|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Сообщение от Texxx
не менее стократной суммы МРОТа для зао
Это точно не для акционерного общества =) Просто в переводе путаюсь...учу все термины на украинском языке
В общем это к примеру для общества с ограниченной ответственностью.Для акционерного намного больше.
Архангел,ты ответь на мой выше поставленный вопрос.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ArchAngel
Знать их не знаю.
Я не я и лошадь не моя
И так на протяжении всех 26 страниц
Слышал но не знаю
Могу но не умею
Хочу но не могу ...
-
Опасный вирус
-
-
Опасный вирус
ну и пусть себе орет, тут все орут
-
-
Сообщение от ArchAngel
Ребят вы право поучили, а потом бы начали со мной спорить. Рассказывать обезьяне о том что метафизике - невыносимо геморройно
Уууу да ты ещё и юрист оказывается))) Ну давай расскажи чёнить я послухаю.
"япредлОгай ты предлОгай"
Добрый вечер всем
-
Сообщение от St-Sergiy
...
я одно могу сказать - что лично МНЕ архангел ничего плохого не сделал ) хотя мож просто не успел...)))
нех его тут засирать %))
-
Про ЗАО бред чистой воды. Сама по себе структура ОАО и ЗАО ника не вяжется с публикациями в ИМИ о пожертвованиях на развитие бизнеса. Бизнес так уж бизнес, а побираться так уж нехер гусаком ходить.
-
Сообщение от MoR
я одно могу сказать - что лично МНЕ архангел ничего плохого не сделал ) хотя мож просто не успел...)))
*** его тут засирать %))
Одно скажу в рамках правил форума я тут могу говорить всё что желаю и в любой фантик обернуть. Я ясно излагаю мысли? И уж тем более меня не интересует мнение каждого МОРА.Со всем уважением
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Вопрос к Архангелу:
Вот мне просто интересно,если это акционерное общество,то оно регистрируется в гос реестре юридических лиц,правильно?А при создании акционерного общества нужен статутный фонд минимум в 1000 минимальных зарплат на момент создания(ну по крайней мере в украинском законодательстве так,думаю в российском не будет сильно отличаться).Там ещё есть ньюансы...Так вот я,собственно,хочу узнать,придерживались ли всех этих процедур при открытии Оскома? :) Смешно читать,ей-Богу.
Ну если того требует закон, то да.
Чего смешного то? :)
-
Я знаю чего требует закон,поверь мне Мне интересно с Оскомом эти процедуры проходили? =) Если нет,то какое ж это акционерное общество?)
-
Так у кого больше то?
-
Ну дык как что смешного.
Зао есть, бабла на работоспособность нету. Подаяний уже не дают(и прально делают) Знач банкрот? Как я полагаю долгов перед государством и общественностью тоже нету ( вы же ничкому ничего не должны.)
Куплю контрольный пакет зао оском предлагаю 50 копеек за весь.(ет начальная цена. раз уж погашать нечего как раз сгодится)
-
Сообщение от St-Sergiy
Со всем уважением
Мне абсолютно пофиг на твое уважение также как и тебе на мое мнение %)) ПРосто не надо на Архе отрываться, он тут далеко не самый крайний %)))
Хотя походу не каждому дано это понять %))
-
Сообщение от St-Sergiy
...а побираться так уж нехер
после этого вырезать звездочками слово *нех* - чистой воды фарисейство
-
Сообщение от Storm
И также не понимаю почему некоторые представители администрации несут какую-то чушь про бизнес и предприятия.
Поверьте мне, есть в стаффе люди которым дорог Оском, и которые не дадут его закрыть, да это тяжело, да у Оскома много проблем, да проблема денег встала очень остро, но эти люди сделают все возможное для сохранения нашего с вами виртуального мира :)
Есть несколько "писателей" которые отметились в этом топике.
Я.
Те кто понимают о чём я пишу.
Те кто понимают о чём я пишу когда я пишу в сравнениях.
Те кто не понимает даже когда я пишу в сравнениях.
Те кто даже не понимает зачем я пишу в сравнениях.
По убывающей.
Так и в стаффе. Есть люди которым дорог Оском, которые не дадут его закрыть, и они говорят что сделают всё возможное, не говоря что именно, что-бы Оском жил. А есть люди которым дорог Оском, которые не дадут его закрыть, и они говорят что именно нужно сделать что-бы Оском не закрыли.
-
-
-
Архангел,хватит демагогию разводить.Тебе русским по белому задали вопрос:"Оском в гос реестре числится как юр. лицо?".Зачем ты бред пишешь?Ты сам назвал его акционерным обществом,вот я хочу и услышать твой ответ.Если процедуры мною выше перечисленные не были выполены,то какое это нахер акционерное общество?Это называется-бабабольство.
Ваши права