|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хех а я вот тока тока на 50е вылез =)
-
Я кстате тоже заметил. Раньше 500к кликов за неделю набивал... щас 2ую неделю 200к набиваю... а печатю вроде больше
-
Сообщение от Sun Dron
Я кстате тоже заметил. Раньше 500к кликов за неделю набивал... щас 2ую неделю 200к набиваю... а печатю вроде больше
это происки конкурентов... или просто деверсия =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Liolyk
Сообщение от Caligula
Надо эту тему наверх прилепить.
В "важно".
Всё-равно прыгает вверх постоянно.
неее она тада теряться будет.... в важно многие не читают.... зная что там правила пишутся и прочая фигня.... а так легко можно аппать тему... я именно так и наткнулся на нее
Если она будет висеть в "важно", то рано или поздно эту тему там заметят, а название топика привлечет внимание.
А можно и не вешать... апается - и апается...
-
вот и я про тоже.... апается же =)))) другое делдо, что тема не совсем корректная.... и базар у нас не совсем по теме топика.... мы вроде как должны обсуждать планы и стратегию захвата =)))))
я вот уже который пост прошу поделиться прогой кликалкой.... (ps пилот не канает)
-
Стратегия захвата одна - настроить швейную машинку.
-
Сообщение от Caligula
Стратегия захвата одна - настроить швейную машинку.
кстати тема!!!!!! я правда пытаюсь будильник приспособить, старый, ктороый от завода работает, и молоточком стучит по звенелке, вот думаю как бы сделать чтобы он по клаве стучал.... и чтобы его такое заводило......
-
Толку? там же ограничение стоит
-
ограничение - ограничению - рознь! я просто не дотягиваю естественным путём до ограничения.... вот хочу чтобы в притык было... да и не всегда я у компа =)
-
-
У меня вопрос.
Если одновременно несколько компов сбрасывают данные на один ак - никаких проблем не будет?
Не надо на каждый комп делать собственный аккаунт и регистрироваться?
-
кали, а в чем проблема поставить разницу в збрасывание в 10-15 часов?
-
да ни в чем...
я уж понял - никаких траблов быть не должно.
Кстати, а такой вот вариант набора кликов:
Прелюдия:
берём, и набирает туеву хучу кликов, не отправляя их автоматом. Допустим, за неделю.
1. После этого делаем образ системы.
2. По окончании - отправляем всё на сайт, обнуляя счетчик.
3. Восстанавливаем образ и снова отправляем всё на сайт, обнуляя счетчик.
4. Повторяем пункт 3 столько раз, сколько хотим и когда хотим.
Можно, конечно, поставить защиту от такого дела и привязывать к каждой отправке уникальный номер и при получении следующего пакета проверять на дублируемость.
Но... хрен знает - вдруг сработает.
Читерство, конечно, чистой воды, но мы ж - для пользы дела.
К тому же, мы ж не знаем, как к вопросам читерства подходят прочие команды... Может, там сплошняком читеры сидят. Чем тогда, спрашивается, мы их догонять должны?
-
Сообщение от Caligula
да ни в чем...
я уж понял - никаких траблов быть не должно.
Кстати, а такой вот вариант набора кликов:
Прелюдия:
берём, и набирает туеву хучу кликов, не отправляя их автоматом. Допустим, за неделю.
1. После этого делаем образ системы.
2. По окончании - отправляем всё на сайт, обнуляя счетчик.
3. Восстанавливаем образ и снова отправляем всё на сайт, обнуляя счетчик.
4. Повторяем пункт 3 столько раз, сколько хотим и когда хотим.
Можно, конечно, поставить защиту от такого дела и привязывать к каждой отправке уникальный номер и при получении следующего пакета проверять на дублируемость.
Но... хрен знает - вдруг сработает.
Читерство, конечно, чистой воды, но мы ж - для пользы дела.
К тому же, мы ж не знаем, как к вопросам читерства подходят прочие команды... Может, там сплошняком читеры сидят. Чем тогда, спрашивается, мы их догонять должны?
Какбы сказать попрбуй если получится напишеш гайд....
дело в том что наш форум могут пропаливать и вот докозательство что мы читерим...
Однако нам нужен свой форум
-
глобально мыслишь ==) не проще откопать файло или запись в реестре куда прога записывает кол - во кликов в данной сессии? уверен, что поменять там ничо нельзя - не дураки они.... но вот практика участия в распределенных вычислениях показала, что полюбас он что - то отправляет... так вот енто что - то можно мне кацца несколько раз отправить! =)
гыы у мя на работе читерская клава стоИт нажимая на стрелки или gu дайн ап делит инсерт хом и ент у мя защитиывется по 2 клика, а не по 1 =0))))))) вот терь када делать нех сижу и по стрелкам долблю =))))) мне секретарша посоветовала ко врачу сходить... када увидела, как я читал книгу и долбил по стрелкам =)
-
Сообщение от zMercenarYz
дело в том что наш форум могут пропаливать и вот докозательство что мы читерим...
Однако нам нужен свой форум
ну так давайте сделам! в чем проблема... скажите только где? тут? или на леве?
-
Далее, есть такая программа:
AutoMate
занимается тем, что запоминает действия пользователя с последующим воспроизводством, в том числе имитируя нажатия клавиш.
Вот программа:
http://softsearch.ru/programs/153-63...download.shtml
русификатор:
http://rus.r-i-p.info/index.php?id=4152
волшебный порошок:
http://www.serialz.to/display.php?id=86047
----------------
я не разбирался, посему сказать не могу - подходит она для этого случая или не подходит...
Что до "палева", не думаю, что кто то в той конторе знает о существовании форума Оском. Я вообще сомневаюсь, что они отслеживают жизнедеятельность тех сотен, а может, и тысяч команд, которые борются за лидерство.
И также у меня под большим сомнением, что они по русски читать умеют.
А прикинь, китайцы команду сделают?
А японцы?
А корецы?
Ты не забывай, - у них у всех разные иероглифы.
У них есть такие спецы? По всем языкам?
А форумов, знаешь сколько вообще в мире?
И как они будут их все читать и отслеживать?
И как они вообще угадают, что на каком то форуме кто то будет о чем то рассуждать...
Я был в Европе. Там английский то знают столько же народу, скольку и у нас. И на том же уровне. То-бишь, - мало кто его знает, и мало кто на нём разговаривает,
а ты говоришь - русский...
Что до компромата, то, может, я это специально написал - с целью дискредитации? А сам на другую команду работаю?
Поэтому конспирация тут - даром не надо.
Да и потом, чо этот пост доказывает?
Что кто то что то с кем то обсуждал.
Кто?
Калигула?
А откуда они знают, что тот Калигула, который у них, и тот, который тут - один и тот же Калигула?
Может, это разные Калигулы?
Пусть они там даже айпишник знают. Кто им тут то его скажет?
Ты в аське набери caligula - знаешь, сколько калигул нарисуется? Толпы! Пусть среди них меня сыщут...
-
Сообщение от Liolyk
глобально мыслишь ==) не проще откопать файло или запись в реестре куда прога записывает кол - во кликов в данной сессии? уверен, что поменять там ничо нельзя - не дураки они....
проще.
Можно и поискать.
Но там куда в какие ветки пишет - надо знать точно. Иначе облом.
А тут - всё родненькое, искать ничего не надо.
Пять минут - и ты с новым счетчиком.
К тому же, после восстановления можно еще понажимать чуток, чтоб цифры были разные.
И не торопиться их отправлять.
Отправлять раз в день. Вечером. И нормаааально.
------------------
Да и не нужен отдельный форум. В смысле - полностью отдельный.
Если уж так шифруетесь, нужен обычный закрытый форум. У нас же на форуме.
Для зарегистрированных.
А в ПОВе просто объявление повесить. В "важно".
-
по поводу форума, я тоже про тоже =) ну всмысле группу отдельную создать типа как гильдийный, но назвать Вот Пульс! все кто присоединился пишут в пововском топике, аи мы даём им туда доступ! вот!
щас попробую с програмкой!
-
Ваши права