нужен , а не о2 нам! так что потери должны нести вы ! Вы же гости , чего это наши дома грабить будут!
-
Сообщение от Red Blue
Надеюсь что не закроют ОСКОМ !!!!
закроют обезательно! обе половинки! =D
-
Сообщение от Zavulon
1) Готовы ли они вообще к переносу.
2) Нужен ли он им или им и так все не плохо
3) Если переносить ( А поймите меня правильно - это только руками и скриптов половину на офри не впишешь) то что конкретно.
4) Если можно что то менять, то что и на что и по какому курсу им интересно
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.
1. Готов.
2. Да нужен.
3. Переносить чаров, гп, кп, тп, тм, рары. Какимто образом возместить имущество в виде кучи алхимик регов, простых регов, ингов, кожи, армов, живности, ГСов, вендоров. Вобщем если переносится ничего своего терять не хочу и заного ходить копать, собирать, крафтить я тоже не хочу. Согласен на потери, если жители О1, в таком случае, будут равно терять, чтото весомое, с нами(Такое условие реально из-за их глупого повидения и отношения).
Да кстате, а как мне смогут возместить мой Рар Brick Stronghold каторый мне достался от великого человека, да и всю базу? Если нам, жителям О2 выделят огромную территорию под базы, причем с нашими домами, вы ведь знаете нам необходимо оббегать свои огромные земли, то я согласен Конечно в замен баз можно выдать по большому замку типа Аринир для каждоый большой и старой гильдии с их названием, без варианта их завоевания, тоесть просто жилой замок. Но свой рар дом всёравно потребую также перенести.
Кароче говоря нам нужно наше неплохое жильё, наши ресурсы, наши ГСы и наши вендоры.
Кстате, о вендорах. Предлагаю сделать новый рынок и выдать каждому владельцу вендоров на О2, по вендору на новом рынке О1.
Вобщем я предлагаю вселить нас со своим барахлом на царских условиях. Не для того мы после переноса тянули весь проэкт чтобы сейчас нас ущемляли какието "Незнайки" из мира в катором мы родились.
4. Обязательно переносить наш ПВМ.
5. Вроде в 3 ответе всё подробно расписал.
Если ещё чтото вспомню отпишусь.
-
Сообщение от Crazy BEAST
.................................................. ......
.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!
-
-
...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
1. Мы не "незнайки" мы "неплатейки" забыл чтоли?
2. Я тут видел за углом губозакатывалки продают, дать адресок?
Если сравнить вашу ситуацию с жизненной, как многие регулярно пытаются это сделать, то беженцы бывают рады и тому, что ноги унесли...
А как они выГлЯдЯТ?
-
Если сравнить вашу ситуацию с жизненной, как многие регулярно пытаются это сделать, то беженцы бывают рады и тому, что ноги унесли...
Дружище, в этой ситуации мы не беженцы, а полноправные жители и хозяева...
-
помоему ето слияние будет дето через года полтора!
-
Сообщение от Crazy BEAST
Дружище, в этой ситуации мы не беженцы, а полноправные жители и хозяева...
Вот и живите на своей остывающей планетке
-
You can't kill the Messiah!
3. Это в чем это наше отношение и поведение глупо?
Не перечь светилу нашему Крэзи Бисту А то он тут осознал свою космическую сущность и посчитал, что тупые, несмышлённые, постоянно бесящие его фришники лично ему очень многим должны %) Не велено нам "с нашим глупым поведением и отношением" перечить воле всевышнего и всеправого%)
-
...
Вот и живите на своей остывающей планетке
Когда же вы поймете)% что наша планетка нам дорога такой, какая она есть. Пусть на ней 30-40 человек. Зато каких)%
-
Вы меня поправьте, если я ошибаюсь...
Сейчас ваши вещи ничего не стоят ибо нету тех, кому бы хотелось их купить, и кому они могли бы быть нужны, у них 0 покупательская способность(если ничего не путаю из лекций по экономике ) И вы хотите их перенести и продать, то перенос, вам выгоден, если конечно он пройдет по вашим условиям...
-
И вы хотите их перенести и продать, то перенос, вам выгоден, если конечно он пройдет по вашим условиям...
Вся фишка в том, что для нас - это объединение, а для них перенос Нам от этого хуже не станет, а им может.
-
Сообщение от Leila Argun
Когда же вы поймете)% что наша планетка нам дорога такой, какая она есть. Пусть на ней 30-40 человек. Зато каких)%
Конечно мы это понимаем. И нам до вашей планетки нету такого сильного интересу как вам, для нас она чисто туристическая зона. Но вас ее лишают, а почему мы должны страдать, а то вот товаришь Бист, хочет чтобы нас чуть ли не потерли всех...
-
Может начнем все сначала, и вы и мы? Возьмем лучшее что есть из 2 миров, я имею ввиду игровые моменты, а не имущество и скилы.
-
Опасный вирус
Мне вот интересно, а как страдают фришники-то?чем вас ущемляют?кто вас и куда стирать собрался?фантасты блин
-
Может начнем все сначала, и вы и мы? Возьмем лучшее что есть из 2 миров, я имею ввиду игровые моменты, а не имущество и скилы.
В таком случае и от них, и от нас останется процентов 5
-
Сообщение от Texxx
Мне вот интересно, а как страдают фришники-то?чем вас ущемляют?кто вас и куда стирать собрался?фантасты блин
Вон Сумасшедший Зверюшка предлагает нас пощемить ...
Ваши права