|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А чего смотреть там, на нулевую ничью в первой игре, там и так ясно что дома барса отдерет мансити. А тут Ибрагимович человек шоу
-
[+] [+] [+]
Ну посмотрим. Придется топить за путалону, так как шити ваще ненавижу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
0:2 Ибра, а вы смотрите там голевую засуху
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
0:3 Ибра, а вы смотрите там голевую засуху
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не сбылся мой прогноз, думал будет по нулям, неудачники играют 25.
-
[+] [+] [+]
НУ и где твоя ничья ? ОтсоCити может оставаться дома и не ехать на Ноу Камп =)
-
Сообщение от Templar
НУ и где твоя ничья ? ОтсоCити может оставаться дома и не ехать на Ноу Камп =)
Не совсем согласен, МС доминировал одно время в игре и у них это неплохо получалось. Вчерашняя игра - одна из худших в ЛЧ, имхо
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Там хоть борьба была, в матче Байер - ПСЖ игра закончилась на 70 минуте, когда ПСЖ тупо катал мяч около штрафной Байера и даже не шел в атаку а те не пытались отнять мяч, такие команды как Байер и зенит это позор для лиги чемпионов, из за них турнир становится не интересным.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
такие команды как Байер и зенит это позор для лиги чемпионов, из за них турнир становится не интересным.
Согласен. Сраный Зенит с 6 очками вышел из группы, а отличный Наполи с 12-ю нет. Бредятина полная !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зенит то ладно, как не как наши, а Байер это полная жопа, они перестали играть при счете 0:2, опустили руки, такие команды не нужны.
-
Сообщение от Templar
Согласен. Сраный Зенит с 6 очками вышел из группы, а отличный Наполи с 12-ю нет. Бредятина полная !
Мы то хоть посмотрим на своих, а ваши уже давно лысого гоняют
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Не буду говорить за своих, ибо это бред изначально. И зачем вы говорите об этом мне не со всем понятно...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Barthez
Мы то хоть посмотрим на своих, а ваши уже давно лысого гоняют
Наши это кто ? Кубань, которая впервые в своей истории вышла в ЛЕ ? Да мне за них не стыдно, они без опыта, да и группа была сильнейшая. А вот то, что "синит" со всем газпромовским баблом из года в год сосет болты в европе - это печально.
Сообщение от ^0.o^
У вас из *своих* остался керж и малафья
Не, у них еще есть Андрюшка-чипосед
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Андрюшка
Андрюшка для меня как футболист умер после евро-12.
-
Вы таки жабы, как будто аналитики не в рот компот.
Тэмплар ладно, он за одну команду.
Воен, ты хоть давай головой думай.
Вы запарили, шанс играть в ЛЕ и ЛЧ дан каждой команде, я не пойму, вы этого не понимаете что ли? Или срач команд - норма общения?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
дан каждой команде
Все 16 команд из чемпионата России играю в лиги чемпионов и лиги Европы, вот это да не знал.
Сообщение от HunteR
Или срач команд
Речь идет о том что сенит надоел тратить народные деньги и всем про... проигрывать в лиги чемпионов.
-
Я говорил о шансе, ты блять заебал меня. Ты либо читай, либо нахуй иди. Серьезно. Меня парит тебе объяснять по три раза ерундовые темы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты очень нервный, скушай аскорбинку.
Ваши права