|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Сообщение от Eidolon
Люлей, думаю, дадут... %)
Да ты не понял. Чисто интересно на сколько валюты там железа. Продавать\покупать конечно же никто не собирается)
-
Сообщение от Eidolon
Одно могу сказать - на выходных сервер не ждите.
Похоже деталька действительно редкая ее из америки везут что ли две недели уже
-
когда-то оском оценили в 6 тыщь долларов, щас думаю на 3 максимум потянит
-
Эди,а сколько примерно стоит БП для нашего сервера?=)
-
-
190 долляров, если покупать БП который подходит для нашего корпуса Если брать новый корпус и другой БП, то дороже - но зато найти легче.
-
сума сойти уже втарая неделя пошла,и как назло сейчас не работаю и нету.....
-
Ровно неделя прошла.
Значит если завтро не поднимут, то тогда только в начале след. недели. Так?
-
Сообщение от Otojdi v storonku
Ровно неделя прошла.
Значит если завтро не поднимут, то тогда только в начале след. недели. Так?
а ты умный
-
Сообщение от Petroniy
190 долляров, если покупать БП который подходит для нашего корпуса
афигеть!
вариант с изоляцией обойдется в 15$, подумайте хорошенько
-
ex-Developer
190$ - эт по ценам на "когда он в этом магазине был" %) Более свежие - 8-9К, но и там его нету %)
-
да и потом, че там в БП могло перегореть? пара конденсаторов вздулось? отнесите его в ближайший "ремонт телевизоров" и уложитесь в те же 15$
-
Сообщение от Cyanide
да и потом, че там в БП могло перегореть? пара конденсаторов вздулось? отнесите его в ближайший "ремонт телевизоров" и уложитесь в те же 15$
к сожелению в " ремонте" от телевизора неподходят конденсаторы ....к нашему БП
-
Всё пучком, сегодня Эди купит всё что нужно, думаю в выходные уже можно будет прокликать дома . Повезло что Гаюги меня вчера не поймали, тоды пришлось бы потерпеть...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Cyanide
И через месяц он опять сгорит)
-
Я думаю будет справедливо,после поднятия серва,скинуться на пожертвования серву)))Еще раз спасибо администрации!=)
-
да после поднятия все забудут что такое даже было!
-
ex-Developer
Сообщение от Crazy BEAST
Всё пучком, сегодня Эди купит всё что нужно, думаю в выходные уже можно будет прокликать дома ;) . Повезло что Гаюги меня вчера не поймали, тоды пришлось бы потерпеть...
На выходных вряд ли :) Это пока обсуждается, но мы скорее всего заодно откажемся наконец от мастерхоста, так что сервер поднимать видимо будем уже на другом хостинге...
-
Сообщение от Eidolon
На выходных вряд ли Это пока обсуждается, но мы скорее всего заодно откажемся наконец от мастерхоста, так что сервер поднимать видимо будем уже на другом хостинге...
Ну уже приятно, есть надежда, что может быть на следующей неделе заработает
-
Ваши права